Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Optimictka, вот сейчас немного поработаю и поеду куда-нить искать подарки.

всем бодрое.

я выспалась.спали почти до восьми с просыпание на поесть и мерить темпу богдану. в ночь опять ушел с 39,2. сейчас 37.

Ю-ля, а от группы ничего не дарили?

ТриО_, от группы дарили, конечно, но что - я не знаю, там родительский комитет сам всегда что-то решает) Остальных не спрашивают и не извещают)

Я вот думаю - вроде как я сдала на всё в начале года, может и хватит? Но все вокруг что-то тащат...

Ю-ля, Юль, да не парься, ничего не неси., я купила чисто символически потому что Толян сам проявил инициативу поздравлять. Им вчера подарки дарили на празднике и он знает что женский праздник и т.п.

Толян мне с утра заявил, мам, нам там вчера жировку дали, надо бы оплатить, командир блин

утречко всем!

Алла, вот тебе еще идеи:

j94b-gqrFDU.jpgVaIUtvXFIV8.jpgYxAS1VcupNg.jpgZJl6k5S3SEs.jpg8zIF_JyyWFM.jpgMaLxA0mk2rM.jpg

• Нравится 3

Всем утро! Мы продолжаем болеть. Я поеду вместе с ре к бабушке и там побуду сутки помониторю темпу,если все устаканится,муж меня завтра вечером заберет к себе в ДО. Пока поедет туда со своими коллегами(три семьи с дитями) и от бабушки ближе намного ехать. В общем решили так. Видимо я такая мамка сумасшедшая,что с темпой не могу ре оставить на бабушек никак. При том что мама моя этого не боится, а я....

Толя командир) опять вспоминаю его выступление в саду,как он ручкой размахивал) ну президент будущий,не меньше!)))

• Нравится 1

Народ, у кого есть детские палатки/игровые домики? Как их стирать? У меня такая уже грязная!!!

Ю-ля, я бы на твоем месте дождалась, когда станет тепло и сухо и постирала во дворе не разбирая.

мы свою палатку на дачу спровадили...ибо Вано в нее тока сра** ходил)))

Римка! поделки-класс!!! я чувствую мы еще неделю после 8 марта бум поделываться :Crazy:

• Нравится 1

Stella26, в итоге я ее просто сложила и тряпкой протерла) И убрала)) Савка в ней не играет давно, там только игрушки валялись, в общем заодно и все игрушки перебрала, протерла, что-то выкинула, что-то убрала, но цели не достигла - у нас потерялся в доме один из паровозиков чаггингтон((( Не нашла я его

Даш, поделки из ВК свистнула. Тож будем завтра творить

Мы с соплями и ночной темпой сидим дома. Заказала на завтра доставку из утконоса. Надо было вчера вечером заказать. Но я все надеялась, что Полина оклемается. Но ночью опять 37,4 (днем была нормальная). Дала ей панадол, а то жаловалась, что голова болит. Тоже будем поделками заниматься и наверно все праздники))) А так у нее беспрерывно текут прозрачные сопли, просто рекой и болезненные глаза, кашель видимо от того, что сопли в горло затекают.

Завтра начнем ингалироваться, сейчас нечем((

Ааа! Я взяла что хотела! Такой аромат,ммм!!!

Авдюшкина, чего взяла?

Ааа! Я взяла что хотела! Такой аромат,ммм!!

Наташ, а что за ароматы такие, впервые слышу о них. Расскажи!

Всем привет.

Полинке не расхвораться!! Маруся кашляет как сапожник(((

Марин,вот вкратце:

Селективная или нишевая парфюмерия – марки, как правило, производящие только парфюмерию, имеющие оригинальную (возможно авторскую) концепцию, объединяющую все ароматы бренда, производящие продукцию используя натуральные компоненты, по цене больше 1 у.е. за 1 мл.

Эти марки не ведут активной маркетинговой и рекламной деятельности, не снимают сезонных рекламных кампаний, не привлекают к рекламе знаменитостей и т.п., принципиально, уделяя основное внимание созданию ароматов. Как правило дизайн флакона и упаковки един для всех ароматов марки. Дистрибуция таких марок ограничена – их продают либо в именных бутиках, либо в ограниченном количестве торговых точек (2-3) в каждой стране.

Юль,ща поищу что о моем пишут. Я взяла джипси вотер от байредо. Дорогущий но я давно о чем то подобном мечтала

Описание

Gypsy Water от Byredo это еще один великолепный аромат, созданный знаменитым брендом специально для сильных мужчин и экстравагантных женщин. Парфюм, выпущенный в 2008 году, относится к группе ароматов фужерные древесные. Благоухание этой композиции словно дразнит и зовет за собой в далекое, рискованное путешествие с табором свободных и вольных детей природы – цыган. Как легко поддаться этому искушению, слыша влекущие мотивы песен под гитару, дым костров и веселый смех.

Парфюмерная композиция аромата  Gypsy Water от Byredo состоит из нот лимона, бергамота, перца, японского можжевельника, ладана, сосны, корня ириса, ванили, амбры, сандалового дерева.

• Нравится 2

Чой та Сава голый совсем? К вам тепло пришло в дом?

Девочки все никак вас не дочитаю) со вчерашнего дня болеем, Ян мягко говоря невыносим, у младшего зубы, плачет во сне и просыпается,позвала щас папу на часик, чтоб убраться, так он 2 раза подрывался уйти))рассказы, что берут на неск дней больных детей, для меня что-то нереальное..)

Поделки клевые!)

Костику скорее выздороветь и выписаться! Лене сил и терпения!

Всем малышам поправляться!!!

К вам тепло пришло в дом?

давно))) как морозы на улице пропали) Я даже чуток убавила отопление) Вот сейчас у меня после длительного проветривания в доме +24

Пижус, и вам не болеть!!!! Блин, какие же папы изнеженные!!!

Да мужики вообще народ хлипкий) но папа просто маму в 5 утра в аэропорт отвозил и вечер представлял иначе)

Даш, читала про твою ногу, шедеврально! Чуть не зардала, а я между прочим ре укладывала)

Вот муж если час сидит с детьми, ему медаль на грудь)

Гаррисон нашелся!!! Вот блин чему я радуюсь))) Нашелся паровозик)))

Ю-ля, главное, что ты его по имени знаешь))))

Кстати про пап. Родители, того школьника, который 2-х убил, не ходят к нему на свидания и не общаются с адвокатом.

главное, что ты его по имени знаешь))))

честно - еле вспомнила))) Но мне и правда очень нра чаггингтоны!!! Я готова всех купить! И кейс для хранения этого "барахла", вот просто очень качественные игрушки, хороший мультик и все такое)))

Например Тачки я не люблю)

Ю-ля, мне они тоже нравятся. Поля мультик любит. Но у нас икеевская железная дорога, поэтому я дет мире бочком обходила полку с паровозиками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...