Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Optimictka, вот сейчас немного поработаю и поеду куда-нить искать подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 всем бодрое. я выспалась.спали почти до восьми с просыпание на поесть и мерить темпу богдану. в ночь опять ушел с 39,2. сейчас 37. Ю-ля, а от группы ничего не дарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ТриО_, от группы дарили, конечно, но что - я не знаю, там родительский комитет сам всегда что-то решает) Остальных не спрашивают и не извещают) Я вот думаю - вроде как я сдала на всё в начале года, может и хватит? Но все вокруг что-то тащат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ю-ля, Юль, да не парься, ничего не неси., я купила чисто символически потому что Толян сам проявил инициативу поздравлять. Им вчера подарки дарили на празднике и он знает что женский праздник и т.п. Толян мне с утра заявил, мам, нам там вчера жировку дали, надо бы оплатить, командир блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 утречко всем! Алла, вот тебе еще идеи: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем утро! Мы продолжаем болеть. Я поеду вместе с ре к бабушке и там побуду сутки помониторю темпу,если все устаканится,муж меня завтра вечером заберет к себе в ДО. Пока поедет туда со своими коллегами(три семьи с дитями) и от бабушки ближе намного ехать. В общем решили так. Видимо я такая мамка сумасшедшая,что с темпой не могу ре оставить на бабушек никак. При том что мама моя этого не боится, а я.... Толя командир) опять вспоминаю его выступление в саду,как он ручкой размахивал) ну президент будущий,не меньше!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Народ, у кого есть детские палатки/игровые домики? Как их стирать? У меня такая уже грязная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ю-ля, я бы на твоем месте дождалась, когда станет тепло и сухо и постирала во дворе не разбирая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы свою палатку на дачу спровадили...ибо Вано в нее тока сра** ходил))) Римка! поделки-класс!!! я чувствую мы еще неделю после 8 марта бум поделываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Stella26, в итоге я ее просто сложила и тряпкой протерла) И убрала)) Савка в ней не играет давно, там только игрушки валялись, в общем заодно и все игрушки перебрала, протерла, что-то выкинула, что-то убрала, но цели не достигла - у нас потерялся в доме один из паровозиков чаггингтон((( Не нашла я его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Даш, поделки из ВК свистнула. Тож будем завтра творить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мы с соплями и ночной темпой сидим дома. Заказала на завтра доставку из утконоса. Надо было вчера вечером заказать. Но я все надеялась, что Полина оклемается. Но ночью опять 37,4 (днем была нормальная). Дала ей панадол, а то жаловалась, что голова болит. Тоже будем поделками заниматься и наверно все праздники))) А так у нее беспрерывно текут прозрачные сопли, просто рекой и болезненные глаза, кашель видимо от того, что сопли в горло затекают. Завтра начнем ингалироваться, сейчас нечем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ааа! Я взяла что хотела! Такой аромат,ммм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Авдюшкина, чего взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ааа! Я взяла что хотела! Такой аромат,ммм!! Наташ, а что за ароматы такие, впервые слышу о них. Расскажи! Всем привет. Полинке не расхвораться!! Маруся кашляет как сапожник((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Марин,вот вкратце: Селективная или нишевая парфюмерия – марки, как правило, производящие только парфюмерию, имеющие оригинальную (возможно авторскую) концепцию, объединяющую все ароматы бренда, производящие продукцию используя натуральные компоненты, по цене больше 1 у.е. за 1 мл. Эти марки не ведут активной маркетинговой и рекламной деятельности, не снимают сезонных рекламных кампаний, не привлекают к рекламе знаменитостей и т.п., принципиально, уделяя основное внимание созданию ароматов. Как правило дизайн флакона и упаковки един для всех ароматов марки. Дистрибуция таких марок ограничена – их продают либо в именных бутиках, либо в ограниченном количестве торговых точек (2-3) в каждой стране. Юль,ща поищу что о моем пишут. Я взяла джипси вотер от байредо. Дорогущий но я давно о чем то подобном мечтала Описание Gypsy Water от Byredo это еще один великолепный аромат, созданный знаменитым брендом специально для сильных мужчин и экстравагантных женщин. Парфюм, выпущенный в 2008 году, относится к группе ароматов фужерные древесные. Благоухание этой композиции словно дразнит и зовет за собой в далекое, рискованное путешествие с табором свободных и вольных детей природы – цыган. Как легко поддаться этому искушению, слыша влекущие мотивы песен под гитару, дым костров и веселый смех. Парфюмерная композиция аромата Gypsy Water от Byredo состоит из нот лимона, бергамота, перца, японского можжевельника, ладана, сосны, корня ириса, ванили, амбры, сандалового дерева. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-ля 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 джипси это что-то цыганское? и вольных детей природы – цыган ну точно))) А мы из сада пришли))) Воспитателям я купила конфеты, Савелий поздравлял и дарил) А мне сын сделал брульянтовое ожерелье Ссылки скрыты. А я ему коврик/пазл купила) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чой та Сава голый совсем? К вам тепло пришло в дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки все никак вас не дочитаю) со вчерашнего дня болеем, Ян мягко говоря невыносим, у младшего зубы, плачет во сне и просыпается,позвала щас папу на часик, чтоб убраться, так он 2 раза подрывался уйти))рассказы, что берут на неск дней больных детей, для меня что-то нереальное..) Поделки клевые!) Костику скорее выздороветь и выписаться! Лене сил и терпения! Всем малышам поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 К вам тепло пришло в дом? давно))) как морозы на улице пропали) Я даже чуток убавила отопление) Вот сейчас у меня после длительного проветривания в доме +24Пижус, и вам не болеть!!!! Блин, какие же папы изнеженные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Да мужики вообще народ хлипкий) но папа просто маму в 5 утра в аэропорт отвозил и вечер представлял иначе) Даш, читала про твою ногу, шедеврально! Чуть не зардала, а я между прочим ре укладывала) Вот муж если час сидит с детьми, ему медаль на грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Гаррисон нашелся!!! Вот блин чему я радуюсь))) Нашелся паровозик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ю-ля, главное, что ты его по имени знаешь)))) Кстати про пап. Родители, того школьника, который 2-х убил, не ходят к нему на свидания и не общаются с адвокатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 главное, что ты его по имени знаешь)))) честно - еле вспомнила))) Но мне и правда очень нра чаггингтоны!!! Я готова всех купить! И кейс для хранения этого "барахла", вот просто очень качественные игрушки, хороший мультик и все такое)))Например Тачки я не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ю-ля, мне они тоже нравятся. Поля мультик любит. Но у нас икеевская железная дорога, поэтому я дет мире бочком обходила полку с паровозиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения