ГусёнA 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Авдюшкина, причина одна - возможная астма, либо мы это перерастём, хз короче, у таких маленьких деток пока трудно понять точную причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ну вот и у нас ларингитный кашель начался((( вышли на улицу на 2х колесном (отказался одеть дополнительные). почти дошли до площадки. тут выходит его подружка на 4х и пошло поехало - пошли домой,прикрути мне их обратно,я на таком не хочу и тыпы. я стала гнуть свою линию,что если ты принял решение,то держись его до конца,я не ишак, таскать по любой прихоти тяжелый велик туда-сюда,только потому что у Ани/Пети/Васи сейчас 4 колеса. Ору было мамадарагая. ну и сопли перешли сразу же в лай,бл*ть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет)) А я похоже Соне сама болячку заработала((..вчера после беготни на жаре на батуте, купила мороженное..она хоть его и просто лизала, но видимо горлу было достаточно(((.. в среду комиссия в логосад, и если мы капитально расклеимся-не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Гусена, Лена, Костику поправляться скорее! Ты уже вернулась с дачи? У нас тоже термос был для бутылок, сохранял волу теплой долго. А смесь сухую я носила в отдельной баночке, смешивала с водой когда нужно, не помню гемора с этим, все было быстро. У меня наоборот -гв был сплошной гемор((( У меня Андрюха впал в детство- наелся песка! Сидит наяривает с лопатки!!! Омг Всем болеющим выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 для завтрака это вполне ничего, моим даже много, а они едят огого) так у нас обеда не было в итоге, ужин - я как-то накормила сама!!! При этом Маша и просила ежу и ела сама Хотя в жару и они ничерта не едят. и я их понимаю, сама в жару есть толком не могу. только пью воду и морсы. мой не ест в жару, в болезнь, в зиму... я спать... кучу дел переделали, Сава калитку так зафигачил, что сосед пришел и ломом выправлял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Fla, Люб, так там группа 1,5 - 2,5 года, вроде мы по возрасту попадаем, тут не на возраст смотрят, а на Москвич ты или нет ((( ГусёнA, Лен, Костику быстро восстановиться, надеюсь все же не астма у вас, перерастет все это А мы сегодня в парк ходили, дети мои на аттракционах разных накатались, довольны. Толя конечно боялся, но мы там встретили 2 соседских ребят, его друзей, и с ними ему нормально было. Кстати тоже после всей беготни накормила своих мороженным, посмотрю завтра во что это выльется Сижу пирог пеку с тыквой, еще пол часа высидеть и спааааать, хоккей не досмотрю Авдюшкина, что из лекарств дала Андрюхе на ночь? все, пирог готов, я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ура,мы дома. А я сегодня завтракала у Оли-юрчи,посмотрела ее строительные работы вживую. Видела все семейство и даже деда. ))) Костику Андрюзе-здоровья. Не успела я уехать-сестра загремела с давление в больницу и у мамы опять боли,вызывала скорую,она дома одна (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оль,маме здоровья и сил! Люб,проингалировала минералкой, начала Проспан,и на ночь називин с зодаком. Но больше и не кашлял. И еще мы наконец допиваем последнюю десятку бронхомунала. Думаю больше не давать. Нам тут воду грозятся горячую отключить. Блин прям по 7 июня, до самого вылета. Неудобно канеш и к отпуску готовиться и с тазиками бегать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет всем. Денек сегодня так себе вышел. Вчера тоже разгоряченные мороженое поели. С часа ночи прыгаем с ухом, в 5 утра з9 у Манькм. Возили в приемное, нарисовали нам ангину и отит. Спрашиваю у Маши, болит горло, говорит нет. Пришлось съездить в платную к ЛОРу, хорошо еще есть запись. Посмотрел, сказал горло почти спокойное, отит, аденоиды разбухшие. Вот и субъективизм осмотра. Еще Машу вырвало прямо у лора. На меня и на пол. И неловко жутко и меня она перепугала. Продолжения не последовало СБ. Думаю сильно на корень языка надавил ей, пытаясь ангину найти. Всем собирающимся - не разболеться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем утро. Сава кашляет сильно, сопли зеленые. Блин, ага, вышли в сад в июне. Как лечить и чем - даже и не знаю... Я всё же думаю, что от Машки заразился. Она вчера и позавчера кашляла постоянно. Лена на это вообще внимания не обращает, никак не лечит, мороженым по 2 раза в день кормит. Говорит, что Маша не болеет, а кашель у нее даже и не слышит, говорит - поперхнулась... И в сад ее принимают, не считают заболевшей... Скажите мне как срочно вылечить ребенка и выпихнуть в сад??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ю-ля, ингалятор делайте по раз 5 на день. промывай нос так же часто, протаргол есть у вас? нам очень помогает. капаю 3 раза в день, грудь и спину гусиным жиром мажь. можешь какой нибудь тонзилгон подавать, ну и много пить! выздоравливайте! всем привет! моя мартышка начинает ползать! ура!!!!!!! до соски уже так лихо подтягивается! и ножки под себя подтягивает! =)))) неужели процесс пошел! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 протаргол есть у вас? нам очень помогает нам не помогает(((Промывать нос нам аж три ЛОРа запретили, сразу в отит перейдет. Буду ингалировать с физраствором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ю-ля, ай блин у вас же отит...точно....беда то какая! а протаргол часто капаешь? мне врач говорила, он бессмыслен, если капать 1-2 раза...при зеленыхх соплях 3-4 раза точно надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Доброе! Полинку с поползушками! Юль,нам физраствор не помогал,а вот ессентуки или боржоми очень даже! Выздоравливайте! Мой еще спит. Ночью спал без кашля. Мы кста тож мороженым баловались на даче. Походу от него вчера гавкали. К 10 нам лекарство в зубе менять и потом на дом.режим. если седня не закашляет - завтра в сад. Решилась с сегодняшнего дня вернуться на систему,которая заброшена давным давно. Две недели до отпуска,а с весом бяда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Машулик_21, нам проторгол назначали курсом - 2 недели капать, месяц перерыв. Но пот пока капали, 3 раза в день, я не заметила никаких улучшений... Только моська перепачканная))) Мне по любому Саву надо выздороветь к понедельнику.... Ну сколько уже дома можно сидеть??? В сад!!! По моим планам - лечимся, в среду за справкой (с 5 апреля на больничном!!!, а до этого 1 день в саду и до этого месяц на больничном были...), в среду же уезжаем маме памятник заказывать, в пятницу наверное обратно домой. Выходные дома, отсыпаемся и в понедельник в сад Весы утром порадовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 <p> Возили в приемное, нарисовали нам ангину и отит. Спрашиваю у Маши, болит горло, говорит нет. Пришлось съездить в платную к ЛОРу, хорошо еще есть запись. Посмотрел, сказал горло почти спокойное, отит, аденоиды разбухшие. Вот и субъективизм осмотра. блин( мороженое-зло... моя тоже на горло не жалуется, я посмотрела вроде чистенько, НО ночью сильно храпела, утром подняла, носик промыла, соплеотсососом достала только две козявки, и приэтом носик будто отекший, не пойму в чем дело, может у нас тоже аденоиды распухли, отсюда и храп??..вообщем дала фенистил и пошли в сад, сейчас бегом влажную уборку и вполне возможновоспитатель позвонит: забирайте( <p> Я всё же думаю, что от Машки заразился Юль, если Сава с Машей общались на улице и Маша ему в лицо не кашляла, не целовались, то риск заразится практически нулевой..скорее всего так где-нибудь переохладился, набегался-вспотел-ветерок подул и готово( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Юль, я бы только разогревающим не мазала. сейчас такая жара. Я сама опять болею и мне так хочется прохлады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, кто-нибудь был в Адлере?? как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем болеющим здоровья, мороженки зло, я своим даю только дома, помыв руки, переодевшись и остыв, потому как если набегаются и съедят - с нашими ветрами и прочим точно простынут. В Тае ели прямо на пляже. так там и жара была не такая как у нас, и все прогретое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 К@ТюNя, я была давно, 15 лет назад, мне очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юлек, не поверишь, в посл раз нам помог не разболеться ИНТЕРФЕРОН сухой, в ампулах, разбавляешь и ингалируешь!\ всех с утром) у нас 5 зуб вылез) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Е+В+А2, там в противопоказаниях - детский возраст... И даже не указан до скольки лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, кто-нибудь был в Адлере?? как там? лучше Хоста. в посл раз нам помог не разболеться ИНТЕРФЕРОН сухой, в ампулах, разбавляешь и ингалируешь!\ я его тоже уважаю! Надо себе сейчас капнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) всем хеллоу) у нас выдался адский уик-энд(( В четверг и пятницу мы с Вано все время на улице гуляли-потому как дома он кашлял не переставая... 2 ночи не спали. Хотела в пятницу к нашему ЛОРу записаться, но у него прием только в понедельник. В субботу, еще 9 не было, мы отправились на прогулку. на весь день, с пикником. В надежде, что Вано на улице поспит, мы ж всю ночь не спали..Пока ехали в машине час-Вано кашлял не переставая. Решили записаться к другому ЛОРу (удалось пробраться в наш мед центр, хотя были согласны уже и к черту на рога и к кому угодно). Прием был на 14.30. Мы погуляли. На улице Ваняш опять не кашлял))) поели))) и поехали в медцентр. нам сделали кукушку и назначили ингаляции с мирамистином 1:3 на 15 мин и с минералкой на 5 мин, а еще изофру, ну и докапать начатый проторгол. Мне кста проторгол нравится!!!ле него очень много соплей выходит. Папаша наш присутствовал на кукушке и прифигел от таких иезуитских пыток Ваняш, как всегда хорошо ее перенес. Думаю, что он понимает, что после кукушки ему легче становится)) Ну и все!!! Кашель, как рукой сняло!!!!!!!!!!! Спали мы хорошо ночью!!!! А вчера муж принял героическое решение!!!- помыть окна снаружи Только он закончил, как зарядил ливень и ГРАД, размером с перепелинное яйцо :Crazy: Некоторые жильцы нашего дома, не боясь града, выбегали посмотреть и не помяло ли их машину Седня мы идем к иммунологу.... Я вчера механическим соплеотсосом опять стоооока насосала. Высморкать ЭТО не реально. Все же мы решили купить электрический соплеотсос....На свой страх и риск (из-за отитов) промываю (скорее капаю просто физраствор) и отсасываю сопли...А то опять будет дикий кашель... Изменено 26 мая 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ю-ля, хм....написано что с 3 лет делать ингаляции а до 3 лет капать в нос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения