Симпапупс 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Даша,я прусь с Вано)))) какая ж у него всё ж фантазия для инсталляций это ж талант!!!!))))) Саш, прикольно, прям уже взрослые тренировки)))а ты готова с двумя потом её на тренировки возить? вот нас если возьмут, то придётся, причём я на утренние нацелена, а там уж как карта ляжет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Симпапупс, и тебе ремня))))) а мне все это мыть! был наказан(( на улице солнце и тепло, а он шкаф отмывал.....а потом спать к дедушке в гости был отправлен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Даша, ржууу)) инсталляции форева)))) Мой инсталлятор недавно приносит мелочь (деньги) и говорит- мам, вытри! Я грю- а что случилось? Он- они мокрые, в горшке были))))))) Маша, с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ..на что наклеина? на мочу с горшка :D Мне бы тоже себя в порядок привести к выходу в свет )). И я чет забыла, в этом месяце без таблеток живу, как бы реально аркашку не накликать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Miya))), спасибо Ир! дома хорошо! не помню писала вам или нет, как моей плюшке криво капельницу перед выпиской всандалили???? все пошло не в венку а под кожу...ручка опухла, не шевелилась....как сарделька была...еще и сине-фиолетоого цвета...короче я оттуда больше сбежала, нежеле выписалась, как только прекратилась рвота....мы уезжали, несмотря на то, что у нее в ночь перед выпиской темпа была 39,3...эхх намучались короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Машулик_21, с возвращением домой Всем привет. Мы сегодня гуляли в Ботаническом саду. Какая красота:цветет сирень разных видов,магнолии застали,каштаны красные,куча цветов и цветущих кустарников,в общем красота. А на пруду чайки и утки с утятами. Они такие сладкие комочк,вблизи их никогда не видела. Я майский Калининград наверное уже лет 15 не видела-с тез пор как уехала. Даша,я ржу. Инсталяции форева!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а у нее он не плачет? только у свекрови? не знаю, он впервые один, без меня к Лене поехал. Когда я маму хоронила он был у другой подруги - плакал, ждал меня постоянно, когда звонил телефон - сразу спрашивал - это моя мама звонит??? И плакал((( Люб, у Апполинарии некогда плакать. Там животных полный дом))) у той другой подруги тоже полный дом животных - Сава плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ТриО_, спасибо Ольчик! а вы уже такие большие!!!!!! класс! а у нас холодно...солнце светит..но ветер зараза, все портит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки, вот вам смешно, а мне нет!!!! а вдруг Вано ненормальный какой??? Психический??? Может нам к психиатру??? Ну что за любовь такая к испражнениям? Он ведь и на улице мимо собачьей какашки не пройдет! Обязательно надо остановится и рассмотреть. СБ, руками не трогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Даш, я надеюсь ты в шутку?) Маш, ужас, бедные девочки и ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пижус, шучу) но учебник по проктологии и поталогоанатомии присматриваю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Машулик_21, ужасно, боюсь я этих больниц Девчата, кому не сложно, сходите ко мне в профиль, посмотрите наряды, что выбрать? Мне надо заранее, чтоб туфли купить успеть. На меня не смотрим, только на наряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Саша поздравляю с Б)))))))))))Я рада. что вы решились))) Всем привет! моя мадам ходит у опоры.встает везде...это трындец.ни минуты покоя!надо наверное сандалеты купить? И еще, у нас 3 зуб прорезался))) Optimictka, Люба ты как девочка)стройненькая))) я за 1 и 4(больше за 4) Изменено 15 мая 2014 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Optimictka, мне нравится 4, яркое такое =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Надо учитывать что свадьба на юге, в летнем кафе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Optimictka, я за 4 платье, стройняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Optimictka, однозначно 4-ое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки, вот вам смешно, а мне нет!!!! а вдруг Вано ненормальный какой??? Психический??? Может нам к психиатру??? Ну что за любовь такая к испражнениям? Он ведь и на улице мимо собачьей какашки не пройдет! Обязательно надо остановится и рассмотреть. СБ, руками не трогает.. Даша,будет го*новедом)))ну ты чё,это ж дети им всё интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 стройняшка!!! ну конечно, скажете тоже, бока то при мне так и сидят. да и пузо имеется, я ж еще поем там, пузо вывалится В общем 4-е мне тоже нравится, но оно трикотажное , переживаю что могу вспотеть сильно и оно промокнет, первое - из жатого шифона, красивое, я его из Таллина привезла, но там надо грудь красивую, а у меня нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Машулик_21, вас догоняем уже ))) Вот и у нас здесь солнце и ветер. Хотим завтра на море рискнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Даша, вы не одни такие))) ( это я про страсть к испражнениям) Люб, я за 1 и 4 , но красное больше всего приглянулось, тебя освежает прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ира, я б тебе в Питере порекомендовала посетить Летний Сад-обожаю это место!!!! Забраться на Исакий, поплавать по рекам и каналам на теплоходике...Петергоф, Гатчина, Пушкин, павловск....и обязательно музей гранд-макет России!! Вы с Андрюхой? ему понравится))) хотя, я думаю, что в Эрмитаже и на Исакие будет смертоубийство.....оч много тусистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Optimictka, и я за 4. Даша&Ваняша, ржууууу!!!!!! ну надо ж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Симпапупс, чо? вы тоже капаетесь?? По-моему, кроме нас, Андрюхи и разово Ильича никто этим не интересовался)) ТриО_, на Куршскую косу? везука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Симпапупс, чо? вы тоже капаетесь?? По-моему, кроме нас, Андрюхи и разово Ильича никто этим не интересовался)) мы не копаемся,но на улице мимо не пройдём,ещё и озвучим и полчаса будем рассуждать на всю улицу чё ж за кошка или собака нагадила прям на дороге хулиганка какая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения