Ю-ля 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Даша&Ваняша, и Ване трудно 2 часа гулять? Прям сильно устает? Мы вчера на улице были с 11-00, домой зашли что-то в 22 с чем-то. Никто из детей не устал, ну по крайней мере ни на что не жаловался, они бегом весь день провели!!! Правда на Савку сильно земное притяжение действовало - падал постоянно на ровном месте((( Доброе утро! Погодка нас вчера подвела конечно, шашлых под дождем и зонтом((( Как я вчера с завистью смотрела на кушающих детей!!! А мой блин... Пока я насильно не втолкала в него суп (поел к слову хорошую порцию, но кормлю только я, сам не ест) он бы так весь день голодный и проходил! Маша ест все что не приколочено, сама, а суп вообще просто пришла и попросила - хочу суп! И съела его!!! Гору картошки и шашлыка, лаваша, море сока выпила!!! Как такое возможно??? Мой ныл, что голодный и не ел ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 И все это время ваняш был на ногах. так нормальная нагрузка, мы сейчас гуляем утром 2 часа и вечером часа 2-2,5, Саша все это время на ногах. Смысл коляску покупать?Ну или я из-за того, что двое так рассуждаю, Санька старшая и уже всегда везде сама ногами))) Мой ныл, что голодный и не ел ничего! на мой взгляд это все же проблема, причем психологическая, если ноет и не ест. Маша ест все что не приколочено, сама, а суп вообще просто пришла и попросила - хочу суп! И съела его!!! Гору картошки и шашлыка, лаваша, море сока выпила!!! Как такое возможно??? очень даже возможно))) у меня оба такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Fla, Вот сейчас - хочу есть, дай кашу, дала, 40 минут ковырялся, 4 чайные ложки съел и сказал не хочу! Я психанула, отправила из-за стола, до обеда не дам ничего, кроме воды. Если бы я с ложки кормила, поел бы Сам вообще никогда не ест, только я кормлю. Сам - конфетка, печенька, мороженое. Нормальную еду - нет, только я силком кормлю Изменено 18 мая 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Мож касторки выпить,чтоб побыстрее родить))) у нас одна выпила в августятах и реально поехала рожать )))ГусёнA, лен, я тоже дрожжевой хлеб делаю, использую или Французские Саф-момент или турецкие Пакмая, мне вторые даже больше нравятся, запаха нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем трям. У нас дождь,конечно,мы же на море планировали. Мои тоже на даче,вчера в бане парились и Богдан в ванной нырял. Лена_Гусена, мне кажется для бездрожжевого все равно какае то закваска нудна,а то хлеб будет ,как кирпич. Света-симпапупс,какой комплекс купили? Сэкономили? Я тоже хочу туда доехать. Optimictka, покажи,что за турецкии,я только фрсафмомент видела. Пошла к друзьям в гости,у них сегодня драники с фаршем,надо пробу снять))) упс,всем бодрое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Оля, в ФБ и секте фотки комплекса и батута, каждый ок 10 стоит, у них уже прикрылась эта лавочка с уценками,где коробки повреждены(((опоздали мы...кстати там домашний комплекс нам понравился. и совсем недорого что-то ок 3 тыс и оч компактный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Лена-Гусена, у меня дрожжи fermipan. Саф- момент тоже были. Света, где ты смотрела домашний комплекс? Нам тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 у нас одна выпила в августятах и реально поехала рожать ))) ага, а все по моему совету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Лена-Гусена, у меня дрожжи fermipan. Саф- момент тоже были. Света, где ты смотрела домашний комплекс? Нам тоже надо. Ир, муж на фабрику ездил под Дмитров Их сайт lecoshop точка ру ага, а все по моему совету))) я тут тетрадочку нашла с курсов для Б при ЖК, нам там акушерка которая курсы вела рассказывала, что раньше коктейльчик применяли касторка+шампанское+персиковый сок, я помню тогда ещё ржала. а вот терь так родить уже хочу, что готова хряпнуть))) Изменено 18 мая 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Света, у них доставки нет? Почему муж сам ездил? Я походу криво читала, когда ты про это писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Света, у них доставки нет? Почему муж сам ездил? Я походу криво читала, когда ты про это писала. доставка есть, причём бесплатная, но она корявая - могут через неделю привезти, а могут через месяц...а так это от нашей дачи недалеко, и у них всё оч компактно упаковано на любой легковой машине даже можно привезти самим...поэтому пока у него было время и желание и самое главное деньги на всё это он поехал и купил, ща вот бетонируют комплекс чтоб намертво стоял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Света, спасибо! Надо будет глянуть с ноута потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет! Свет,круто у вас на даче стало! У нас ток песочница,эх... Поймала седня на участке Веретеницу. Сначала тряслась от страха,потом поснимала лишние перчатки и фотосет с соседкой устроили. Змейка такая лапа! Жалко было отпускать) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ТриО_, Оль вот такие Мы с утра по магазинам, набрала себе лифчиков пуш-апов за недорого в Дефиле, довольная очень. А еще сыну рюкзак купили, там где не ожидали даже, в Селе, не такой как он хотел, но увидел и ему понравилось, сказал что надо именно этот. И за недорого тоже, в распродажу, так что я в двойне довольна ))) Штаны на себя мерила - не купила, в ляшках давит, в попе болтается, ужасно все смотрится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 две,девочки!! 2-2,5 часа утром и вечером это и для нас нормально!!! А вчера он 2 часа погулял,поел,доехал до след парка-это пол,ама и еще 4 часа на ногах не присев особо не разу!!! С вальгусом-то ноги беречь надо...ходить поменьше(( Света!а покажи в секте ваш комплекс пожалуйста)) Люба,с шоппингом!!! Наташа,фуууу,мерзость((( как ты ее в руки взяла??? Света,я тень внимательно прочитала!!!)))) Света,круто как!!! Вано бы тоже батут заценил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Даш,и батут и комплекс в секте на стене есть... вчера глянь Даш,нам с вальгусом никто ходьбу не ограничивал,почему ты так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А я наоборот считала, что с вальгусом полезно ходить, но только в правильной обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А я наоборот считала, что с вальгусом полезно ходить, но только в правильной обуви именно, тогда ничего не должно болеть и уставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Читаю вас про коляски в Европе и выскажусь. Тут детей таскают с собой всегда и везде. Потому и коляски возят до совершеннолетия и правильно делают. Одно дело ребенка выгуливать в парке, в саду или даже в зоопарк или на детской площадке. Другое: магазины, очереди, и просто дороги. В первом случае дети не устанут никогда. Во втором сразу же. Об этом в умных книжках очень хорошо и много пишут. И как же я завидую тем, кто сидит в колясках. Рику не запихнуть. Хотя он прекрасно помещается в нашей трости. Вместо того, чтобы спокойно ехать в коляске он ноет и просится на руки. А он, на минуточку, 19.5кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Тут детей таскают с собой всегда и везде. Потому и коляски возят до совершеннолетия и правильно делают + 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А нам как раз говорили поменьше ходить...раньше. В этот прием ничего не сказали и я не спросила. мы не весь парк ьотанический обошли. Поехали домой,потому как было видно что явно он устал,а мы еще погуляли... Пока,а что у вас за трость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Читаю вас про коляски в Европе и выскажусь. Тут детей таскают с собой всегда и везде. Потому и коляски возят до совершеннолетия и правильно делают. Одно дело ребенка выгуливать в парке, в саду или даже в зоопарк или на детской площадке. Другое: магазины, очереди, и просто дороги. вот, прямо наша ситуация. Я тоже Полину таскаю везде и как правило одна. Поэтому коляску она любит и мне проще. Optimictka, я в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Даша&Ваняша, Foppapedretti tokio. У вас по-моему таких не дают Изменено 18 мая 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Привет!я в больнице на сохранении,были выделения,вызвали скорую.Вот лежу,УЗИ завтра,очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Эллеля, всё будет хорошо! Лежи, отдыхай и не нервничай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения