Пижус 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас так пыльца летит с сосен! Даже в воздухе все белесое от этой взвеси, думаю, что у меня за насморк третий день, все вокруг в зеленом налете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 начала ногти красить шеллаком, проснулась маша, ну что с одной накрашенной теперь ходить? она же не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ну что с одной накрашенной теперь ходить? она же не даст почему? меня вчера красили при двух проснувшихся детях, они завороженно сидели рядом со столом и смотрели на процесс, как кролики на удава)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Сделали УЗИ,ляля в порядке,тонус и угроза есть(ещё бы,так нервничала),кровило непонятно что,лежу дальше сохраняюсь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Сделали УЗИ,ляля в порядке, это самое главное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я шеллаком педикюрюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена, вот и не нервничай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Света! мои поздравления с рождением сына!!!!!! растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!! мои дети вес-рост: Самир около 12 кг и 92 см, Аиша 10 кг и рост не знаю)))))) особенно Аиша радует плюшечка моя, мягенькая такая. попочка, ляшечки, пузик и даже титечки есть Изменено 19 мая 2014 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки привет!!!! Светик , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Люба, Оля- с прошедшим ДР!!!!! Все никак не вклинюсь в разговор) целыми днями на улице- днем в саду.. Ношусь за Ясей согнувшись, потому что лезет везде- то в цветы, то в воду.. Да и участок под наклон- все время падает. Когда спали вчера днем- косила... Вечером как проснуться уходим гулять до девяти вечера... Варя с друзьями носится, лазит.. Яся по стадиону бегает. Ночью с собакой)я уже загорела- Египет отдыхает))) В секту выложила как Варя поет ДЕТИ ГОЛОС))))) ржака) Варя у меня весит 18, рост незнаю... Но такая вся гром - баба))) Ясик 10, рост тоже не знаю , но мелкая Мы с собаки клеща снимали осенью и анализ сдавали на заболевание которое они переносят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Саша 15,3 ростом 97 где-то, а Илья 13,5 и ростом 87,5, после приезда из Тая еще вытянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я сегодня в группу заходила к Вано, он второй по росту в группе среди мальчиков и самый упитанный,опять же среди мальчиков)) Оль,бульварные ужасы на лосте не смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Даша&Ваняша, канешно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нам привезли песок. Терь Тима домой не пущу, он весь в песке? Ездит на пока, намазывает на пузо.. Сняла с Ани боты, а то каждую минуту подходит и просит вытряхнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ТриО_, да, точно такая у меня была модель, и даже тоже синяя))) Сняла с Ани боты, а то каждую минуту подходит и просит вытряхнуть.. я вчера босиком выпускала - ну на фик, ноги с мылом и мочалкой так и не отмыла(((Босоножки мы так и не купили, прокатались по жаре просто так. Цены - 1800, 2000. Озверели што ли совсем? Мне кажется это очень дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юль,а куда ездили то?Доедь на ул.Буракова в антилопу дисконт,ты ж терь срулем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Босоножки мы так и не купили, прокатались по жаре просто так. Цены - 1800, 2000. Озверели што ли совсем? Мне кажется это очень дорого купила у родителей Илюхе сандали с липучками открытые за целых 240 рублей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 купила у родителей Илюхе сандали с липучками открытые за целых 240 рублей) кожа? Доедь на ул.Буракова в антилопу дисконт,ты ж терь срулем))) боюсь пока)А ездили в алфавит, дети, кораблик, академию, мне ближе доехать в Косино в алфавит дисконт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 кожа? нет, конечно. кто тебе кожу продаст за такую цену?)) да и нахер мне кожу убивать в песочнице, плюс с его лапой - явно на это лето еще и не хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки,,а модель рюкзака какая была их так мнего. Юля,не такая? Ссылки скрыты. в первый раз такой был. Потом с поддержкой спины. И тот и тот хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 явно на это лето еще и не хватит))) воооот, а моему до конца лета хватит, может еще и сентябрь в группу потаскает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у нас слаборолодительный результат анализа на цитомегаловирус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Даша&Ваняша, и что это значит? анализ из вены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Даша&Ваняша, из-за этого ваши болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мой Каланхое деток сбросил за последний месяц и они все укоренились - завтра рассажу их. Кому нать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Сегодня с Полиной 3 часа отгуляла после сада. Хорошо на улице! Даша&Ваняша, что с этим надо делать? Я бы пересдала анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения