Симпапупс 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оля,технику за пару занятий в басике не освоить,как и везде нужны тренировки регулярные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 всем привет! я на плавание в школе ходила,помимо уроков физ-ры в бассике еще и секцию посещала. но 2-3 года,не больше. потом бросила. мы уже на даче,теплынь,красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я тоже плаванием в детстве занималась 3 р/нед, племянница профессионально, но ей рост позволяет и размер ноги) А так я считаю плавание детям это круто, особенно у пацанов потом фигуры хорошие Как же хорошо наконец прилечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Как же хорошо наконец прилечь) это точно, я легла, а у меня ноги просто гудятА еще у мужа часы остановились, они еще на гарантии и я кинулась искать гарантийку от них, и не нашла, так обидно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 А я тож легла. Сегодня почему-то нет ощущения загнанной лошади, как это бывало к концу дня обычно. Среди бабулиных запасов ткани нашла себе материал на длинный сарафан. Завтра пойду в ателье, мож успеют сшить до отъезда. И еще детям на матрасики в автокресла и в коляску тож клевую ткань нашла. Сделаю Аише двусторонний матрасик. Она иногда засыпает на улице, а в коляске ткань не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Посмотрела прогноз погоды на следующую неделю, там конкретное похолодание стоит в определенные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем добрый вечер! Представляете я в деревне! Одна!!! Просто не верится... Долго думала ехать или нет, но мои домочадцы сказали, что просто необходимо сменить обстановку и выперли меня из дома )) Вчера ночью съездила в оби, потом поехала сюда, по дороге слушала музыку и ни о чём не думала. Вот оно счастье - просто остаться наедине с самой собой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лен, поздравляю) отдохни) Про похолодание тоже видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Пижус, спасиб! я просто как в раю ))) никто не орёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ГусёнA, Лена отдыхай пока есть возможность, заряжайся позитивом и наслаждайся тишиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Stella26, плавал в прошлом году в очках пока не украли. В этом забыла купить. Но мы зимой в басик не зодили так что теперь учиться заново. Но тут, надеюсь, как с велосипедом. Оттащу на глубину и все вспомнит. Щас пока на берегу ныряем, вода всетаки еще не парное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ГусёнA, наслаждайся! Ты на долго одна? Я тоже кайфую без своего звоночка,но уже скучаю. В воскресенье увижу ))) А Маргоше сегодня 4! :-D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ТриО_, Маргошу с 4-мя месяцами!!! Я одна до вечера субботы или воскресенья, ещё точно не решили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ГусёнA, Поздравляю тебя с тишиной! Вот это круто! Маргошу с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Да,тихо здесь. Все гуляют что ли!? Или дрыхнут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ГусёнA, с отдыхом тебя, ох как хорошо, что тебя одну все же оставили, это очень полезно))))) ТриО_, Марго с 4-мя месяцами) Среди бабулиных запасов ткани нашла себе материал на длинный сарафан я так же периодически роюсь в запасах дома))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А Маргоше сегодня 4! УЖЕ???? Ты же только родила)))Доброе утро У нас почему-то в 7 подъем, вместо 9. Надеюсь днем поспим вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Маргошеньку с 4 месяцами!Как быстро растут чужие дети))) Всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Доброе )) Мы вчера на дачу съехали Лена, с тишиной тебя!!! Наслаждайся )) Маргошу с 4 месяцами! Настя сегодня снова ночью взяла бутылку! Выпила все 150 гр и даже на второе кормление не проснулась еще )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 @Alena, это хорошо, что Настя бутылку берет))) Мне так чудно - дети едят по ночам))) Сава сам отказался от ночных кормлений в 7 месяцев, но он и на смеси с 3 недель, соответственно всегда объем еды, как на банке написано))) Наверное наедался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Доброе! Лену с отдыхом! Маргошу с даткой!! Очень быстро, правда))) Настю с поеданием смеси)) Девочки, подскажите, кто знает. Если бабушка будет перемещаться с внуком в пределах страны на самолете или поезде, нужно ли разрешение от родителей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Miya))), в пределах страны по моему не надо. Мы уже кажется обсуждали этот вопрос. Всем бодрое. В этот раз и для меня детка растет быстро. Я в удасе-она зрчет сидеть и стоять,ноги такие сильные:стоит как солдатик. Игрузи уже увереннее держит и бывает перекладывает из одной руки в другую. Ржет в голос. Вобщем она душка. Еастя молодец,поддалась маминым уговорам. Алена,не переживай,для меня программа минимум -кормить до 6 мес,а там как пойдет. Настюша и того больше. Мы по приезду наверное тоже на дачу свалим. Я сегодея гоняла в аптеку еще до 7 утра,а в 7 пончик мой проснулась,сиси нет-песни пела. Теперь никак не уснет. Обычно здесь в тишине онв минимум др 9 спит,а то и до 10 (тьфу глазливым:-) ) Ира,выходи в секту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет! Всех поздравляю с событиями))) Я тоже видела похолодание((((( Короче изучив вопрос, решила с бассиком обождать. Но и нарукавники навязывать не буду. Они у нас есть, но Поля их не хотела надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Доброе всем!! ГусёнA, Лен, я тебе завидую белой завистью. так хочется поскучать немного по своим детям, а то ведь не дают ))) Моя звезда за ночь просилась на горшок 5 РАЗ!!!, при этом ничего не делала, а просто садилась и пила воду, под утро я уже была зла до предела, ведь я уснула в итоге только в 12 ночи. А в 6 утра у Маши подъем, я ее не стала вынимать из кровати, пусть думаю посидит поиграет попоет, а она пока сидела - научилась вылазить с нее, капец теперь мне пришел, никуда не скрыться ТриО_, Маргошу с минидатой, так быстро выросла, вот ведь время летит я так же периодически роюсь в запасах дома)))) и я кстати в прошлом году порылась дома у мужа, я там особо никогда не хозяйничала, не ощущала, что это мое, даже после смерти его мамы. А тут полезла - а там.... Его мама на Хлопчатобумажном комбинате работала всю жизнь, ну представляете какие там запасы , я все собрала и родителям своим отвезла, мама у меня шьет сама очень хорошо, так что на лето у меня будут обновы нужно ли разрешение от родителей? нет конечноStella26, у меня Толя начал воды бояться после того как летом в аквапарке нахлебался, по такому же принципу как Илья у Любы. Но Толян конечно же большой уже был и запомнил это событие, до сих пор вспоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пойду в огород загарать с посадками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения