ТриО_ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Богдан позавтракал манной кашкой с вареньем и ялочко. Мы решили в обед пиццу заказать,раз никто не хрчет праздничеый обед-ужин готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 <p> <br />фуууу, ну и жараааа.... я околел... <br /> приколист! Из этой же серии, дрюша- мам,пусть это будет нашим секретом,толь никому не говори,даже мне! Оль, может Яну поменьше жидкости на ночь? видимо очень крепко спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем привет! С ПРАЗДНИКОМ!!! ДЕВОЧКИ(маленькие и большие))!!!!!!Бусть все будет замечательно и прекрасно в жизни!!!)) Всем выздоравливать!!! У нас сопли такое ощущение что окончательно не проходят и еще откашливается по утрам. изофра нас не берет. нам недавно зеленые сопли изофра убрала и синупрет хорошо от соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Люб,сочуствую! Что там с з/п? Совсем копейки дали? Юль,да,надо бы поехать,муж же ждет. Сейчас утром все процедуры мамиными руками делали дрюше, сироп от темпы дали. И даже с ингалятором вроде справилась. Написала инструкцию подробную - утро,обед,вечер и как чередовать жаропогижающие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 фразой - туей лечат аденоиды. Девочки,что скажете? Кому его назначали? В каком виде? НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ОБЫЧНОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО КУПИЛА??? Я капаю Тую периодически. Надо брать ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ масло Туи-там разведение на масле(оливковом) в пропорции. Я беру туя ЭДАС 801(показания к применению:комплексное лечение гиперпластического ринита, гипертрофии аденоидов) оно в пределах 100 руб. Есть Туя ГФ, Туя ДН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Лен,ты наверное еще не все странички прочла))) даже вспрминать про масло не хочу иначе буду плакать,нунафик,седня праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мамочек и дочек с праздником!!!!!!!! :flower: Я покупала обычное масло туи, но капнать не успела, мы на операцию пошли. Выкину нафиг теперь его, не знала, что я купила не то масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Авдюшкина, ох,извини, я чет внизу страницы фото не усмотрела...действительно обычное эфирное масло Туи....вот блин врачиха, должна была объяснить,что гомеопатическое, совсем тупая чтоли....Бедный ребенок.. Ну понятно,теперь ты в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Всем трям!!! С праздником всех девчонок и маленьких и больших!!! Про витаон - синий не жжот,мне его назначала лор и он вроде как детским считается.. Юля,Савёнку нос промывать,местный АБ при зелёных соплях,ну и пить,думаю гулять тоже можно,тепло на улице... Нормальный завтрак для болеющего ребёнка,Туся и того меньше съедает если болеет,бывает ток попьёт и всё... У нас туя ГВ вроде масло называется,врачиха и правда должна была объяснить,хотя вон и Ира даже не в курсе про это масло ... Юль,от зелёных соплей назначают изофру,полидексу,альбуцид,мирамистин,левомицетиновые глазные капли,биопарокс,протаргол - выбирай чё хошь))) Изменено 8 марта 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 местный АБ при зелёных соплях, не пойму почему сразу зелень? Просто сопель не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 не пойму почему сразу зелень? Просто сопель не было я тут уже не один раз писала у Туси всегда сразу зелень,я за три с лишним года ток совсем в младенчестве у неё прозрачные сопли видела и вот щас когда у нас высокая темпа была последний раз,а потом вроде вылечились,два дня прошло и опять зелень из носа....нам лор говорит что это из-за аденоидов,при этом мы типа даже не заразные это ж не вирус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Юль,у нас сейчас зелень ,ингалируемся физраствором 3р/день,синупрет 10капель с водичкой разбавить 3р/день, ринофлуимуцил 2р/день. Ттт,помогает,седня отсмаркивается чаще и лучше,нос уже не закладывает,все выходит. Про кашель и сироп наш не пишу,ты вроде ток соплями интересуешься. До и после ринофлуимуцила промываем ноздри аквалором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У нас никогда не было прозрачных соплей, всегда сразу желтые или зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Да,ещё при зелёных да и-вообще при любых соплях наш лор-гомеопат который назначил нам ларинол,мы его пьём Это гомеопатия Синупрет тоже хороший препарат,но его надо принимать долго Обычно на 10 дней назначают,но читала что вроде это мало и-надо бы 21 его принимать У меня терпежу на-столько дней не хватает)))) У нас никогда не было прозрачных соплей, всегда сразу желтые или зеленые. воооот,и у нас также((( Ир,после удаления аденоидов стало лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Нам пока все назначения на 7 дней дали,но и сказали чтоб сразу после курса лечения в сад не пускать,желательно 3-5 дней на восстановление дома оставить. Иначе новую болячку сразу хватанем как нефик делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У Яна саденоидами стала зелень после сна при насморке, а так обычно прозрачно-белые, я зелень вымываю за несколько раз после сна. может тоже масло туи купить... Наташ, а мы синупред по 15 к пьем, но пить его долго, меня макс на 10 дн хватает. мой муж сегодня убирался, давненькотакого я не видела!) Люба, оптимистка, ты оч терпеливый человек! У меня тоже начинает носоглотку драть..чтоб мне такого замахнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Спасибо за совет про синупрет,уточню у врача и продолжим еще. Она,кста,извинилась со словами - мне и вголову не пришло что в аптеке могут эфирные масла продавать,обычно там лечебные-гомеопатические для лечения носа,извините меня) вот как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Это у нас извините, а так иск)) В аптеках всегда стоит батарея эфирных масел я витаон капала себе красный, лежа, чтоб в носоглотку стекало, по совету лора, непередаваемые ощущения Эх, такая погода, а мы сидим. Ира, удалось тебе на работу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Наташ мой муж в конце марта должен был первую премию за февраль получить после испытательного срока а это прочи 100 % от зп. Но не получит т.к. Не пошел аттестацию. начальство с ней все динамит всем некогда а мой о себе не напоминает думал и так дадут жить нам в нищете еще 2 мес минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 с праздником, девочки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Юль, зелени нет сейчас, просто любтся прозрачные, начались в среду с зеленью, все проделывала как писала, вроде зелень ушла. И еще забыла про синупрет написать , сейчас пьем. У нас всегда были сопли прозрачные, я зеленые только увидела когда в сад пошла и то не сразу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Авдюшкина 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Норм? А то я чо та засомневалась в чем седня идти на встречу с народом... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Гусена-Лена,вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Иди, Наташ) Римма, красивый букет) Оля, а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ТриО_, Оль, начну писать, испорчу всем настроение. Зачем праздник портить. Мы живы - это главное. Мы дышим, мы едим, мы справимся. С праздником девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения