Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, и Ване трудно 2 часа гулять? Прям сильно устает?

Мы вчера на улице были с 11-00, домой зашли что-то в 22 с чем-то. Никто из детей не устал, ну по крайней мере ни на что не жаловался, они бегом весь день провели!!! Правда на Савку сильно земное притяжение действовало - падал постоянно на ровном месте(((

Доброе утро!

Погодка нас вчера подвела конечно, шашлых под дождем и зонтом(((

Как я вчера с завистью смотрела на кушающих детей!!! А мой блин... Пока я насильно не втолкала в него суп (поел к слову хорошую порцию, но кормлю только я, сам не ест) он бы так весь день голодный и проходил! Маша ест все что не приколочено, сама, а суп вообще просто пришла и попросила - хочу суп! И съела его!!! Гору картошки и шашлыка, лаваша, море сока выпила!!! Как такое возможно??? Мой ныл, что голодный и не ел ничего!

И все это время ваняш был на ногах.

так нормальная нагрузка, мы сейчас гуляем утром 2 часа и вечером часа 2-2,5, Саша все это время на ногах. Смысл коляску покупать?

Ну или я из-за того, что двое так рассуждаю, Санька старшая и уже всегда везде сама ногами)))

Мой ныл, что голодный и не ел ничего!

на мой взгляд это все же проблема, причем психологическая, если ноет и не ест.

Маша ест все что не приколочено, сама, а суп вообще просто пришла и попросила - хочу суп! И съела его!!! Гору картошки и шашлыка, лаваша, море сока выпила!!! Как такое возможно???

очень даже возможно))) у меня оба такие)

Fla, Вот сейчас - хочу есть, дай кашу, дала, 40 минут ковырялся, 4 чайные ложки съел и сказал не хочу! Я психанула, отправила из-за стола, до обеда не дам ничего, кроме воды. Если бы я с ложки кормила, поел бы

Сам вообще никогда не ест, только я кормлю. Сам - конфетка, печенька, мороженое. Нормальную еду - нет, только я силком кормлю

Изменено пользователем Ю-ля

Мож касторки выпить,чтоб побыстрее родить)))

у нас одна выпила в августятах и реально поехала рожать )))

ГусёнA, лен, я тоже дрожжевой хлеб делаю, использую или Французские Саф-момент или турецкие Пакмая, мне вторые даже больше нравятся, запаха нет

Всем трям. У нас дождь,конечно,мы же на море планировали.

Мои тоже на даче,вчера в бане парились и Богдан в ванной нырял.

Лена_Гусена, мне кажется для бездрожжевого все равно какае то закваска нудна,а то хлеб будет ,как кирпич.

Света-симпапупс,какой комплекс купили? Сэкономили? Я тоже хочу туда доехать.

Optimictka,  покажи,что за турецкии,я только фрсафмомент видела.

Пошла к друзьям в гости,у них сегодня драники с фаршем,надо пробу снять)))

упс,всем бодрое!

Оля, в ФБ и секте фотки комплекса и батута, каждый ок 10 стоит, у них уже прикрылась эта лавочка с уценками,где коробки повреждены(((опоздали мы...кстати там домашний комплекс нам понравился. и совсем недорого что-то ок 3 тыс и оч компактный

Лена-Гусена, у меня дрожжи fermipan. Саф- момент тоже были.

Света, где ты смотрела домашний комплекс? Нам тоже надо.

у нас одна выпила в августятах и реально поехала рожать )))

ага, а все по моему совету)))

Лена-Гусена, у меня дрожжи fermipan. Саф- момент тоже были.

Света, где ты смотрела домашний комплекс? Нам тоже надо.

Ир, муж на фабрику ездил под Дмитров Их сайт lecoshop точка ру

ага, а все по моему совету)))

я тут тетрадочку нашла с курсов для Б при ЖК, нам там акушерка которая курсы вела рассказывала, что раньше коктейльчик применяли касторка+шампанское+персиковый сок, я помню тогда ещё ржала. а вот терь так родить уже хочу, что готова хряпнуть)))

Изменено пользователем Симпапупс

Света, у них доставки нет? Почему муж сам ездил? Я походу криво читала, когда ты про это писала.

Света, у них доставки нет? Почему муж сам ездил? Я походу криво читала, когда ты про это писала.

доставка есть, причём бесплатная, но она корявая - могут через неделю привезти, а могут через месяц...а так это от нашей дачи недалеко, и у них всё оч компактно упаковано на любой легковой машине даже можно привезти самим...поэтому пока у него было время и желание и самое главное деньги на всё это он поехал и купил, ща вот бетонируют комплекс чтоб намертво стоял)))

Света, спасибо! Надо будет глянуть с ноута потом.

Всем привет!

Свет,круто у вас на даче стало! У нас ток песочница,эх...

Поймала седня на участке Веретеницу. Сначала тряслась от страха,потом поснимала лишние перчатки и фотосет с соседкой устроили. Змейка такая лапа! Жалко было отпускать)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ТриО_, Оль вот такие Suhie_aktivnye_drozhzhi_pakmaya.jpg

Мы с утра по магазинам, набрала себе лифчиков пуш-апов за недорого в Дефиле, довольная очень. А еще сыну рюкзак купили, там где не ожидали даже, в Селе, не такой как он хотел, но увидел и ему понравилось, сказал что надо именно этот. И за недорого тоже, в распродажу, так что я в двойне довольна )))

Штаны на себя мерила - не купила, в ляшках давит, в попе болтается, ужасно все смотрится (((

две,девочки!! 2-2,5 часа утром и вечером это и для нас нормально!!! А вчера он 2 часа погулял,поел,доехал до след парка-это пол,ама и еще 4 часа на ногах не присев особо не разу!!! С вальгусом-то ноги беречь надо...ходить поменьше((

Света!а покажи в секте ваш комплекс пожалуйста))

Люба,с шоппингом!!!

Наташа,фуууу,мерзость((( как ты ее в руки взяла???

Света,я тень внимательно прочитала!!!))))

Света,круто как!!! Вано бы тоже батут заценил)))

Даш,и батут и комплекс в секте на стене есть... вчера глянь

Даш,нам с вальгусом никто ходьбу не ограничивал,почему ты так решила?

А я наоборот считала, что с вальгусом полезно ходить, но только в правильной обуви

А я наоборот считала, что с вальгусом полезно ходить, но только в правильной обуви

именно, тогда ничего не должно болеть и уставать...

Читаю вас про коляски в Европе и выскажусь.

Тут детей таскают с собой всегда и везде. Потому и коляски возят до совершеннолетия и правильно делают. Одно дело ребенка выгуливать в парке, в саду или даже в зоопарк или на детской площадке. Другое: магазины, очереди, и просто дороги. В первом случае дети не устанут никогда. Во втором сразу же. Об этом в умных книжках очень хорошо и много пишут. И как же я завидую тем, кто сидит в колясках. Рику не запихнуть. Хотя он прекрасно помещается в нашей трости. Вместо того, чтобы спокойно ехать в коляске он ноет и просится на руки. А он, на минуточку, 19.5кг...

• Нравится 1

Тут детей таскают с собой всегда и везде. Потому и коляски возят до совершеннолетия и правильно делают

+ 100

А нам как раз говорили поменьше ходить...раньше. В этот прием ничего не сказали и я не спросила.

мы не весь парк ьотанический обошли. Поехали домой,потому как было видно что явно он устал,а мы еще погуляли...

Пока,а что у вас за трость?

Читаю вас про коляски в Европе и выскажусь. Тут детей таскают с собой всегда и везде. Потому и коляски возят до совершеннолетия и правильно делают. Одно дело ребенка выгуливать в парке, в саду или даже в зоопарк или на детской площадке. Другое: магазины, очереди, и просто дороги.

вот, прямо наша ситуация. Я тоже Полину таскаю везде и как правило одна. Поэтому коляску она любит и мне проще.

Optimictka, я в Москве.

Даша&Ваняша,  Foppapedretti tokio. У вас по-моему таких не дают

Изменено пользователем pancino

Привет!я в больнице на сохранении,были выделения,вызвали скорую.Вот лежу,УЗИ завтра,очкую

Эллеля, всё будет хорошо! Лежи, отдыхай и не нервничай.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...