Даша&Ваняша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 посмотрела я цены на пансионаты в Зеленогорске...даааааааааааааааааааааааааааа....дешевше на неделю в Турцию сдонять)) свекры конечно не поедут, т.е. Вано не поедет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Даша&Ваняша, в подмосковье тоже цены на пансионаты заоблачные, дешевле в Белоруссию съездить в пансионат. Я уже ужин приготовила. Что-то отвыкла от летних легких блюд, забыла что обычно готовят по такой жаре кроме акрошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет! Жарища, капец, я в Мск уже смоталась на работу и по магазам по городу пробежалась, купила себе босоножки. Еле приползла домой с мигренью от жары((( как хорошо, что дома сплиты, и нагреватель для воды)))) щастье))) Отвела Андрюху в сад в майке и шортах, ну и босоножках. В группу только переобула, даже переодевать не стала. Совсем не знаю, как быть с одеждой. Еще нас просят, чтобы под футболкой была майка, бред, имхо, но все одевают так....ппц. Еще я вчера тут на. Сад не пожаловалась, по списку у нас уже 36 чел в группе, стабильно ходят 29чел, а кроватей и шкафчиков 22. Я просто зла была вчера, когда мы вышли с больничного, а наш шкафчик занят и вещи наши сгребли в кучу и убрали куда-то! Я поругалась. Каждую неделю прибавляют нового ребенка, скоро уже 40 будет!!! Офигеть ваще, че происходит. Где они там все спят- не понятно. Написала заявление о переводе в другой сад, пока ток бумажка по почте пришла, что мол ждите формирования групп в конце июня, не факт, что переведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 К@ТюNя, может у вас аллергия? сначало когда был сухой кашель, тоже думала аллергия, повела в медпункт, там врач углядел першение по дальней стенке, я смотрела-смотрела так ничего не увидела, сейчас начала откашливаться с мокротой, подышалас амбробене в небулайзере, кашель только усилился, вчера и с картошкой на груди сидела и ноги парила(((((((( незнаю как лечить...причем у самой тоже самое, как будто в горле наждачкой натерли и першит, приэтом насморка не быо вообще и горло не болело(((..ужас, что за фигня..а завтра по идее в садик, если не пойдем , то нужна справка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Полина отмочила - я поправляла наши с мужем фотографии в рамках и Поля спрашивает "Мама, здесь ты и папа", я говорю, "да, это наша свадьба", она "Я тоже хочу свадьбу" "Вот вырастешь, встретишь своего принца и будет у тебя свадьба", а Полинка отвечает "А я не хочу с принцем, я хочу только с папой" )))) Наивное дитя )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 -как я завидую женщинам, которые в ссоре могут сдержаться!!!! у меня забрало падает и все! тушите свет!!! И ничему меня жизнь не учит К@ТюNя, может у вас аллергия? Даш, я тоже не умею, но так она тоже точит) Лен, словами не передать, как я тебе сочувствую( деткам выздоравливать скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Полина отмочила - я поправляла наши с мужем фотографии в рамках и Поля спрашивает "Мама, здесь ты и папа", я говорю, "да, это наша свадьба", она "Я тоже хочу свадьбу" "Вот вырастешь, встретишь своего принца и будет у тебя свадьба", а Полинка отвечает "А я не хочу с принцем, я хочу только с папой" )))) Наивное дитя )) )))))))))))))) моя тут тоже недавно высказалась: я-мама! папа мой, а тыыыыыы...ты бабушка наша)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, болеющим выздоравливать!!! Блин, лето настало, а болячки не отступают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Катя, а как можно углядеть "першение"??? это покраснение? Люба они в Беларусь не хотят( - свекры мои, у них нет з/паспорта, но это полбеды. Отпущу я Вано с ними в Белорусь, вот вопрос? Тут я через час на месте...А в Беларуси тока через 12 Лена, мне Вано всегда говорит, что хочет меня женой называть чО Комаровский про цитамегаловирус говорит? никто не находит? Я чета тока тетю Лену нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 В группу только переобула, даже переодевать не стала мы вот так водили прошлую неделю, а вчера мужа поругали, типа для группы другой комплект одежды надо. Пришлось опять униформу в сад отнести.ГусёнA, А Толян вчера (объясняла ему, что у нас годовщина свадьбы) выдал, Типа если вы так давно поженились, то почему сразу к врачу не пошли, чтоб он нас с Машей из животика не вытащил? Чего так долго меня там держали??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 что-то со мной не так( вчера чипсов нажралась. сегодня пошла в магаз и купила 200 гр колбасы.. и все сожрала. без хлеба. сижу мечтаю о чипсах... молодец Толян)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 <p> Катя, а как можно углядеть "першение"??? это покраснение? я вот тоже не поняла((.. мне кажется задняя стенка и должна быть красной.. Девочки, что предпринять, чтобы влажный кашель вылечить быстрее? вот я Соню ингалирую амбробене-правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Кать, может сиропчик, небулайзером можно заразу ниже загнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Люб, а нашим пофиг, я уверена, лишь бы не переодевать. Их 29 человек!!! Я как-то попала в то время, когда их на улицу собирали, была шокирована хаосом. Я даже помогла некоторым детям снять одежду. Но это капец в раздевалке. Так что никто шорты менять не будет. Испачкает сильно если, у нас запасные в шкафу лежат. Млять, мигрень жуткая у меня, а кто-то перфоратором жужжит, сейчас мой глаз вылезет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Даш, ну если ты окольцована, то просто организму гадости не хватает) Одела сарафан, у корого резинка на груди, без слез не взглянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 что-то со мной не так а ты вообще с новарингом сейчас?К@ТюNя, так если она уже нормально начала откашливать, то можно и просто с минералкой, без лекарства а нашим пофиг, мой муж бы тоже предпочел, чтоб им было пофиг ))) ну если ты окольцована, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я не представляю 29 человек!!! Тут 15-18 такой гул в раздевалке устраивают Что-то не везет нам на ровестников на прогулках, в основном годовасы надо срочно Даню растить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 окольцована)))))))))) почему меня на гадость потянуло? я так хорошо сегодня в бриджи 40 размера влезла, просто влетела)) ща меня понесет(((((( и башка трещит...на улице +34...мне надо в налоговую-ломает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Даш,а чё разве в Белорусию ЗП нужен?Там хорошие пансионаты,тоже много отзывов слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Пижус, ахах, я тоже с резинкой сарафан достала. В огород и тут у дома гуляю, мне пофик. В город правда так не пойду) Анне памп сняла. Она сегодня рада горшку. Долго сидела, много раз сидела и вскакивала. 4 раза за час посикала и ни разу в горш!! Сиканет, испугается и перестанет. На горшке не может расслабиться естественно после посик на пол. Посидит убежит и снова... Пока я писала она сиканула в коробке в которой они с Тимом играют в дом. Ахахах. Чтож такое!)) Фла, расскажи, как у тебя Саша приучалась, она нам по сезону подходит) Я б Аньку в огороде пускала голой, но у нас там не везде трава, грязно будет и босиком она не хочет ходить, а кроксы велики ей. Я щавель состригла. Сварила суп и ща 2 порции в морозилку затолкаю. Говорят с щавлем вкусные пироги. Надо попробовать сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Фла, расскажи, как у тебя Саша приучалась, она нам по сезону подходит) Я б Аньку в огороде пускала голой, но у нас там не везде трава, грязно будет и босиком она не хочет ходить, а кроксы велики ей. много х\б трусов, горшок и 2 недели терпения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ну я тоже только гуляю в нем по окрестностям и на площадке, у мам беда с грудью, в большинстве у кого она есть, то там и все остальное на уровне( надо бюстгалтер без брителек, мне все белье мое велико стало у меня Даня тоже дома в трусах не с целью приучения, а так, проветриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 убейте меня!!! я жру чипсы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Люб, ну так то я и сама знаю) спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Света, мы в Беларусь оч давно ездили, но тогда нужен был з/паспорт...2008 году кажись, мы в Вильнюсе НГ отмечали и еще в Латвию и Беларусь заезжали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения