Ю-ля 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А он, на минуточку, 19.5кг... пойду в обморок поваляюсь... ТТТ на Рику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 я в Москве. да ладно? а я сегодня хотела в гости заехать, но была уверена, что ты еще у родителейЭллеля, все обойдется, отдыхай пока Мы погуляли, я себе штаны купила, желтые )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Эллеля, не переживай, уже в больнице раз, то помогут, главное лежи побольше и не нервничай, здоровья тебе и ляльке Мы погуляли, я себе штаны купила, желтые )) с покупкой.А я обновила рыжину, теперь совсем рыжая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Optimictka, мы вчера вечером приехали, сегодня с родителями тусила. Вчера с подружками в кафе ходила, проставлялась за днюху. Там музыка громкая была и я пыталась перекричать, сегодня совсем без голоса. Поля раскрасила себе ноги и дивану досталось, а я даже поругать не могу)) Молча помыла все. Эллеля, удачи тебе, пусть все у вас побыстрее наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Поля раскрасила себе ноги и дивану досталось, а я даже поругать не могу)) Молча помыла все. ггг, счастливый ребенок, не ругают, только жестами и мимикой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Лена,только не нервничай,раз уже в бодьничке они там знают что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ггг, счастливый ребенок, не ругают, только жестами и мимикой)))) теперь этот ребенок кричит, что мы ему локти не отмыли и они у него блу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Stella26, ржу) во Поле фартануло)) Земляника, давайте сохраняйтесь там, чтоб все ок было. Юлька, я не пишу сока Рика ест, нервы твои берегу. Но у нас одни мышцы, щас на море съедем я вам его в плавках покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 а мы погуляли в нижнем парке))) Мне кажется,что Вано толстый. Лишу его печенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Но у нас одни мышцы, щас на море съедем я вам его в плавках покажу. так столько прыгать?))) конечно будут мышцы) Изменено 18 мая 2014 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Лена,все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Мне кажется,что Вано толстый. Лишу его печенья а вы с мужем в детстве какие были?)ну и так, сколько он чего ест, сколько углеводов-белков-жиров, кроме печенек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 В нижнем парке было много народу с колясками и детьми нашего возраста-порадовало!!!! Люба,я то его кормлю правильно,но он полтора месяца с дедушкой тусил,а там постоянное печенье,и прочие сладости.надеюсь,сад поправитэто)) Муж в детстве был худенький,а я до периода полового созревания была самой мелкой и худой в классе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Мы с Леной сегодня картошку сажали) Снова шашлычились) Мой так и не жрёть, хорошо я до прихода гостей успела в него суп затолкать, хорошо поел. Ну а дальше... В общем хрень у нас с кормежками Утром Сава встал в 8-30, вот сейчас только я его положила, уже сама без задних ног! Ещё мы сильно загорели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Рика меня убил, мой весит кг 15) на руки беру если сильно ударится Че то я устала, гуляем, дома кавардак, пока всех накормишь, помоешь, уложишь, еще чуть приберешь, поесть опять приготовишь, тут еще такой напор воды.. Короче как у всех) но меня все что-то бардак подбешивает, никак не абстрагируюсь, в одном месте убираешь, в др за минуту хаос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вы втут про вес... У нас мало совсем- 15,5 кг при нашем росте то... Короче, одни ребра торчат, очень худой Андрюха. Лена, молодец, что легла на сохранение. Дома все рано не дадут лежать. Пусть все будет хорошо у вас с лялькой @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Туся 16,5 весит,но мы и-кушаем хорошо(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет. Вы что детей не кормите????))))) Арчи 23 кг...)))) и 103см. Мне толстым не кажется.)) Эллеля, Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Толя тоже весит 15 кг, рост 98 см, по виду - худой, руки ноги как у буратино Что-то у меня ногти так не эстетично за неделю отросли, чую завтра надо перекрашивать уже. Как 2 недели то ходить с одним маникюром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Арчи 23 кг...)))) скока??????7 Сава 13,5 Толя тоже весит 15 кг, рост 98 см и у нас рост 98, нои при весе 13,5 Сава совсем уж тощим не выглядит, пузик есть, ребра не торчат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 пузик есть, ребра не торчат) а у Толи пуза нет, ребра торчат, но у него голова большая и тяжелая, особенно на фоне тощего тела его все за малыша принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки,прививка в плечо,которую делали в рд. (бцж?) Когда должна гноится? У нас только сейчас загноилась,это как понимать? У Эли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 мама тигра, а до этого как прививка выглядела? Болячка? Может просто содрала случайно в том месте или почесала до крови? девчата, расскажите мне про ветрянку, сейчас мой племянник болеет ей, живет у моих родителей, мы туда поедем через месяц почти, там в помещении не заразно будет, может на предметах каких-то зараза остаться и быть живой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Optimictka, не было ничего,только красное пятнышко,а под ним бугорок малалький. Про ветрянку - вроде бы через 20 дней уже ничего не заразно. Или путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Люб,ветрянка заразна только при прямом контакте с больным,через третьих лиц и предметы она не передаётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения