Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Я фотки выложила. вощем фотать я не умею. такое солнце было, а у меня все нерезкое. И блин на фотике это не видно. Завтра попробую еще поснимать.

Вот и я к ночи нарисовалась ;) 5 часов на улице прошлындала, сначала с мелким, потом и Машу забрали. С Машей нашли жука, притащила его домой, в коробке теперь шебуршится. Договорились, что ночью поживет дома, а завтра выпустят его с папой утром :)

Саша, поздравляю с полосатым тестиком!!!

Еееее, подъем в 7.40)))))

И у нас подъем в 8. Упахались вчера дети)

что-то про Машу с Полинкой ничего не слышно, как там они.

Мы в 5.50 по папиному будильнику )) потом утолкала на 40 мин и в 7.30 окончательный подъем! Легла в 1 час ))

Саша, поздравляю ))

Доброе утро)))

По будильнику я и сама не встала и сына не подняла.

Блин, привыкла поспать)))

Но встала в 8, а не в 9. Савка спит, я кашу варю.

Сегодня помидорки сажать будем.

Воды надо накачать на полив в бочку.

Доброе! У нас из крана оранжевая вода(( все утро сливаю, теперь просто муть течет, и из канализации воняет. Что ночью то было?? Блин.

На работу собираюсь.

Девочки всем привет))

Сашу прибавлением)

Stella26,  с прошедшим днем Рождения! Желаю чтобы у вас с Полиночкой появилось крепкое мужское плечо и всего-всего вам самого хорошего!

Девочки, ТТТ но вроде планы к нам на море на месяцок в силе..посоветуйте, хорошенькие места на нашем побережье, чтобы с ребенком было хорошо

• Нравится 1

Юль, ржууу) я свой будильник тоже не слышала даже.

Мы на улице, уже жара. Капец.

SoGentle, я слышала будильник, но просто его выключила

Мы кстати тоже в Питер собираемся, но одним днем - утром туда, вечером обратно на сапсане )) не знаю как Аня перенесет

Девочки, мне было сложно детей одновременно утолкать, получается мечешься, то одного, то другого, Ян ложился под конец днем к 17.00 нафиг мне это надо. Укладывался долго как Ирин Андрей. А так он встает в 8-9, ложиться после 21, днем гуляет 2 раза, проходит км 4-6 измученным не выглядит) а вот в саду при этом спал за компанию)

Ир, Эрмитаж, Исакий, Грибоедовский канал,ну по Невскому заодно пройтись, экскурсию по воде, Русский музей, это если живопись любите, Казанский собор, Адмиралтейство, Биржа

Ален, а Настю куда? Я тоже все хочу, но вдруг Яну скучно будет, меня ж в музеи потянет

Fla, чета я пропустила, а что у вас за котовасия с подъемами? И вообще не пойму, что за соревнования: кто раньше или кто позже?

Я в банде с теми, кто встает утром по будильнику. Я раньше 7, Рика -не позже 7.30. Тогда дневной сон есть, мама сравнительно спокойная и всем счастье.))))

Ян спит днемв машине если долго ехать или в дождь, но я не люблю) тогда он ложиться в 23, а так я хоть могу вечером одна побыть, вот у всех по разному)

Римм, что у вас за жара? Нам на след нед пророчат

Оль, у нас 29-30. Но на завтра грозу обещают и понижение до 20. Хоть вздохнуть можно будет.

Сижу пью чай, Даня разносит кухню, достал всю посуду, я ее уже раз 5 убираю в день, чаще смысла нет, достает до всех поверхностей, теперь все см на 15 от края убираю, правда иногда Ян свои кружки оставляет

Я с ужасом жду периода, когда Аиша будет доставать из шкафов) буду ручки намертво скотчем клеить к друг дружке.

Доброе утро

Я с ужасом жду периода, когда Аиша будет доставать из шкафов

у Маши кстати этот период прошел легко, ей не сильно шкафы были интересны, только полка с моим нижним бельем, и то потому что там шелковые яркие наряды есть. Но это не проблема была по сравнению с тем что творил Толян

Мы уже сходили в поликлинику сдали маше кровь, кололи палец 2 раза, кровь очень плохо шла, но Маша даже не пикнула, привыкла бедняга, сейчас вот поели, суп сварили, гулять пойдем.

Толю в сад отправила, но чую зря, с утра был вялый, 99%, что разболеется к вечеру.

Я тоже в Питер хочу, хотя бы одним днем (раньше так ездили гулять), но Маше еще рано, а оставить не с кем, так что мы в пролете, зато 21 июня идем на свадьбу (в волгограде), поедем в область одни, БЕЗ ДЕТЕЙ!!! на 2 дня, вот я оторвусь, как бы не начудить там от радости :D

• Нравится 3

ета я пропустила, а что у вас за котовасия с подъемами? И вообще не пойму, что за соревнования: кто раньше или кто позже?

да какие в жопу соревнования, мои как в Тае стали вставать не позже 6, так и продолжили дома, я уже вешалась, я сова, в 6 утра для меня встать - жесть.

Мы на улице, уже жара. Капец.

я из-за прогулки пожалела, что мы позже встали, жарко, блин, в 8 утра хорошо было, не пекло так, обратно сегодня еле дошли. жарищща.

Савелий орет дурниной, хочет кукурузики, я не даю, потому как кашу не поел толком. За это он чуть с мясом не выдрал из стены азбуку. Ох я ему устроила... Знает же, что не поел - нет вкусняшек, накосячил люлей получил. И все равно нарывается(((

Даня разносит кухню, достал всю посуду, я ее уже раз 5 убираю в день, чаще смысла нет, достает до всех поверхностей, теперь все см на 15 от края убираю

я уже с этим смиилась, интерес быстро прошел. Один шкаф на кухне напольный - под игрушки отдала, им так и нетерпелось туда залезть.

Ну у нас интерес пару недель, посмотрим на сколько хватит, у Яна был второй виток где-то в 1,5г.Даня уже одну розетку с корнем выдрал)

Люб, повеселила своими планами) помни про мои кошмары)

Люб, у тебя Маша "легче" Толи оказалась несчитая болезни?

Даня более шилопопный пока

У меня Аиша однозначно легче Самира. Отсутствие неврологических проблем сильно облегчили младенчество дочери. Но она упертая, как танк (как я). Стоит на своем до последнего.

Ну в этом плане, Римм, тоже спокойней, до 3 мес Даня душкой совсем был, Янька орал с рд

Щас обед доготовлю и гулять, я Молодежку смотрю по стс, мне понравился сериал

Надо какой-то суп сварить... Вермишелевый что ли сделать?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...