Ю-ля 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 хотя вчера прогноз погоды обещал 31 и солнечно))) это где тебе так наобещали? мне вчера на сегодня обещали +20, так и продолжают обещать))) Сейчас моросит, но уже +16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем утро! Люба,Фла,а напомни плиз про электрический аспиратор вроде у тебя есть да?Какой фирмы?Ты себе пробовала им хоть раз вытянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 напомни плиз про электрический аспиратор вроде у тебя есть да?Какой фирмы?Ты себе пробовала им хоть раз вытянуть? есть, коклиновский, пробовала - взрослый нос он не потянет, только мелкую носопырку)небулайзер там не пробовала. т.к. нормальный ингалятор есть. а этот только в нос вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Кенвуд вм 450 спасиб! ща гляну )) У меня карточка в Мвидео на 15 тыс. Хлебопечка до 8 стоит... что еще купить то? Ничего не могу придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Stella26, брэкетыболят в первые дни после установки и после сильной подтяжки. Остальное время не болят. Лесе в понедельник поставили на низ. Она мне их сфотала в "улыбке", во где ржака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Fla, ну блин, даже 2 мм как то неэтично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 есть, коклиновский, пробовала - взрослый нос он не потянет, только мелкую носопырку) небулайзер там не пробовала. т.к. нормальный ингалятор есть. а этот только в нос вроде как. Люб. пасиб...он у меня вчера на выставке "всплыл" так сказать...а Санчесовскую носопырку тянет ещё? или это совсем ток для мелких которые сморкаться не умеют ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 а Санчесовскую носопырку тянет ещё? или это совсем ток для мелких которые сморкаться не умеют ещё? пока тянет и Сашину и Илюшину, у родственников лет до 4-5 тянуло вполне, если соплей много и забито все, то проще вытянуть, чем натужно высмаркивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Юль, вот обещали))) на каком-то сайте. Сейчас 13 градусов у нас. Холодрыга. На улице ни души. Млин, чем дома заниматься, голову ломаю, уже ничем заниматься не хочет, ни рисовать, ни лепить, ваще ничего не хочет. Надоело ему все дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ну блин, даже 2 мм как то неэтично может у меня волос мало, они не особо темные, поэтому не парит) чем дома заниматься, голову ломаю, уже ничем заниматься не хочет, ни рисовать, ни лепить, ваще ничего не хочет. мы по книжкам уже позанимались. сейчас Саша посуду "моет" - свои кукольные чашки и тарелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Симпапупс, а у меня такой вытягивает все на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 вСЕМ ПРИВЕТ)) у нас 4 зуб прорезался...осмотрите где) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Е+В+А2, фигасссе зубааастые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 пока тянет и Сашину и Илюшину, у родственников лет до 4-5 тянуло вполне, если соплей много и забито все, то проще вытянуть, чем натужно высмаркивать. вот я об этом же подумала, а когда ушко немного стреляет так и вообще не заставишь сморкнуться нормально....надо тож прикупить, у них там вчера моделька была представлена без распылителя. но тока летом в продажу поступит, думаю её и дождусь))) Симпапупс, а у меня такой вытягивает все на ура у меня тоже такой есть, но у меня каждый раз ощущения были что я вместе с мозгом ребёнку ща оттуда всё вытяну))) Жень. с зюбиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Optimictka, Светик вроде тоже за второе была, не? Ну и темка у вас с утреца про зубы, бррррррр. Тань, пирожное берлинское. Творожные слойки с лимонной глазурью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Алла, кинь во вкусную рецептик пирожных, пжалста))) Женя, с зубом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Сходила вчера на выставку - терь по телеку показывают)))на канале лайфньюз)))мы там с девочкой сидим смотрим конкурс беременяшек как они куклёнка пеленали,во ржака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем привет! Мы на даче. Кабачки сажаю. Погода переменчивая,то льет,то моросит,то тишина и никакой обещанной жары. Зато кнопка на квадрике поменяна. Тв после починки решили отвезти на дачу - круть показывает,как будто и не ломался,ттт! А то у нас тут до него такой старенький стоял, с большим задом,это я так их называю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Miya))), хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Женя, с зубиком! У Тима тоже так было) Мы сень смотались к Суздалю на подворье. Там животных частники держат. Нормальная площадь у них, верблюд, лошади, страусы, куры, утки, гуси, индюки, кролики. Хорошо прогулялись, только погода неважная. А ща муж площадку детям мастерит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А мои тоже смотались на фабрику купили Тусе спорткомплекс уличный и батут, ща устанавливают)))У ребёнка щастья полные штаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Света, нам еще кучу песка в пн привезут, вот у Тима радости будет!! Он на улице все кучи излазил) любит это дело. А на улице муж сам мастерит. Только горку купим и фиговины для скалодрома. У нас площадки далеко. Надо свою иметь)) для надежности. Пошли мы шашлык жарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мы вкрнулись с зоопарка, если б не погода, то вообще нормально было бы. Маша сначала нормально сидела в коляске, потом ей надоело, она вырвалась и стала носиться по зоопарку хаотично, я ее поймать не могла, за руку ходить отказывалась, на руки тоже. Пришлось дождаться пока выдохнется и сама попросится и продолжать осмотр животины. Маша осталась в восторге от иафа, миськи, абизянки, фаминга и конечно утки. Толяна только обезьяны впечатлили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Насть, песочница у нас уже есть, за забором куча с песком. да и у соседей через одного эти кучи, дети по всем лазят тож никто не ругается. тока потом выгребать этот песок бррррр....а скалодром это тема))) надо на старом доме замутить))) всё равно он под снос))) Мы вкрнулись с зоопарка, если б не погода, то вообще нормально было бы. Маша сначала нормально сидела в коляске, потом ей надоело, она вырвалась и стала носиться по зоопарку хаотично, я ее поймать не могла, за руку ходить отказывалась, на руки тоже. Пришлось дождаться пока выдохнется и сама попросится и продолжать осмотр животины. Маша осталась в восторге от иафа, миськи, абизянки, фаминга и конечно утки. Толяна только обезьяны впечатлили клёво! а в дельфинарий не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Симпапупс, нет, т.к. надо было детей заранее заинтересовать, а я забыла. В следующий раз как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения