Fla 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А я сижу маникюрюсь, одну руку на шеллачила и поняла, что все же я товарищ косорученко, мне яркие цвета нельзя, хорошо этот еле заметен на ногтях у тебя однофазный или трехфазный? мне однофазка понравилась, хочу себе такой, не морочиться с базой и завершающим слоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И у нас дождь с громом. Ветрищееее, капец. Все окна закрыла, т к тюль дыбом до потолка от ветра из окон. Мы и так дома сидим из-за вчерашнего скачка темпы. Пока 37 максимум, тттттттт. Мож пронесет на этот раз. Тока что антибиотики пропили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Fla, у меня трехфазный, тоже смотрела на однофазный, но не решилась, надо отзывы послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Даша&Ваняша, Даша, вирус лечат симптоматически. С вирусом организм справляется сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Optimictka, ты какой фирмы шеллак заказывала? CND? У меня тоже темные или яркие цвета на очень хорошо получается накладывать, но уже лучше получается. Если надо быстренько, то крашу светленьким, меньше видно косяков. А что такое однофазный? Нигде не видела. Это Винилюкс шоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У нас в саду в старшей группе карантин - скарлатина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 я себе с горя тоже пошла и набор шеллака купила In Garden, американский. Лак - алый...я хоть и не косоручко, но накладывать его боюзззь)) SlyTanys, а е6сли не справляется???? я стала анализировать свое ежемайской состояние. И примоминаю, что каждый год в мае меня мучает странный и страшный кашель. Сухой постоянно. без мокроты. Явная аллергия...надо сдать аллергопробы....И у Вано щас такой кашель...аллергический....я где-то читала, что до 7 примерно лет анализ на аллерген у детей не показателен и все детский аллергии быстро пррерастаются и ли заменяются новыми аллергенами.... а думаю, что у нас отдельно - аллергия, отдельно-аденоиды, а не изученная медицинской наукой болезнь....Надеюсь, что это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 CND? да его. А что такое однофазный? Нигде не видела. вот сегодня в местном магазине видела, российский какой-то, написано на тюбике профессиональный и рекламные буклетики к нему, но цвета были оранжевые, я не стала брать. Девчата, вы мне поясните, а гель-лаки и базы/топы можно использовать разных фирм? или для каждого лака свое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Люб, можно разные) но топ и база должны быть качественные всегда, сам лак мона попроще выбрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 а гель-лаки и базы/топы можно использовать разных фирм? или для каждого лака свое? базу и топ лучше CND использовать, остальные могут быстро облезть. А лак можно попробовать и другой фирмы, но мне тоже не советовали- быстрее облезают. И если у меня CND на мой взгляд быстро облезает, т к слишком много вожусь в воде, то что уж про остальные тогда говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Люб, я не знаю, я всегда одной пользуюсь фирмой, по началу у меня было всё для шеллака фирмы ногтика, но по сравнению с CND это Г полное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А что такое однофазный? Нигде не видела. там всего 2 слоя лака посушить и все) без базы и прочих радостейу девочки, которая мне делала, вот такой, простенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Fla, про блюскай тоже слышала, что быстро облезает. хз, наверное у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 наверное у кого как. ну так-то да, у меня у сестры никакой не держится, у мамы держится неплохо, но отдирать его с мясом надо, не отмокает даже от жидкости. у меня держатся средне, снимаются спокойно, ногти особо не портятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девочка, которая мне шеллак делала, грила что самые норм фирмы - это гелиш, снд и ин гарден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 у меня и база и топ и оба лака СND но видела лаки подешевле и цвета красивые, но побоялась брать, т.к. если к ним все свое надо, то накладно. А Винилюкс кто-нибудь пользовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Optimictka, у меня Лидан все. Ну и вот попробовала этот блюскай, вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Optimictka, я про Винилюкс слышала, что это обычный лак, просто держится подольше обычного. Но у меня обычно и дорогие лаки плохо держатся, так что вряд ли решусь купить винилюкс, цена то у него 250-350 рэ. Сохнет обычно, без лампы, и база -топ не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 у меня и база и топ и оба лака СND но видела лаки подешевле и цвета красивые, но побоялась брать, т.к. если к ним все свое надо, то накладно. А Винилюкс кто-нибудь пользовал? мне винилюкс не понравился, он вообще считается недельным лаком, на ногах красота, а вот на руках быстро облезает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Моя тетя мастер по маникУру, она говорит, что касаемо шеллака, то база и топ одной фирмы (лучшие - СND, IBD (эт если биогель, шеллака у айбиди вроде нет)). Блюскай ей не понравился, ни в носке, ни по нанесению, ни по состоянию ногтей после него. Гелиш я у нее делала гель-лак, тож нормально. Щас у меня СНД, мне ооочень нравится. Брала в СПшке, поэтому цена ну очень демократичная получилась у него. Про Дашин Ин Гарден ничо не слышала, надо почитать сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Римм. я тоже считаю. что лучше CND ничего нет - я вот делаю постоянно себе и у меня уже больше года и топ и база и ещё ничего не закончилось и не засохло, даж если брать по полной цене не в СП то всё равно экономно получается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ГВ завершить придется (( у меня снова как начались М, так и идут с 21 апреля )) сначала мазня была, а сейчас кровотечение какое-то прям! Ездила в ПМЦ, у меня снова начинается гиперплазия эндометрия ((( никакие кровеостанавливающие и гормоны на ГВ нельзя, боюсь как бы снова на чистку не отправили как в прошлый раз. Там ведь тоже наркоз и АБ потом пить... В общем, в 20-х числах снова на УЗИ, если не остановится само и назначат таблетки/уколы, ГВ свернуть придется...((( Я маникюр делаю CND, а педикюр винилюксом. Винилюкс обычный лак, типа держится лучше других )) На ногах действительно держится и блестит, а на руки не пробовала даже. В воскр ходила тонироваться и стричься. Моя мастер беременна! Супер! ))) надо искать нового мастера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Алена, ппц((( надо же, болячка у нас одна, а гиперплазии эндометрия у меня никогда не было, наоборот, он не растет, он по 3 мм максимум дорастает без гормональной терапии. Конечно, если надо завершать гв, то ничего не поделаешь, детками нужна здоровая мама! Пусть скорее все наладится у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ален, желаю, чтоб таблетки помогли, думаю привыкнет Настюшка, наоборот проще чем 1,5-2 г Мы второй раз прогудялись 3 ч, а младший спит за день 2 р по полсаса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И мы почти 3 часа гуляли второй раз, я без ног, дети устали тоже, ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения