Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Богдан позавтракал манной кашкой с вареньем и ялочко.

Мы решили в обед пиццу заказать,раз никто не хрчет праздничеый обед-ужин готовить.

<p>

<br />фуууу, ну и жараааа.... я околел... <br />
приколист!

Из этой же серии, дрюша- мам,пусть это будет нашим секретом,толь никому не говори,даже мне!

Оль, может Яну поменьше жидкости на ночь? видимо очень крепко спит...

• Нравится 1

Всем привет!

С ПРАЗДНИКОМ!!! ДЕВОЧКИ(маленькие и большие))!!!!!!Бусть все будет замечательно и прекрасно в жизни!!!))

Всем выздоравливать!!!

У нас сопли такое ощущение что окончательно не проходят и еще откашливается по утрам.

изофра нас не берет.

нам недавно зеленые сопли изофра убрала и синупрет хорошо от соплей

Люб,сочуствую! Что там с з/п? Совсем копейки дали?

Юль,да,надо бы поехать,муж же ждет. Сейчас утром все процедуры мамиными руками делали дрюше, сироп от темпы дали. И даже с ингалятором вроде справилась. Написала инструкцию подробную - утро,обед,вечер и как чередовать жаропогижающие...

фразой - туей лечат аденоиды. Девочки,что скажете? Кому его назначали? В каком виде?

НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ОБЫЧНОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО КУПИЛА??? Я капаю Тую периодически. Надо брать ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ масло Туи-там разведение на масле(оливковом) в пропорции. Я беру туя ЭДАС 801(показания к применению:комплексное лечение гиперпластического ринита, гипертрофии аденоидов) оно в пределах 100 руб. Есть Туя ГФ, Туя ДН.

Лен,ты наверное еще не все странички прочла))) даже вспрминать про масло не хочу иначе буду плакать,нунафик,седня праздник)))

Мамочек и дочек с праздником!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Я покупала обычное масло туи, но капнать не успела, мы на операцию пошли. Выкину нафиг теперь его, не знала, что я купила не то масло.

Авдюшкина, ох,извини, я чет внизу страницы фото не усмотрела...действительно обычное эфирное масло Туи....вот блин врачиха, должна была объяснить,что гомеопатическое, совсем тупая чтоли....Бедный ребенок.. Ну понятно,теперь ты в курсе...

Всем трям!!!

С праздником всех девчонок и маленьких и больших!!!

Про витаон - синий не жжот,мне его назначала лор и он вроде как детским считается..

Юля,Савёнку нос промывать,местный АБ при зелёных соплях,ну и пить,думаю гулять тоже можно,тепло на улице...

Нормальный завтрак для болеющего ребёнка,Туся и того меньше съедает если болеет,бывает ток попьёт и всё...

У нас туя ГВ вроде масло называется,врачиха и правда должна была объяснить,хотя вон и Ира даже не в курсе про это масло ...

Юль,от зелёных соплей назначают изофру,полидексу,альбуцид,мирамистин,левомицетиновые глазные капли,биопарокс,протаргол - выбирай чё хошь)))

Изменено пользователем Симпапупс

местный АБ при зелёных соплях,

не пойму почему сразу зелень? Просто сопель не было

не пойму почему сразу зелень? Просто сопель не было

я тут уже не один раз писала у Туси всегда сразу зелень,я за три с лишним года ток совсем в младенчестве у неё прозрачные сопли видела и вот щас когда у нас высокая темпа была последний раз,а потом вроде вылечились,два дня прошло и опять зелень из носа....нам лор говорит что это из-за аденоидов,при этом мы типа даже не заразные это ж не вирус....

Юль,у нас сейчас зелень

,ингалируемся физраствором 3р/день,синупрет 10капель с водичкой разбавить 3р/день, ринофлуимуцил 2р/день. Ттт,помогает,седня отсмаркивается чаще и лучше,нос уже не закладывает,все выходит. Про кашель и сироп наш не пишу,ты вроде ток соплями интересуешься. До и после ринофлуимуцила промываем ноздри аквалором.

У нас никогда не было прозрачных соплей, всегда сразу желтые или зеленые.

Да,ещё при зелёных да и-вообще при любых соплях наш лор-гомеопат который назначил нам ларинол,мы его пьём Это гомеопатия

Синупрет тоже хороший препарат,но его надо принимать долго Обычно на 10 дней назначают,но читала что вроде это мало и-надо бы 21 его принимать У меня терпежу на-столько дней не хватает))))

У нас никогда не было прозрачных соплей, всегда сразу желтые или зеленые.

воооот,и у нас также(((

Ир,после удаления аденоидов стало лучше?

Нам пока все назначения на 7 дней дали,но и сказали чтоб сразу после курса лечения в сад не пускать,желательно 3-5 дней на восстановление дома оставить. Иначе новую болячку сразу хватанем как нефик делать

У Яна саденоидами стала зелень после сна при насморке, а так обычно прозрачно-белые, я зелень вымываю за несколько раз после сна.

может тоже масло туи купить...

Наташ, а мы синупред по 15 к пьем, но пить его долго, меня макс на 10 дн хватает.

мой муж сегодня убирался, давненькотакого я не видела!)

Люба, оптимистка, ты оч терпеливый человек!

У меня тоже начинает носоглотку драть..чтоб мне такого замахнуть..

Спасибо за совет про синупрет,уточню у врача и продолжим еще. Она,кста,извинилась со словами - мне и вголову не пришло что в аптеке могут эфирные масла продавать,обычно там лечебные-гомеопатические для лечения носа,извините меня) вот как то так!

Это у нас извините, а так иск))

В аптеках всегда стоит батарея эфирных масел

я витаон капала себе красный, лежа, чтоб в носоглотку стекало, по совету лора, непередаваемые ощущения

Эх, такая погода, а мы сидим.

Ира, удалось тебе на работу сходить?

Наташ мой муж в конце марта должен был первую премию за февраль получить после испытательного срока а это прочи 100 % от зп. Но не получит т.к. Не пошел аттестацию. начальство с ней все динамит всем некогда а мой о себе не напоминает думал и так дадут

жить нам в нищете еще 2 мес минимум

IMG_5627.jpgс праздником, девочки!
  • Нравится 7

Юль, зелени нет сейчас, просто любтся прозрачные, начались в среду с зеленью, все проделывала как писала, вроде зелень ушла. И еще забыла про синупрет написать , сейчас пьем.

У нас всегда были сопли прозрачные, я зеленые только увидела когда в сад пошла и то не сразу((((

Гусена-Лена,вы как?

Иди, Наташ)

Римма, красивый букет)

Оля, а вы как?

ТриО_, Оль, начну писать, испорчу всем настроение. Зачем праздник портить. Мы живы - это главное. Мы дышим, мы едим, мы справимся.

С праздником девочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...