Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

поэтому я дет мире бочком обходила полку с паровозиками)))

обходи!!!! Это та ещё секта))) Сын-то понятно в ней, при чем я купила на ДР ему ЭТО, он ещё и мульта не видел))) А сейчас.... Мамадарагая.... И мульт знает, и всех по именам) И просит) И я-то готова всё скупить, я тоже в секте))) Но!!! Нефиг баловать, жа и дорогие они достаточно. Вот думаю покупать всю коллекцию по мере поступления мне денег, складировать в шкафЕ, а потом гостям продавать) Всё равно все спрашивают - что малышу купить/подарить??? Но чаггов надо только в инет магазинах брать, разница в цене с розницей просто грабительская))))

И это мы пока бредим всеми паровозами и кейсом для хранения))) Это мы пока ещё не прочухали треки))) Это мы ещё дороги не докупали))))

Если что - на авито тоже уже искала - 5 штук за набор, понимаю, что в разы дешевле, но мля сразу пятерку отдать!!! *а ведь и отдала бы*

Изменено пользователем Ю-ля

Блин, у Полины такой болезненный вид((( Сидит смотрит чаггинтонов, глаза красные, нос течет, темпа на грани.....

Интересно, откуда у нас столько скрытых? Все время по 3-4 человека!

Блин, у Полины такой болезненный вид(((

я своего забрала, идем домой, он говорит - мама, я сопли ем.. Мля, смотрю - по губе течет водичка, активно так... На перепад температур - улица и группа - списать уж точно не могу! Он утром еще шел из теплого дома по холодной улице и такого не было!!! А я уже на вторник оплатила кукольный театр... Ну вот пока каждые 30 мин физраствор в нос пшикаю, жду покака - виферон воткну...

У меня тоже Ян сидит, глаза в кучку, нос красный, кашляет(

А моего что-то они не сильно вставили

Stella26, а вам - за выхи выздороветь!!!

Пижус, и Яну не болеть!

А моему так себе паровозик Тишка, паровозик из Ромашково нравится, но только в виде мульта и редко уже, раньше чаще было)))

Мы тоже от чаггинтонов прёмся)))я на бэбиблоге у девочки брала,у неё много есть в-наличии

• Нравится 1

а вам - за выхи выздороветь!!!

спасибо! Я тоже на это рассчитываю!

Мы когда в дет мире были, который в меге теплый стан, там была собрана композиция из мини лего. Она под стеклом и там все движется. Полина над ней замерла минут на 30 и ни на какие паровозы не смотрела))) а потом уселась за парту (там в продаже стоят), брала книжки с полок и рассматривала картинки)))

Юль,ну и классно что тепло,а то как Саву увидела,ненароком подумала что вы закаляетесь))))

У меня такой богатый день выдался с подарками. Мама расщедрилась и купила мне на 8 марта серьги с красными камнями за 18 тыщ! К слову мы такие подарки друг другу никогда не делали. Ну максимум за 3-5! Я в приятном шоке,но покма не пойму идут они мне иль нет)))

Юль,ну и классно что тепло,а то как Саву увидела,ненароком подумала что вы закаляетесь))))

ну ты что))) я ж писала, что у нас дома холодно только в сильные морозы))) А так - в основном +23, ну плюч/минус пару градусов) а в такие теплые температуры Сава почти голяком) зато я в длинных штанах, в футболке, а то и с длинным рукавом)))

Но Савыч у меня с рождения морж)))

Ну максимум за 3-5!

и так тоже хорошо и не дешево) Для меня 8 марта праздник конечно, и ожидаемый, и весна, но подарки не дороже тыщи, даже при моей додекретной зарплаты) С серьгами тебя))) Покажешь?

а то как Саву увидела,ненароком подумала что вы закаляетесь))))

а мы да, закаляемся с рождения) как щас помню, холодно на улице, в нашей с Савой комнате не вкллючено отопление ВООБЩЕ!!! В комнате +19, Савка в пампе и слипике, укрыт пододеяльником) И тут я - в теплых носках, в толстом халате, под теплым одеялом) и меня колбасит от озноба))) Правда может там и сиськи меня подводили, но уже и полностью на ИВ - Сава полуголый, мать утеплена)))

Ю-ля, а мой где то посеял прицепной вагос с мороженым к фростини и думаю не дома(((

а мой где то посеял прицепной вагос с мороженым к фростини и думаю не дома(((

пИчаль((( я бы уже вздернулась, мы дома-то искали Гаррисона дня 4... А тут целый прицеп к Фростини! Савка бы меня раскружил на нового) Точнее я бы скорее нового купила, чем слушать, но! при условии, что точно не дома потеряно

Юль,спасибо! Вот

1b3d9cfe7b7a.png

• Нравится 9

Девчата, вот моя картина, осталось в рамку оформить

Ссылки скрыты.

Авдюшкина, Наташа, красивые серьги, я люблю цветные камни.

• Нравится 9

Блин, девочки!!! Мы так долго шли к чтению, я так радовалась, что сын САМ просит почитать, а случилось это к 3 годам... И Вот вчера - мама, татать не нада, я так спать бугу... Ну думаю - устал... Неа, сегодня тоже без чтива уснули...

Наташа, с серьгами) это гранат? Я в камнях не сильна)

Мои кашляют..девочки, а если частый бухающий кашель, что делать?!

Люба, рыбки супер) любишь ты рыб)))

Мы так долго шли к чтению, я так радовалась

а мы к нему пока так и не пришли. Еду с Машей на машине, музыка не работает, я ей все что на память знала рассказывала от Мухи-цокотухи до Дядя Степа великан, так минут через 10 мне Маша прокричала - мама фатит, фатит фатит уже. Про Толяна вообще молчу, он мне рот затыкает уже через минуту.

Мои кашляют.

и у меня Маша во сне закашляла, ужас просто

Оль,ага,гранат) хожу,привыкаю к ним) я камни как то вообще не носила,тем более такие огромные)

Оль,мы кашляем сейчас ужасно,лай такой сухой и глухой. Ингалируемся физраствором. Это по рецепту вчервшней платной педиатриссы.

Но тут у меня сомнения в ее адекватности появились. Написано четко - мосло туи по 1 капле в кажд.ноздрю 2 р/день через мин 30-40.после Ринофлуимуцила,который тоже 2 раза в день прописан. Но это уже отступление. Короче мы ток седня масло нашли. Вечером приступила - закапала. Как дрюша орал! Ух,лучше б мне так хреново было. Открыла инструкцию,а там вообще ни слова про прием "внутрь" ппц. Написала этой врачихе смс. Пока молчит,но уже поздно. Мож завтра ответит,что она хотела нам этим сказать. Помню только мои жалобы на частый насморк,особенно на левую ноздрю и ее назначения про масло сопроводились фразой - туей лечат аденоиды. Девочки,что скажете? Кому его назначали? В каком виде?

Да, кашель это попа..

а у меня наоборот, чтоб до дачи доехать полтора часа стихи читала и под стихи веду, если куда-то идти не хочет, но мой маньяк, мы когда в больнице в 1,7 были, он меня будил в 7 -Маршака!

Света про масло туи писала

Изменено пользователем Пижус

<p>

<br />Маша прокричала - мама фатит, фатит фатит уже.<br />
еще одна командирша растет?))) В кого у тебя детки такие главнокомандующие?)))

Что-то я к вечеру уже злая как черт

Мы сейчас полюбили сказки слушать типа - гуси лебеди,три медведя,гадкий утенок и тыпы. Сегодня утром дала добро дрюше на самостоятельный сбор игрух/книг к бабушке. И что вы думаете? Набрал такой ерундистики! Ваще нечем играть и читать тем более) во дает! Я думала он догадается свое любимое чтиво взять!!!)

Оль,точно,вспомнила,Света наша писала про Тую,но что писала конкретно не помню. Подожду ее с ответом. Искать с мобилы ее сообщения нереально.

Optimictka, я сегодня - только бы не молчать - вспомнила и выдала- 1-2-3-4-5 вышел зайчик погулять, ну и далее по тексту, меня сын перебил, что он это знает, и что надо вот так!!! На вопрос - откуда??? я-то дома такое точно пока не читала, он ответил - Абаика Аканая казяя!(Маргарита николаевна рассказывала)

Оль,ага,гранат) хожу,привыкаю к ним)

а оправ -золото? моим ушам тока золото подавай) иначе болят))) и это лет с 12

Оль,ага,гранат)

мне мама с зеленым гранатом дарила на 18 лет))

Что-то я к вечеру уже злая как черт

мать - охолони... банальность пишу, но вроде как и работает она, если никого не убивать)))

Я - спать

В кого у тебя детки такие главнокомандующие?)))

в отца :(

Про масло туи тут да обсуждали Света и Мия, именно от аденоидов в нос.

Я намыла полы, тожже спать хочу, но посижу еще немного попробую роутер подключить, не выходит у меня пока что-то. и подсказать некому.

Завтра к нам гости приедут, мой возможный работодатель, может как раз поговорим, обсудим (ттт)

• Нравится 2

<p>

<br />а оправ -золото? м<br />
ну да,я ж про них написала что 18 тыщ подарок стоит! Я наверное совсем отсталая,не знала,что такие серьги могут стока стоить....

А мы еще не спим,кашляем не переставая просто. Уже не знаю что делать. Одна надежда,что лечимся по схеме ток второй день,может улучшений надо просто подождать....

А где Римма из Москвы? Хоть бы вышла на пару минут,про дочу написала пару строк!

Врач мне ответила по смс. Что масло сжечь не сможет. Если боитесь разбавьте 1:1 с физраствором и завтра попробуйте так полечить.

Авдюшкина, Наташ, ты попробуй себе капнуть масло, может просто от него неприятные ощущения, особенно когда нос болеет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...