Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Даша,я прусь с Вано)))) какая ж у него всё ж фантазия для инсталляций это ж талант!!!!)))))

Саш, прикольно, прям уже взрослые тренировки)))а ты готова с двумя потом её на тренировки возить? вот нас если возьмут, то придётся, причём я на утренние нацелена, а там уж как карта ляжет...

Симпапупс, и тебе ремня)))))

а мне все это мыть! был наказан(( на улице солнце и тепло, а он шкаф отмывал.....а потом спать к дедушке в гости был отправлен...

Даша, ржууу)) инсталляции форева))))

Мой инсталлятор недавно приносит мелочь (деньги) и говорит- мам, вытри! Я грю- а что случилось? Он- они мокрые, в горшке были)))))))

Маша, с выпиской!!!

..на что наклеина? на мочу с горшка

:D :D :D

Мне бы тоже себя в порядок привести к выходу в свет )). И я чет забыла, в этом месяце без таблеток живу, как бы реально аркашку не накликать :malicious:

Miya))), спасибо Ир! дома хорошо!

не помню писала вам или нет, как моей плюшке криво капельницу перед выпиской всандалили???? все пошло не в венку а под кожу...ручка опухла, не шевелилась....как сарделька была...еще и сине-фиолетоого цвета...короче я оттуда больше сбежала, нежеле выписалась, как только прекратилась рвота....мы уезжали, несмотря на то, что у нее в ночь перед выпиской темпа была 39,3...эхх намучались короче

Машулик_21, с возвращением домой

Всем привет. Мы сегодня гуляли в Ботаническом саду. Какая красота:цветет сирень разных видов,магнолии застали,каштаны красные,куча цветов и цветущих кустарников,в общем красота. А на пруду чайки и утки с утятами. Они такие сладкие комочк,вблизи их никогда не видела. Я майский Калининград наверное уже лет 15 не видела-с тез пор как уехала.

Даша,я ржу. Инсталяции форева!)))

а у нее он не плачет? только у свекрови?

не знаю, он впервые один, без меня к Лене поехал.

Когда я маму хоронила он был у другой подруги - плакал, ждал меня постоянно, когда звонил телефон - сразу спрашивал - это моя мама звонит??? И плакал(((

Люб, у Апполинарии некогда плакать. Там животных полный дом)))

у той другой подруги тоже полный дом животных - Сава плакал.

ТриО_, спасибо Ольчик! а вы уже такие большие!!!!!! класс!

а у нас холодно...солнце светит..но ветер зараза, все портит

девочки, вот вам смешно, а мне нет!!!! а вдруг Вано ненормальный какой??? Психический??? Может нам к психиатру??? Ну что за любовь такая к испражнениям? Он ведь и на улице мимо собачьей какашки не пройдет! Обязательно надо остановится и рассмотреть. СБ, руками не трогает..

Даш, я надеюсь ты в шутку?)

Маш, ужас, бедные девочки и ты!

Пижус, шучу) но учебник по проктологии и поталогоанатомии присматриваю)))))

Машулик_21, ужасно, боюсь я этих больниц

Девчата, кому не сложно, сходите ко мне в профиль, посмотрите наряды, что выбрать? Мне надо заранее, чтоб туфли купить успеть. На меня не смотрим, только на наряды :D

Саша поздравляю с Б)))))))))))Я рада. что вы решились)))

Всем привет! моя мадам ходит у опоры.встает везде...это трындец.ни минуты покоя!надо наверное сандалеты купить?

И еще, у нас 3 зуб прорезался)))

Optimictka, Люба ты как девочка)стройненькая))) я за 1 и 4(больше за 4)

Изменено пользователем Е+В+А2

Optimictka, мне нравится 4, яркое такое =)

Надо учитывать что свадьба на юге, в летнем кафе!!!!!

Optimictka, я за 4 платье, стройняшка!!!

Optimictka, однозначно 4-ое!

девочки, вот вам смешно, а мне нет!!!! а вдруг Вано ненормальный какой??? Психический??? Может нам к психиатру??? Ну что за любовь такая к испражнениям? Он ведь и на улице мимо собачьей какашки не пройдет! Обязательно надо остановится и рассмотреть. СБ, руками не трогает..

Даша,будет го*новедом)))ну ты чё,это ж дети им всё интересно)))

стройняшка!!!

ну конечно, скажете тоже, бока то при мне так и сидят. да и пузо имеется, я ж еще поем там, пузо вывалится :D

В общем 4-е мне тоже нравится, но оно трикотажное , переживаю что могу вспотеть сильно и оно промокнет, первое - из жатого шифона, красивое, я его из Таллина привезла, но там надо грудь красивую, а у меня нету

Машулик_21, вас догоняем уже ))) Вот и у нас здесь солнце и ветер. Хотим завтра на море рискнуть.

Даша, вы не одни такие))) ( это я про страсть к испражнениям)

Люб, я за 1 и 4 , но красное больше всего приглянулось, тебя освежает прям)

Ира, я б тебе в Питере порекомендовала посетить Летний Сад-обожаю это место!!!! Забраться на Исакий, поплавать по рекам и каналам на теплоходике...Петергоф, Гатчина, Пушкин, павловск....и обязательно музей гранд-макет России!! Вы с Андрюхой? ему понравится)))

хотя, я думаю, что в Эрмитаже и на Исакие будет смертоубийство.....оч много тусистов :sorry:

Optimictka, и я за 4.

Даша&Ваняша, ржууууу!!!!!! ну надо ж!

Симпапупс, чо? вы тоже капаетесь?? По-моему, кроме нас, Андрюхи и разово Ильича никто этим не интересовался))

ТриО_, на Куршскую косу? везука)))

Симпапупс, чо? вы тоже капаетесь?? По-моему, кроме нас, Андрюхи и разово Ильича никто этим не интересовался))

мы не копаемся,но на улице мимо не пройдём,ещё и озвучим и полчаса будем рассуждать на всю улицу чё ж за кошка или собака нагадила прям на дороге хулиганка какая))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...