Пижус 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мне кажется в Питере все в центре, ну и к Даше в гости на фонтаны) Ир, а вы с Андрюшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Miya))), а вы надолго в Питер? все зависит от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Оль, мы без Андрюши, его к бабушке с дедушкой отвезем почти на все лето. Я теперь не вырвусь с работы на все лето с сыном быть там. Люб, на неделю едем. Решили хоть в Питер сгонять, раз с морем не вышло. Изменено 14 мая 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 без дневного сна стало лучше КАК??? как такое возможно??? мне обязательно надо днём 2 часа одиночества, да и Сава лучше себя чувствует и ведёт))) Буду всё таки заводить будильник на 7, и переводить наследника на садовский режим) Думаю, что со 2 июня выходим) Как раз должен закончиться карантин по скарлатине Юлька,две с ним Санкт уже полтора месяца сидит...или я на работу не хожу...мы в начале апреля с садом завязали(( поняла только то, что с апреля с садом завязали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Я соглашусь с Юлей - я тож хочу дневной детский сон! Сегодня вот оба спали - ну какой же кайф! Завтра снова рано подниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Не,Оль, у нас вся красота на окраинах,тихо Юлька,добрый санта-это свекр Простите нас с т9))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 т9 балуецца шоле?))) К нам завтра свекр приезжает на два дня) Мужики будут сами по себе, я на работу он них сбегаю на два дня! Девочки! Составляю маршрут, что можно в Питере посмотреть? Ни разу там не были, поэтому с чего начать и куда бежать сперва- ума не приложу! Дашка, выручай!!!! Можно я помогу?)жила ж там 5 лет обожаю иссакиевский обязательно поднимись на коланаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Не,Оль, у нас вся красота на окраинах,тихо Юлька,добрый санта-это свекр Простите нас с т9))) Ира,Прав на скока дней?я те с компа потом напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я соглашусь с Юлей - я тож хочу дневной детский сон! Сегодня вот оба спали - ну какой же кайф! Завтра снова рано подниму. а мы всегда по разному то спим днем то не спим я имею ввиду когда дома не в саду после тренировки всегда спит в машине пока домой едим а вообще я не настаивают когда выходные хочет ложиться не хочет значит мыслимся куда нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Саш, родишь второго и поймешь всю прЭлесть детского сна)))) это как с предварительными ласками - трудно переоценить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Сашка,а на какие вы тренировки ходите? Я б вздернулась без дневного сна) Достала книжку времена года, стали с Вано изучать,так этот неуч сбежал от меня к папе машины смотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Очарование, дневной сон с двумя детьми - это святое)))) когда мои спали по очереди - я была просто в лоскуты. Сейчас вроде перевела обоих на один (Илью удается додержать до 12,30 правдами и неправдами, но к вечеру он все равно вымотан, засыпает как только ложится, может придется опять два сна ему вернуть), так 2 часа хоть тишины и спокойствия. А то с 6 утра скачут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 на неделю едем. за неделю нормально можно посмотреть, и даже по пригородам поездить, там в центре куча экскурсионных киосков, подберете что-нибудь самое интересноеЯ тоже ЗА дневной сон, у меня основные дела тогда делаются, но наверное я больше о Машином сне беспокоюсь, чем о Толином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Вооот! Люба в теме) пойду я спать. Че-то я тоже вымотана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Очарование, дневной сон с двумя детьми - это святое)))) когда мои спали по очереди - я была просто в лоскуты. Сейчас вроде перевела обоих на один (Илью удается додержать до 12,30 правдами и неправдами, но к вечеру он все равно вымотан, засыпает как только ложится, может придется опять два сна ему вернуть), так 2 часа хоть тишины и спокойствия. А то с 6 утра скачут... девочки не надооооо у меня паника начинаешьсяМой мозг и так пока все отрицает правда блин пузо твердит ему обратное...я фиг ею сразу вы валилось а у вас быстро со вторыми пузяки появились я думаю если так дальше пойдет сто ж со мной будет то еще неделю назад к спине прилипал а тут сразу округ лилась причем видно что это матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Бля, у Толи нос кажется закладывает, чихнул несколько раз и дышит сухо как-то. Видимо я его все же заразила, ууууууууууууууууууууу хочется рыдать . Перед сном посветила ему в нос, но боюсь поздно, т.к. он сказал, что нос заболел еще в саду Люба в теме) причем обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Сашка,а на какие вы тренировки на фигурное катание начали с января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Очарование, а у вас какой размер обуви? как коньки подбирали? Мы своему не смогли к сожалению ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Очарование, не кипишуй раньше времени. Все както подстроились. У меня сын не спит с 2.3, дочь с 9 мес на 1 сне. Жду, когда можно будет и его убрать, т к спит 30-40 минут всего. У жены брата двоюродного старший сын спит днем часа два ( ему 3 года), младшие (10 мес) сыновья спят 2 раза по часу-два, два раза. Чет я не знаю как она их одна дома заваливает правда. Сегодня мы гуляли, они в коляске спали первый сон. Второй дома. Ща посмотрю че нафоткала сегодня, мож выложу на фб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Даш,с выигрышем! Саша,с Б! я седня окна мыла в саду) потом на эпиляцию сходила. в общем и долг свой перед садом выполнила и к жаре ноги подготовила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) SoGentle, я уже будильник завела и иду спать)) Чую, что мне будет тяжелее, чем сыну по утру))) Но!!! Днем 2 часа свободы ! потом на эпиляцию сходила. в общем и долг свой перед садом выполнила и к жаре ноги подготовила) у меня подруга решилась на интим эпиляцию... Ей нравится, вот второй сеанс отходила, в первый раз говорит жутко больно, и это при том, что у нее болевой порог, как у собак!!! То есть на самом страшном пике боли ПОСТАНЫВАЕТ... а я вообще никакую боль не терплю! не видать мне эпиляция втам)))Говорит, второй раз уже пости ничего не чуяла, так, иногда... Эх, не пойду я, а хоцца... мне можно такое только с анестезией, а не все её предлагают. Я даже помню, как губы (татуаж) себе делала 5 лет назад - мне дали стандартную дозу анестетика - мне больно, я ОРУ, мне дозу удвоили, подвываю и дергаюсь, мастеру мешаю, он мне третью!!!!!!!!!! Я уж на ней постанывала, слезы пускала вполне искренне, но хоть его за руки не хватала!!!!!!!!!! Вот такая я загадочная зверушка))) Я теперь точно понимаю - я бы не родила ни в жисть))))))) Ну кому что))) Изменено 14 мая 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я бы не родила ни в жисть))))))) а куда бы ты делась?! ))) родила бы как миленькая. У меня болевой порог очень низкий, меня врачи за это не любят, ну чё родила как-то дважды, орала правда знатно на родах. Ох, весь вечер гуляли в Кузьминском парке - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ю-ля, я делала с кремом анестетиком, нормально правда, мне и рожать не особо больно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) орала правда знатно на родах. ага))) а я честно тыпалась скулить и есть подушку, и типа подвывать))) Но мне в итоге сказали - Вы были самая громкая, да и с Вашим-то раскрытием в 2 пальца))) У меня, я убеждена просто, психологический борьер был против ЕР))) Так оно и вышло. Помня, как сейчас, 3 мпя 2010 г, у мужа ДР, приехала Лена Апполинария, с одним сроком со мной и ещё та подруга с интим-эпиляцией. Они мне втирали, объясняли, тоже говорили - куда я денусь)))) Я всё послушала, покивала, и сказала им - девочки, каждый при своём. Я рожу только с КС))) Так и вышло. Они мне не верили. Всё таки ИМЕННО у меня психологический и болевой борьер)))Я ни в коем случае не против ЕР))) Но это без меня))) Хотя, конечно, масса историй ЕР после КС, и более того - кто ЕР после КС - прям довольны) Ну это хорошо очень!!!!! Просто я такая))) я делала с кремом анестетиком, нормально правда, мне и рожать не особо больно было)))) я себе покупала ледокаин в аптеке, меня ещё спросили - зачем??? я сказала, что для эпиляции зоны бикини и для усиков (они особо не беспокоят, бесцветные, но видно их, решила убрать). Ну и итог??? на лице - на слизистую рта как-то попало, морда занемела, а мне было больно жутко... Далее, ниже, - только крем)))Девочки!!! Вы в моих глазах просто героини!!!))) Пойду я спать.. Савушку пописала, штаны мы как-то обмочили, сидя на горшке... эх, завтра подъем по будильнику))) Изменено 14 мая 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ю-ля, меня так обезболили на родах, что я спала до самых потуг. И все мои неприятные ощущения были, когда Полина как-то там повернулась уже на потугах и стала мне упираться то ли в почку, то ли еще куда, короче не профильная боль была))) Я дите уложила, намазала голову, брови, ресницы, сижу хорошею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения