Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Симпапупс, нет, т.к. надо было детей заранее заинтересовать, а я забыла. В следующий раз как-нибудь. понятно))) просто мне в зоопарке очень они нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Свет, с приобретениями вас) как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Свет, с приобретениями вас) как здоровье? спасибо! валяюсь сёдня целый день в полудрёме, отдыхаю от всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 спасибо! валяюсь сёдня целый день в полудрёме, отдыхаю от всего))) это правильно, наслаждайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Привет всем. у меня хлебопечка Кенвуд вм 450, очень довольна Ир, а бездрожжевой хлеб там можно делать? Я пока с хлебом только экспериментирую и мне не нравится запах дрожжей, да и вообще не очень это полезно, я думаю. что еще купить то? моя мечта мороженица, я бы её купила, правда 15 тысяч на всё не хватит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 А я б хотела машину для попкорна. Он полезен. Мы намылись в бане, ну какой же кайф! Как я мечтаю о собственном доме и бане! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мы налопались шашлыка. Мужуки жарили, мамы с детьми дома сидели. У нас в гостях был дикий ребенок. Сын друга мужа. Капец. Он на год наших старше, 4.5 ему. Неуправляемый совсем, никого не слушает, игрушки все раскидал, швырялся ими, прыгал на диване. Ругать при маме его неудобно. Терпела, внушала некоторые вещи, пыталась отвлекать. (утром мы кстати с ними же ездили) Вощем после таких гостей своих детей любишь еще больше и понимаешь, какие они душки. Так жалко этих родителей.. они совсем не могут воздействовать на ребенка. Он даже на меня не реагировал, когда я говорила, что у нас на диване не прыгают. Смотрит хитро и продолжает. Вот я бы и виделась с ними почаще, чтоб своих сравнивать и радоваться их покладистости, но мне кажется мои нахватаются мгновенно.. Его мамочка говорила: сын, не делай так, нам в гости не позовут. Как же она права)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Насть, парень такой или просто все можно? Мне сегодня муж полдня мозг выносил, ждешь выходных, а получается в будни спокойней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Привет всем Мы ездили в Полесье, в зоовальерный наш комплекс. Хорошо погуляли!! Птицы поют!!! Погода у нас супер, жара натуральная Мне народ пальцем тыкал, что Миша у меня в коляске с голыми ногами. Я на нем один бодик с коротким рукавом оставила. Часть народа детей все еще в ветровках маринует, а на улице днем больше 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Люб, я вышиваю какого-то толи троля, толи гнома, покажу потом, на кухне его поселю. У Дани сопли аж с первомая лечу-лечу, подозреваю, что зубные, но от этого не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ждешь выходных, а получается в будни спокойней) +1Мои тоже конкретно засопливили, заразила я деток, а у меня похоже еще и голос пропадает, осипла я (((. Пойду сейчас спать, культурный выход меня измотал сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 мы тоже так шикарно погуляли!!! С 10 утра до6 вечера,все де ваняш молодец !!!стойко все осмотрел))) не ныл) У нас соплеоисос,как у маши. А нам кстати вчера лор сказал,что за полтора месяца что мы к нему ходим,у нас впервый раз сопель по задней стенке н было, нам даже кукушку отменили на след неделе !!! От попкорна сомнительная польза)) и аппарат по изготовлению мороженного- то еще зло!!! Мне б силу воли...и кардиотренажер..... Слушайте!какой у нас классный ботанический сад!! Нас в школе водили на ночную экскурсию, там какой то редкий цветок цвет и я что то не взлббила его после мой экскурсии,хотя в детстве мы с родиелями там часто гуляли и мне нравилось помню))) в общем,там классно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Пижус, я думаю ему много позволяли в свое время и теперь это аукается. Я все ждала, что Тима у меня хуже станет, не стал ттт. Я не позволяю с собой плохо обращаться и в определенные моменты мне нужно четкое послушание. Там такая ситуация.. хочется помочь, но я с той мамочкой никак не налажу отношения до таких, чтобы можно было сказать - чет у тя ребенок себя ведет неважно, почитай книжки, это полезно. Мы редко видимся и она тяжело идет на контакт. Разные интересы у нас. И видимо сильно разные взгляды на воспитание детей. Там папка оч удачный, он старается, но книжки не читает нужные и многого не понимает. Я сама хочу пообщаться с мамочками с детками, которые больше меня договариваются с детьми. Хочу больше опыта. Мне нужно. У меня есть определенная модель поведения, которая мне не всегда нравится. Хочу ее менять, но у самой не выходит) С мужем весь вечер трещим. Опять много моментов для обсуждения. Кстати, про выходные да. Стараюсь сильно не ожидать чего то. Надоело обламываться. Муж часто переоценивает свои силы, а я верю его планам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 а мои там на даче батут и спорткомплекс Тусе собрали, шашлыки нажарили, картохи молодой напекли в золе, а я одна тут((( так и знала что останусь и нифига не случится((( грустно мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Лена-Гусена, про бездрожжевой хлеб не знаю, но я делаю с дрожжами и никакого запаха не чувствую, хлеб вкусно пахнет и очень вкусный получается. Дрожжи покупаю сухие, французские. Мы сегодня с сынулей тоже погуляли отлично, три часа он бегал без остановки с другом своим, потом у нас гости были, тоже его друган))) короче у него сегодня получился насыщенный общением день, чему я очень рада, меня вообще не трогал, от сидения дома у нас у обоих крыша уехала. Сейчас уснуть не может от переизбытка впечатлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Света,отдыхай поееа есть возможность)) Я поняла,что нам срочно нужна коляска!!!трость. В инглпщину трип Вано если и сядет, то колени у него будут на ушах. А ему же нельзя так много ходить,у него сегодня вечером ноги болели... Кто знает большую трость? Римма? Оля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Даша, а может велик лучше, который вести самой можно за палку? Честно говоря я не представляю колясок для наших больших детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Даш,а сколько Ваняш весит?Мне тоже кажется наши в трости уже смешно будут смотреться,хотя вон за границей чуть ли не до школы в колясках возят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Даш, купите самокат, велосипед, беговел, конечно надо ловить, но заодно и слушаться научится. Свет, это не последний шашлык, а вот полежать спокойненько потом, фиг!) Папа Яна разбаловал, часто ему всякие машинки покупал, тут сын со мной пошел в детмагазин, вышли без машины(и скандала), но всю дорогу домой мне читали лекцию что я жадина) Даня потихоньку учиться отстаивать имущество, одной рукой держит, второй машет или в волосы вцепляется и орет ультразвуком) поэтому я люблю хорошую погоду) Римм, а попкорн народ вроде в микроволновке делает? Даш, у меня дома элептический тренажер) после свадьбы купили, как и на любом, занимаемся приступами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Оль,понятно что не последний)))просто я сёдня уже все бока отлежала,как тюлень)))и я очень люблю весну,там сейчас яблони цветут,тюльпаны...эээх Мож касторки выпить,чтоб побыстрее родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ждешь выходных, а получается в будни спокойней) истина! я прошлым летом так жила, сначала с ощущением, что ура, муж приедет, а потом, блин, когда он уезжает-то )) Дрожжи покупаю сухие, французские. какие? орет ультразвуком) это любимое сейчас у Костика, он так орёт, что у меня закладывает уши, причём орём по любому поводу. Симпапупс, погоди Света, не спеши рожать )) Я у тебя про дачу хотела спросить - вы газонную траву не сажаете? Её когда надо весной или осенью? А то я понимаю, что надо облагораживать новый участок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Лен,сажаем,конечно))) Весной,но хорошо б участок перекопать перед посадкой и корни поубирать,у нас таджики копали и ровняли,всё посадили вырастили,а потом муж решил торфом поджирнить участок,вся трава нахрен под ним звгнулась,в этом году по новой сажал газон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Симпапупс, ясно, значит надо избавляться от травы, а то я даже цветы с трудом посадила, всё в корнях. Какого размера батут у вас? Я тоже очень хочу своим купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Симпапупс, ясно, значит надо избавляться от травы, а то я даже цветы с трудом посадила, всё в корнях. Какого размера батут у вас? Я тоже очень хочу своим купить. батут 210см в диаметре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Доброе утро)) Света, Вано примерно 17 кил весит. Конечно такой великовозрастный младенец смешно будет смотреться в коляске,но мне пох) Я вам распаду про наш вчерашний день. Выехали в 9.50 в10.50 приехали в парк и 2 часа там гуляли Потом пообедали в кафе и поехали в ботанический сад,отстояли час в очереди,сходили на экскурсию в оранжерею и еще 2 часа по саду гуляли. И все это время ваняш был на ногах. Оль, самокат у нас есть,но Вано к нему равнодушен(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения