SoGentle 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Оль, и моя отращивает зубы и стонет во сне. Щас вон щечку расчесала с той стороны, где зЮб лезет. Но спит такая няшная сил нет прям. В одном пампе и поверх него трусы, шоб памп не съезжал. Мягенькая такая вся, плюшечка. Папа мой на учебу приехал, у нас живет, пищит прям от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я ушла... В ногтях участия не принимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 В ногтях участия не принимаю))) во и я также, читаю весь день и понимаю, что не в теме. У меня все мысли как и когда выезжать с детьми в деревню на лето, кстати инет там себе провела, цивилизация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ТриО_, не, обычный. Но очень хороший. Он у меня по 2 недели держится. На ногах месяц)) про жидкостт слышала. Не испорчу? А мы тоже совсем скоро на моря съезжаем. Надо чемоданы паковать, а мне так леееееень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Всем утро. Моя проснулась в 7. Самирку тоже разбудила, но в 8) ща позавтракаем и на улицу сходим пока не жарко. Лена, с интернетом тебя в деревне) будешь на связи теперь. Алла, есть спецжидкость для разбавления лаков, ЖДСЛ не думай лить во флакон, слазить с ногтей будет быстро. И мы тоже на морэ скоро. 20 мая надо билеты уже брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем утро! Я вчера в ночи вернулась. Папа сына не помыл. Ток кормил, ну и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро, у меня оно не задалось. Вчера уложила детей с мужем в комнате, сама в зале легла, т.к. болею. Так Маша в 5 утра проснулась на горшок, а папа ее обратно не уложил, к себе в кровать взял, ну естественно по его будильнику проснулись все, и конечно начали ныть, орать ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем утро! Вот, Римм, и младший в 7 проснулся, сладкие они это да) папа мой Даню лемуром зовет) Ян стонал, а этот ревет, мажу дентиноксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет всем, а мы уже с улицы пришли Прогулки дали результат, сегодня подъем был в 6,45, урра. Но гулять опять в 8 ушли, так проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а мне так леееееень(( Лень собираться на МОРЕ?? Ну ты даешь)))Доброе утро! Но гулять опять в 8 ушли, так проще) ого! Я никогда в жизни во столько гулять не выходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ого! Я никогда в жизни во столько гулять не выходила))) мы когда на молочную кухню ходили,примерно в это время выползали и после молочки шла в парк, там дите засыпало в коляске и гуляли по часу-полтора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Мы еще на улице. Аиша уснула и я решила не заходить домой пока, чтоб лифтом ее не разбудить. Самирка качается на кольцах на площадке. Расстраивается, что никого нет) теперь каждый день буду его пораньше будить, может в самую жару дома спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мне надо тоже Саву поднимать по будильнику часов в 7, чтобы днем точно спал. Не могу я большще без дневного сна с 7 мая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе! У нас чета 14 градусов, но днем 25 обещают, мы пока дома посидим)) Я пока с соплями, глотнула антигистаминную, пока не полегчает, на улицу не выйду. Девчат!!!!! У меня вопрос назрел!!! Как одевать ре в сад??? Утром прохладно, в обед жарко, плюс в группе холодно. Короче, всю голову сломала. Раньше одевала колготки, джинсы, лонгслив и куртку, а сейчас что одеть? В группе ходил в лонгсливе и колготках, поверх колгот все мальчики в шортах были. А сейчас с колготками как быть? В группе прям прохладно, с голыми ногами в шортах не оставить и в футболке тоже. Прям задача какая.... В группе колготки одевать? Но ведь на улицу их не снимут и поверх колгот напялят штаны добрые воспитатели, и гулять в жару так пойдет. Просить бесполезно, забудут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Miya))), вот и я об этом думаю. Но мы в июне пойдем, там уже должно быть совсем тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Miya))), я тоже парюсь сейчас с одеждой..в итоге в шкафчике сейчас куча одежды, даже две шапочки хлопоковая от ветра и в дырку от солнца...у нас в группе холодно, как в подвале , я Соню отправляю в колготках, так как они и на полу играют, я могу одеть футболку, но ноги в тепле..А на улицу наши воспитатели переодевают, колготки снимают и одевают легкие штанишки или легинсы, если с голыми ногами, то все коленки мигом расшибет...Ирин может Андрюше одевать в группу какие-нибудь легкие хлопоковые штанишки? Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Miya))), я в группу Маше всегда одеваю легинсы хб, или штанишки трикотажные. Поверх них джинсы точно не оденешь Колготки только для уличного использования. Правда было несколько раз, что она колготки поверх носков одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А летом-то как? На улице в одном, в группе в другом? И летом переодевать ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет! Я прогноз погоды смотрю, на следующей неделе +28 обещают. Надо наверно платье и носочки с сандалями!?!? А на утро легкую кофточку и легинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А летом-то как? На улице в одном, в группе в другом? Да, комплект одежды в группу, и на улицу. Они переодеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 скоро у Сони комиссия в логопед.сад...мандражирую((( незнаю что спрашивать будут, так то минимум трехлетки мы точно знаем, но путается во временах года и считает не 1,2,3..., а 2,3,4...почему-то единицу пропускает, думаю я сама виновата счет вела то один-два..то раз-два, видимо чтобы не путаться, сразу с двойки начинает...страшненько(( как доча поведет себя перед ними, боюсь начнет молчать и в группу ЗПР зачислят, бабушка говорит: возьми пазл из 40 частей, пусть она им покажет)))) девочки, как вы думаете примерно что будут спрашивать? у психиатра кто недавно был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Stella26, А я своей платье без легинсов не представляю даже. Колени в хлам снесет ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 SlyTanys, на улице в легенсах лучше, но если там +28!?! Жарко кмк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А у нас как-то не сильно жарко. Сегодня +17 обещают, ну на солнце может +20 будет. Я вчера в пиджачке хлопковом откровенно замерзла. На солнце вроде и ничего, но ветер... Сегодня с кашлем проснулась. Stella26, Мы на площадках летом гуляли в бриджиках, ну разве что за исключением полнейшей "сковородки", тогда шорты и платья. У нас на площадках песок, а в ДС такое покрытие крупнозернистое, типа резины твердой, но не асфальт. Вот думаю, что будет с коленками и локтями, если по такому прочесаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Младший покашливать стал...млять, когда они подрастут.. А там что-нить новое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения