Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

хотя вчера прогноз погоды обещал 31 и солнечно)))

это где тебе так наобещали? мне вчера на сегодня обещали +20, так и продолжают обещать))) Сейчас моросит, но уже +16

Всем утро!

Люба,Фла,а напомни плиз про электрический аспиратор вроде у тебя есть да?Какой фирмы?Ты себе пробовала им хоть раз вытянуть?

напомни плиз про электрический аспиратор вроде у тебя есть да?Какой фирмы?Ты себе пробовала им хоть раз вытянуть?

есть, коклиновский, пробовала - взрослый нос он не потянет, только мелкую носопырку)

небулайзер там не пробовала. т.к. нормальный ингалятор есть. а этот только в нос вроде как.

147547870.jpg

Кенвуд вм 450

спасиб! ща гляну ))

У меня карточка в Мвидео на 15 тыс. Хлебопечка до 8 стоит... что еще купить то? Ничего не могу придумать

Stella26, брэкетыболят в первые дни после установки и после сильной подтяжки. Остальное время не болят. Лесе в понедельник поставили на низ. Она мне их сфотала в "улыбке", во где ржака.

Fla, ну блин, даже 2 мм как то неэтично

есть, коклиновский, пробовала - взрослый нос он не потянет, только мелкую носопырку)

небулайзер там не пробовала. т.к. нормальный ингалятор есть. а этот только в нос вроде как.

147547870.jpg

Люб. пасиб...он у меня вчера на выставке "всплыл" так сказать...а Санчесовскую носопырку тянет ещё? или это совсем ток для мелких которые сморкаться не умеют ещё?

а Санчесовскую носопырку тянет ещё? или это совсем ток для мелких которые сморкаться не умеют ещё?

пока тянет и Сашину и Илюшину, у родственников лет до 4-5 тянуло вполне, если соплей много и забито все, то проще вытянуть, чем натужно высмаркивать.

Юль, вот обещали))) на каком-то сайте. Сейчас 13 градусов у нас. Холодрыга. На улице ни души.

Млин, чем дома заниматься, голову ломаю, уже ничем заниматься не хочет, ни рисовать, ни лепить, ваще ничего не хочет. Надоело ему все дома.

ну блин, даже 2 мм как то неэтично

может у меня волос мало, они не особо темные, поэтому не парит)

чем дома заниматься, голову ломаю, уже ничем заниматься не хочет, ни рисовать, ни лепить, ваще ничего не хочет.

мы по книжкам уже позанимались. сейчас Саша посуду "моет" - свои кукольные чашки и тарелки.

Симпапупс, а у меня такой 1_1_1247844.jpg

вытягивает все на ура

вСЕМ ПРИВЕТ))

у нас 4 зуб прорезался...осмотрите где)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Е+В+А2, фигасссе :D зубааастые

• Нравится 1

пока тянет и Сашину и Илюшину, у родственников лет до 4-5 тянуло вполне, если соплей много и забито все, то проще вытянуть, чем натужно высмаркивать.

вот я об этом же подумала, а когда ушко немного стреляет так и вообще не заставишь сморкнуться нормально....надо тож прикупить, у них там вчера моделька была представлена без распылителя. но тока летом в продажу поступит, думаю её и дождусь)))

Симпапупс, а у меня такой 1_1_1247844.jpg

вытягивает все на ура

у меня тоже такой есть, но у меня каждый раз ощущения были что я вместе с мозгом ребёнку ща оттуда всё вытяну)))

Жень. с зюбиком вас!!!

• Нравится 1

Optimictka,  Светик вроде тоже за второе была, не?

Ну и темка у вас с утреца про зубы, бррррррр.

Тань, пирожное берлинское. Творожные слойки с лимонной глазурью.

Алла, кинь во вкусную рецептик пирожных, пжалста)))

Женя, с зубом вас!

• Нравится 1

Сходила вчера на выставку - терь по телеку показывают)))на канале лайфньюз)))мы там с девочкой сидим смотрим конкурс беременяшек как они куклёнка пеленали,во ржака))))

Всем привет! Мы на даче. Кабачки сажаю. Погода переменчивая,то льет,то моросит,то тишина и никакой обещанной жары.

Зато кнопка на квадрике поменяна. Тв после починки решили отвезти на дачу - круть показывает,как будто и не ломался,ттт! А то у нас тут до него такой старенький стоял, с большим задом,это я так их называю)

Miya))),  хорошо!

Женя, с зубиком! У Тима тоже так было)

Мы сень смотались к Суздалю на подворье. Там животных частники держат. Нормальная площадь у них, верблюд, лошади, страусы, куры, утки, гуси, индюки, кролики. Хорошо прогулялись, только погода неважная.

А ща муж площадку детям мастерит))

• Нравится 1

А мои тоже смотались на фабрику купили Тусе спорткомплекс уличный и батут, ща устанавливают)))У ребёнка щастья полные штаны)))

Света, нам еще кучу песка в пн привезут, вот у Тима радости будет!! Он на улице все кучи излазил) любит это дело.

А на улице муж сам мастерит. Только горку купим и фиговины для скалодрома. У нас площадки далеко. Надо свою иметь)) для надежности.

Пошли мы шашлык жарить)

Мы вкрнулись с зоопарка, если б не погода, то вообще нормально было бы. Маша сначала нормально сидела в коляске, потом ей надоело, она вырвалась и стала носиться по зоопарку хаотично, я ее поймать не могла, за руку ходить отказывалась, на руки тоже. Пришлось дождаться пока выдохнется и сама попросится и продолжать осмотр животины. Маша осталась в восторге от иафа, миськи, абизянки, фаминга и конечно утки.

Толяна только обезьяны впечатлили

Насть, песочница у нас уже есть, за забором куча с песком. да и у соседей через одного эти кучи, дети по всем лазят тож никто не ругается. тока потом выгребать этот песок бррррр....а скалодром это тема))) надо на старом доме замутить))) всё равно он под снос)))

Мы вкрнулись с зоопарка, если б не погода, то вообще нормально было бы. Маша сначала нормально сидела в коляске, потом ей надоело, она вырвалась и стала носиться  по зоопарку хаотично, я ее поймать не могла, за руку ходить отказывалась, на руки тоже. Пришлось дождаться пока выдохнется и сама попросится и продолжать осмотр животины. Маша осталась в восторге от иафа, миськи, абизянки, фаминга и конечно утки.

Толяна только обезьяны впечатлили

клёво! а в дельфинарий не ходили?

Симпапупс, нет, т.к. надо было детей заранее заинтересовать, а я забыла. В следующий раз как-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...