pancino 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Fla, сока ты там, говоришь, тебе дают-не дают, малолетка)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня бзик-не буду стричься в Б)так стрижка нормально отрастает,челку не знаю куда прибзнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Люба, я уж тут писала, просто все мы себя помним в нашей самой лучшей форме) ты совсем не выглядишь загнаной за Можай) молодая девушка, вот ты лет через 5 глянь и поймешь) Лена, лежи отдыхай, муж помню боялся, что меня на сохранение положат))) Люб, Оптимистка,я тебя вспоминала, муж глядя на меня в сарафане спросил, а где грудь) Да, взгляд у тебя мудрый, у Машуни тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ю-ля, добавила в график, там ссыль, завтра грохну ну я те скажу -народ зажрался!!Я вот только минут 20 как снова Саву завалила... Вот какого его приподняло??? Мы в ночи с Леной общались и мой вдруг не просто проснулся, а вообще встал!!!!!!!!!! До одевания и выхода на улицу!!!! Вы как хотите, а меня это бесит до трясучки!!! Вообще у матери хоть когда-то, за 3.5 года должно быть свободное время просто??? я уж не говорю про личную жизнь??? Я - спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Настя через час борьбы присосалась таки к бутылке и выпила 90 мл!!! Я так распереживалась, что аж живот заболел (( у меня такое чувство, как будто я ей что-то плохое скормила (( чувство вины жуткое, чуть не расплакалась. Она бутылку сосет, а мне так хотелось сиську дать и сказать ну все нафик, на доченька, соси сисю )) но сдержалась! Сцедилась и вылила сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки!!! Ваняш в 6.15 проснулся с заложенным носом((( как так??жара 33 градуса на улице!!!! Муж ушел на работу,оставив мне денег на покрас...только мне теперь совсем не хочется красится(((( Что мне делать??? Вообще его в сад не водить? Он каждый вечер засыпая,спрашивает пойдем ли мы в садик завтра??? И что? Мне увольняться и сидеть дома..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ваняш в 6.15 проснулся с заложенным носом((( Бля!!!как так??жара 33 градуса на улице!!!! да очень просто, продуло где-нибудь и всеЮ-ля, Пижус, pancino, спасибо, ободрили))) молодая девушка, вот ты лет через 5 глянь и поймешь) я как раз пониимаю, что если не начать ложиться спать вовремя и т.п., то лет чеез 5 будет все грустно((( я тоже хной и краской на ещё основе-цвет шоколад я только чистой хной, от красок мои волосы обычно стремятся покинуть голову)))) Настя через час борьбы присосалась таки к бутылке и выпила 90 мл!!! с маленькой победой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Даша&Ваняша, у меня с полинкой таже хня! у нас с воскресенья на улице 29-31 градус! только вчера было попрохладнее.....и вот вчера вам написала, и как началась хня, она вся охрипшая, осипшая, у нее заложен грудак и нос...ппц....побегу к врачу после сада! всем привет! а еще я встала на весы! ну наконец то мой вес тронулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пошел вниз!!!!!!!!! ураааа! я перешла на циферку 8! яхууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Она бутылку сосет, а мне так хотелось сиську дать и сказать ну все нафик, на доченька, соси сисю )) но сдержалась! вам уже почти 9 месяцев. Уже можно супом с фрикадельками кормить))) Я не помню, зубы вы уже растите? Fla, Люба, ты выглядишь молодо! Девочки!!! Ваняш в 6.15 проснулся с заложенным носом((( Бля!!!как так??жара 33 градуса на улице!!!! капни ему что-нибудь типа називина. У Поли так бывает, ни кашля ни насморка, а утром нос заложен после сна. Всем утро! а еще я встала на весы! ну наконец то мой вес тронулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пошел вниз!!!!!!!!! ураааа! поздравляю! Как массаж? Эффект есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Stella26, спасибооооо! =)))) на массаж отходила 8 раз....ну под конец она халтурила! получается, что я к ней приходила в 6-7 вечера, и у нее уже реально не было сил...ну или просто халявила, потому как со скидкой...х.з короче....да в лялах меньше см стало, но целлюлит не ушел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Машулик_21, когда еще схуднешь, повтори курс, но у другого мастера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оль, я пшикнула ему снуп. Щас вроде ничО..но это действие снупа... Маша, мы полтора месяца сидели на больняке, с 2 тоботитами и коньюктивитом((( 3 дня в саду А я нажрала килограмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 муж глядя на меня в сарафане спросил, а где грудь) :D А мой на днях выдал тут, я себе шорты купила с детьми гулять, самые обычные, одела показать, а у него вырвалось, ну у тебя и ЖО... в них огромная. Ну я говорю, раньше у меня грудь была шире Жо,и было не так заметно, а теперь груди нет, так что чем богаты, тем и рады )))))))))))))))) Настя через час борьбы присосалась таки к бутылке ну и хорошоFla, даже ни одной мимической не нашла, тебе еще точно рано переживать Даша&Ваняша, я бы промыла нос и посмотрела как после этого. Муж позвонил, сказал, что вчера одной из родительниц в нашем детсаду пришло письмо счастья о зачислении, ну я полезла смотреть у себя, а у нас пусто, не хотят Машу брать в сад ((((. Бля, третья негативная новость за последние сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Люба, нам Лор сказал не промывать нос!!! ничего в него не заливать. Просто сморкаться и ватной палочкой, смоченной в физрастворе мыть.... нам еще назначен протаргол. Я его вчера наконец-то нашла. Вечером закапала. Может это у него такая реакция на него?? я сейчас еще закапала..надо ли было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Всем привет. Так, болеющим быренько стать здоровыми! Трах-тибидох-тибидох. Мужья однако деликатные) моей сестре муж ваще сказал - как мать ты состоялась, а как женщина нет. Противно. Про возраст. Мне всегда дают больше,чем есть на самом деле. И в Севастополе я была самая младшая из группы студентов, и мне единственной продали в баре алкоголь, не спросив возраст. Надо себя со вспышкой сфоткать, чтоб реально оценить возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Эх, Маша уже требует "тадем утку фаметь" (уток смотреть) в парк, сегодня хочу в 9 часов пойти, чтоб самую жару опять не ловить, как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Наш папа новую дверь поставил входную. И материал на полы закупил. Начало новому этапу ремонта положено. А мне позволено выбрать цвета, в которые будут окрашены стены в зале ("выбирай какие хочешь, все сделаю" цЫтата) расстояние в 200 км сделало его другим. Надолго ль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Римка, это что значит? у нее не порочное зачатие было?? Или она должна повторить подвиги Месалины на глазах у мужа?? Римма, да тебе везет!!!!! мой сам выбирает все я правда не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Люб, Машуня так на тебя похожа) а хвостики такие милые! Ттт на вас! Моя встала в 7-30 и вдруг уложилась на сон. Щас пока проснется начнется жара на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Даша&Ваняша, Даша почем у вас сейчас проторгол дают? Я последний раз месяц назад брала за 130 руб, до этого за 75 руб брала, неужели все так подорожало? Хотя в конце 2013 года покупала мукалтин в местной аптеке, цена 50 руб/пластина. Я чуть не акуела от цены на него, вот недавно муж покупал тут же уже за 25 руб/пластина. А сестра в волгограде его же на днях купила за 4,5 руб. Я вот не пойму, то ли в Красногорске оборзели, то ли все Подмосковье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Даш, муж у сестры начал много зарабатывать (купили участок и будут строить дом, уже сдана трешка 100 кв.м., машина за 2 млн.рублей), он зависает в ресторанах/саунах, может позволить себе купить если не все, то очень многое. А сестра хоть и избалованная штучка, но не гламурная светская львица. А ему нужно,чтоб она была такая и украшала его в этих походах по ресторанам. Деньги затмили отношения с женой. Строит бизнес, а в семью не инвестирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 даже ни одной мимической не нашла, тебе еще точно рано переживать Люб, это освещение, мимические есть, вокруг глаз, на лбу, вокруг рта.SoGentle, да вроде по скайпу молодо смотрелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А сестра в волгограде его же на днях купила за 4,5 руб у нас также примерно, копейкиЯ у всех своих подружек вижу морщинки, а у себя до недавнего времени нет, пока однажды не начала говорить и улыбаться перед зеркалом, сразу все выперло((( Соню сегодня еле подняла, у нас вчера был праздник двора, музыка конкурсы, песни, пляски, игры...в итоге дома уснула сразу, но ночью от перевозбуждения куралесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 И что? Мне увольняться и сидеть дома..... да фиг знает... Я вот даже выйти не могу на работу. А в сад мы уже 3 месяца не ходим, 2/06 выйдем, но надолго ли??? Доброе утро!!! ну у тебя и ЖО... в них огромная что-то я у тебя её не нашла совсем в платьях))) не хотят Машу брать в сад ((( блин, Саву почти в 3 не хотели брать! Так что у вас еще есть время))) нам Лор сказал не промывать нос!!! ничего в него не заливать и нам!!! И всё из-за отитов моей сестре муж ваще сказал - как мать ты состоялась, а как женщина нет так он же с ней спал как с женщиной, чтобы она стала матерью. Не? Козел Я последний раз месяц назад брала за 130 я в апреле за столько же покупала, но у меня это первый раз. прежних цен не знаю А ему нужно,чтоб она была такая и украшала его в этих походах по ресторанам ну вроде нормально всё. Он хочет, чтобы она с ним была и украшала. В чем проблема? Если есть с кем детей оставлять, так и пусть ходит по салонам и бутикам и мужа украшает) Одна ж приятность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Optimictka, за 70 рублей. А я тоже удивилась, насколько подорожали наши копеешные лекарства. Фурацилин в таблах упаковка 40 р. Мисктура сухая от кашля что-то вообще по заоблачным ценам, я посчитала и гербион купила себе)0 наша воспитетельница сказала, что у него уже вчера после сна соплюха подтекала((( совсем нет иммунитета.... Изменено 22 мая 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения