Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Симпапупс, да! мы тоже орем "Мамуля! смотри, гавно!!" так стыдно :confusion:

Даша&Ваняша, мы кричим ооо какашки! тоже не лучше!)

Кстати у нас годовщина свадьбы сегодня НАЛИВАЮ)))

• Нравится 8

ТриО_, а вы сейчас где?

Е+В+А2, поздравляю вашу семью!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Даша&Ваняша, мы кричим ооо какашки! тоже не лучше!)

и мы также))))

Блин,у меня опять ногу сводит правую,а мне за Тусей скоро ехать - сёдня ночью так было,причём это не мышца,а как нерв где-то подщемляется,прям прострел как током от ягодицы до пятки и ногу разгибаю,а она опять сгибается Утром муж её отвёз,а пешком я не дойду боюсь....

Женя,с годовщиной вас!!!

• Нравится 1

Кстати у нас годовщина свадьбы сегодня

ой блд, у нас же тоже скоро через 4 дня, хорошо что напомнила

ой блд, у нас же тоже скоро через 4 дня, хорошо что напомнила

:D :D :D

Даша, мы без Андрюхи! С ним бы я не решилась, это убийство.

Такс, кусочек шеллака отвалился :(

Женя, с годовщиной вас!!!!

Спасибо всем за советы, буду гуглить, где что находится и план составлять.

• Нравится 1

Всем привет!Люба,мне плоховато видно с тел.,но я за красные платья.

У Ули в конце мая выпускной,переходят в старший.группу

Я вчера поцарапала своим ведром иномаоку на парковке,как лошара..ждали ГАИ с 3х дня до 11 вечера,ужасный день был

Зато у гине была на осмотре,теперь в своей ЖК надо встать на учет

Изменено пользователем Эллеля

с 3х дня до 11 вечера,у

вот это жесть

Optimictka,это был мой выходной,я так спать хочу сегодня на работе,завтра попросила вых вместо субботы.

Miya))), Ир, а вы где жить территориально будете?

посмотрела на календарь и офигела, до отпуска блин ровно месяц остался..а фигура моя гамно =(((

эх, я туту себе то ж в отпуск купальник купила красивущий дорогущий....и все ппц одела на фиг....щас попалзу как плюшка....только схуднула к лету приготовилась и все уже кг за неделю прилип вот думаю что будет к родам эхма страшно подуммать

Даша&Ваняша, ох не дай Бог)))))пол кила она наела,я тож похудела тут деловая ходила платьев куча напокупала и все теперь щас все висеть будет...за неделю +800гр уже вот это опа что дальше будет.....

Симпапупс, честно пока не знаю. у нас в чехове то ж утренние в 6 утра первая в 7 вторая))))))подъем в 4,30 что собраться и доехать до чехова он от нас в 30минутах езды

Эллеля, ты давно за руль села? это первое ДТП?

Optimictka, не вижу фотки где они у тебя там?

Мы обзываемся на всех какашка на колесиках, и когда покакает всегда зовет что б похвалиться и спрашивает ну что красивая? или ну как?Эллеля, я то ж не давно ободрала бампер плин об бардюр теперь он у меня с одной сторны черный((((а муж еще плин подлил масло в огонь типо а вот если б на ауди была бы?да на адуи блин каска была бы......

Даша&Ваняша,активно с апреля,а так 1,5 года стаж,но время от времени ездила,да,первое

Очарование,какая у тебя машина?я то чужую...Кстати,поздравляю с Б!И какая Клюковка молодец!спортивных успехов!фотки б ещё показала?особенно на льду

Даша, я не знаю, где мы будем территориально)) я ж вообще в Питере не была ни разу и не знаю там ничего. Нас встретят и привезут домой)) сориентируемся на месте.

Лена, капец(( как же ты бедная с 3 до 11?((( а кушать, а в туалет? Ужос.

Miya))), вы к друзьям или трансфер отеля??

Optimictka, 1 и 4. Кстати в Интимисими такие пушапы продают, что можно на спине грудь сделать)) Так что можешь и в 1-м на свадьбу поехать.

Ирин,я поела перед этим,в туалет-рядом поликлиника была,и хозяин побитой машины водил меня в туалет к себе на работу,я покупала себе воду,ещё отойти сначала боялась,можно было хоть куда.Там целая история,но конечно я была как овощ уже к концу и ничего не хотелось

Изменено пользователем Эллеля

Эллеля, пежо 308, да я тут во дворе то же как то стукнула чужую вечером поркавалась и вдарила а потом напугалась и начала ручку дергать зачем то забыла что автомат и еще раз....вышло смотрю вроде не вижу нечего сигналка не сработала стою репу чешу смотрю мужки вылазиет из машины на против и говрит да че ты отъехай я не кому не скажу....ну я и отъехала))0стыдно не было!ну там нечего и не видно! ой как нить скину фотки щас в отпуск уйду, только на коньках у нас видео фотки не интересно))))))))

Optimictka, 1 и 4. Кстати в Интимисими такие пушапы продают, что можно на спине грудь сделать)) Так что можешь и в 1-м на свадьбу поехать.

да у меня такой есть тут нацепила и столько вопросов сразу от теток,откуда появились поправилась что ля....

Stella26, а где фотки в профиле что то не могу найти а так то ж посмотреть хотца,давно тут не была все забыла

Очарование,видео вообще супер!ждемс)ох уж эти парковки

Люб, а я за маленькое чёрное платьице))) Ты в нём прям такая хрупкая и миниатюрная!!!!

Симпапупс, ну кто нить скажите где фоты смотреть, меня уже распирает от любопытсвта, что не могу в профиле найти у Любы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...