Симпапупс 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Наташ,с гранатами тебя!!я обожаю этот камень,у меня похожий комплектик есть)) Люба,да красотень!!! Но рыбы-рыбы,у меня тока с Б ассоциируются))) Масло туи да от аденоидов,но и воспаление тож снимает,но должно быть именно гомеопатическое, другое капать в нос нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Люб,попробовала,жжет! Гадость еще та! Фууу Свет! Ты меня озадачила,ща сфоткала,глянь пжлст,не оно??? Все,сама в тырнете фотки посмотрела! Ужас! Но могла же врач это написать с пометкой - гомеопатическое! Ну что за человек,блин. Я ж мужа днем в аптеку послала,а уж он купил что было и то не в первую аптеку уже сунулся с его поиском...блякамука. надеюсь нам с дрюшей не поплохеет от такого удара по носу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Наташ,нет не оно!!!это эфирное,оно ж концентрированное ппц,бедный Андрюшка,надеюсь и правда ничего страшного не случится,а то ж можно и слизистую так всю сжечь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Свет,спасибо правда. Если б не ты,ну откуда мне знать что либо про эти масла,нам же первый раз его назначили.эх. вот так пока все нюансы по лечению болячек узнаешь,с ума сойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчата, одолела я все таки этот роутер, ЗАРАБОТАЛ!!!!! Теперь у меня беспроводной интернет, пойду в кровать, буду вас с телефона смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Люб,с роутером! Мы в билайне роутер взяли,настраивала с помощью онлайн консультации от их спецов,сама бы не справилась) Блин,расстроилась ужасно из-за этого масла((( завтра местная аптека не работает,тут ваще деревня. Теперь до 11 числа ждем,когда в москоу вернемся. Лен,как Костик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Наташ, вот блин, эфирные они для запаха, в аромолампу например. я помню себе бальзам витаон капала, прожигало всю носоглотку, но помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 я помню себе бальзам витаон капала, прожигало всю носоглотку а мне нормально, не жгло, и Савке нос мазала, но правда мы не капали а мазалиДоброе всем утро! С праздником!!!!! Меня Савёнок поднял сегодня в 7-30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем бодрое. С праздником нас и всех девочек! Пусть мужчины носят нас на руках,а детки только радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ну что мы имеем от 7 рабочих дней в саду - с утра кашель хороший такой, ЗЕЛЕНЫЕ сразу сопли, никогда не верила, что такое возможно, чихи. Что делать? Лекарства достали, отпаивать и физраствор в нос? Много и часто? Нам надо во вторник в сад! У нас кукольный театр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем утро! Девочки, поздравляю нас всех с праздником! Желаю всем счастья! Ю-ля, я лечу каплями (сначала был називин и римофлуимуцил, потом пошла зелень из носа, добавила изофру , хотелось обойтись без нее) и анафероном и витаминами. Много пьем, на улицу не ходим, не моемся))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки привееет! Всех с праздником!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Stella26, изофра нас не берет. Гулять пойдем - мы ж у себя во дворе, хоть воздухом подышит, а в это время дом проветрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем утро! С праздником! Саве выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Авдюшкина, ты едешь на отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ю-ля, Юль, я тут тоже спрашивала про зеленые сопли, у нас были, недавно, часто промывала, брызгала мирамистином, ну и поить, конечно, вот сейчас потекли прозрачные, а началось все с зеленых( выздоравливай Саву! Всем привет! Всех девчонок с праздником! Мира, любви и добра в ваши семьи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Elle, долго лечила? Савелий: фуууу, ну и жараааа.... я околел... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех нас с праздником!!! Желаю чувствовать себя любимыми и весеннего настроения) Достало, у меня всю эту неделю Ян писается во сне!!! Пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Как думаете, завтрак у ребенка - 4 сушки челночок, молоко, компот - это нормально? Кашу попросил, сварила - есть не стал)) На обед или ранний ужин думаю замутить шашлыки))) Ну праздник у меня в конце-то концов или где?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ю-ля, ненормально конечно, но если ему больше не хочется, что поделать =) ну есть детки которые не едят...у моей знакомой дочка, ест только яблоки, сосиски, булку и рисовую кашу на молоке ВСЕ! БОЛЬШЕ ВООООБЩЕ НИЧЕГО...и даже в садике.......врачи говорят, перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Доброе утро всем С праздником нас дорогие девушки. Здоровья всем крепкого, исполнения желаний :flower: Муж с утра подарил цветы и в честь праздника "убил" меня новостью про его ЗП. Вот сижу и не пойму то ли плакать хочется то ли смеяться, т.к. я в очередной раз была права и получилось так как я сказала, а он меня все посылал подальше т.к. знает же все лучше меня Ю-ля, Юль, Толя с утра выпил актимель и 1 ложку морковки по корейски, запил стаканом воды, и все. Уже устала бороться с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ю-ля, Полина сейчас съела 3 столовые ложки овсяной каши и пакет молока агуша. Надо тоже сушек дать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Юля,я бы начала с малого,как ты пишешь промывать и пить,пиносол еще можно дрбавить. У Боглана 36,6 -выведу его на 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 1 ложку морковки по корейски ого, сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения