Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Авдюшкина, причина одна - возможная астма, либо мы это перерастём, хз короче, у таких маленьких деток пока трудно понять точную причину.

ну вот и у нас ларингитный кашель начался(((

вышли на улицу на 2х колесном (отказался одеть дополнительные). почти дошли до площадки. тут выходит его подружка на 4х и пошло поехало - пошли домой,прикрути мне их обратно,я на таком не хочу и тыпы. я стала гнуть свою линию,что если ты принял решение,то держись его до конца,я не ишак, таскать по любой прихоти тяжелый велик туда-сюда,только потому что у Ани/Пети/Васи сейчас 4 колеса. Ору было мамадарагая. ну и сопли перешли сразу же в лай,бл*ть!

Всем привет))

А я похоже Соне сама болячку заработала((..вчера после беготни на жаре на батуте, купила мороженное..она хоть его и просто лизала, но видимо горлу было достаточно(((.. в среду комиссия в логосад, и если мы капитально расклеимся-не знаю что и делать :girl_cray:

Гусена, Лена, Костику поправляться скорее! Ты уже вернулась с дачи?

У нас тоже термос был для бутылок, сохранял волу теплой долго. А смесь сухую я носила в отдельной баночке, смешивала с водой когда нужно, не помню гемора с этим, все было быстро. У меня наоборот -гв был сплошной гемор(((

У меня Андрюха впал в детство- наелся песка! Сидит наяривает с лопатки!!! Омг

Всем болеющим выздоровления!!

для завтрака это вполне ничего, моим даже много, а они едят огого)

так у нас обеда не было в итоге, ужин - я как-то накормила сама!!! При этом Маша и просила ежу и ела сама

Хотя в жару и они ничерта не едят. и я их понимаю, сама в жару есть толком не могу. только пью воду и морсы.

мой не ест в жару, в болезнь, в зиму...

я спать... кучу дел переделали, Сава калитку так зафигачил, что сосед пришел и ломом выправлял...

Fla, Люб, так там группа 1,5 - 2,5 года, вроде мы по возрасту попадаем, тут не на возраст смотрят, а на Москвич ты или нет (((

ГусёнA, Лен, Костику быстро восстановиться, надеюсь все же не астма у вас, перерастет все это

А мы сегодня в парк ходили, дети мои на аттракционах разных накатались, довольны. Толя конечно боялся, но мы там встретили 2 соседских ребят, его друзей, и с ними ему нормально было. Кстати тоже после всей беготни накормила своих мороженным, посмотрю завтра во что это выльется

Сижу пирог пеку с тыквой, еще пол часа высидеть и спааааать, хоккей не досмотрю

Авдюшкина, что из лекарств дала Андрюхе на ночь?

все, пирог готов, я спать

Ура,мы дома.

А я сегодня завтракала у Оли-юрчи,посмотрела ее строительные работы вживую. Видела все семейство и даже деда. )))

Костику Андрюзе-здоровья.

Не успела я уехать-сестра загремела с давление в больницу и у мамы опять боли,вызывала скорую,она дома одна (((.

Оль,маме здоровья и сил!

Люб,проингалировала минералкой, начала Проспан,и на ночь називин с зодаком. Но больше и не кашлял. И еще мы наконец допиваем последнюю десятку бронхомунала. Думаю больше не давать.

Нам тут воду грозятся горячую отключить. Блин прям по 7 июня, до самого вылета. Неудобно канеш и к отпуску готовиться и с тазиками бегать,

Привет всем. Денек сегодня так себе вышел. Вчера тоже разгоряченные мороженое поели. С часа ночи прыгаем с ухом, в 5 утра з9 у Манькм. Возили в приемное, нарисовали нам ангину и отит. Спрашиваю у Маши, болит горло, говорит нет. Пришлось съездить в платную к ЛОРу, хорошо еще есть запись. Посмотрел, сказал горло почти спокойное, отит, аденоиды разбухшие. Вот и субъективизм осмотра.

Еще Машу вырвало прямо у лора. На меня и на пол. И неловко жутко и меня она перепугала. Продолжения не последовало СБ. Думаю сильно на корень языка надавил ей, пытаясь ангину найти.

Всем собирающимся - не разболеться!!!

Всем утро.

Сава кашляет сильно, сопли зеленые. Блин, ага, вышли в сад в июне. Как лечить и чем - даже и не знаю...

Я всё же думаю, что от Машки заразился. Она вчера и позавчера кашляла постоянно. Лена на это вообще внимания не обращает, никак не лечит, мороженым по 2 раза в день кормит. Говорит, что Маша не болеет, а кашель у нее даже и не слышит, говорит - поперхнулась... И в сад ее принимают, не считают заболевшей...

Скажите мне как срочно вылечить ребенка и выпихнуть в сад???

Ю-ля, ингалятор делайте по раз 5 на день. промывай нос так же часто, протаргол есть у вас? нам очень помогает. капаю 3 раза в день, грудь и спину гусиным жиром мажь. можешь какой нибудь тонзилгон подавать, ну и много пить! выздоравливайте!

всем привет! моя мартышка начинает ползать! ура!!!!!!! до соски уже так лихо подтягивается! и ножки под себя подтягивает! =)))) неужели процесс пошел!

• Нравится 3

протаргол есть у вас? нам очень помогает

нам не помогает(((

Промывать нос нам аж три ЛОРа запретили, сразу в отит перейдет.

Буду ингалировать с физраствором...

Ю-ля, ай блин у вас же отит...точно....беда то какая! а протаргол часто капаешь? мне врач говорила, он бессмыслен, если капать 1-2 раза...при зеленыхх соплях 3-4 раза точно надо...

Доброе!

Полинку с поползушками!

Юль,нам физраствор не помогал,а вот ессентуки или боржоми очень даже! Выздоравливайте!

Мой еще спит. Ночью спал без кашля. Мы кста тож мороженым баловались на даче. Походу от него вчера гавкали. К 10 нам лекарство в зубе менять и потом на дом.режим. если седня не закашляет - завтра в сад.

Решилась с сегодняшнего дня вернуться на систему,которая заброшена давным давно. Две недели до отпуска,а с весом бяда!

Машулик_21, нам проторгол назначали курсом - 2 недели капать, месяц перерыв. Но пот пока капали, 3 раза в день, я не заметила никаких улучшений... Только моська перепачканная)))

Мне по любому Саву надо выздороветь к понедельнику....

Ну сколько уже дома можно сидеть??? В сад!!!

По моим планам - лечимся, в среду за справкой (с 5 апреля на больничном!!!, а до этого 1 день в саду и до этого месяц на больничном были...), в среду же уезжаем маме памятник заказывать, в пятницу наверное обратно домой. Выходные дома, отсыпаемся и в понедельник в сад

Весы утром порадовали)))

<p>

Возили в приемное, нарисовали нам ангину и отит. Спрашиваю у Маши, болит горло, говорит нет. Пришлось съездить в платную к ЛОРу, хорошо еще есть запись. Посмотрел, сказал горло почти спокойное, отит, аденоиды разбухшие. Вот и субъективизм осмотра.

блин( мороженое-зло... моя тоже на горло не жалуется, я посмотрела вроде чистенько, НО ночью сильно храпела, утром подняла, носик промыла, соплеотсососом достала только две козявки, и приэтом носик будто отекший, не пойму в чем дело, может у нас тоже аденоиды распухли, отсюда и храп??..вообщем дала фенистил и пошли в сад, сейчас бегом влажную уборку и вполне возможновоспитатель позвонит: забирайте(

<p>

Я всё же думаю, что от Машки заразился

Юль, если Сава с Машей общались на улице и Маша ему в лицо не кашляла, не целовались, то риск заразится практически нулевой..скорее всего так где-нибудь переохладился, набегался-вспотел-ветерок подул и готово(

Всем привет!

Юль, я бы только разогревающим не мазала. сейчас такая жара. Я сама опять болею и мне так хочется прохлады.

Девочки, кто-нибудь был в Адлере?? как там?

Всем болеющим здоровья, мороженки зло, я своим даю только дома, помыв руки, переодевшись и остыв, потому как если набегаются и съедят - с нашими ветрами и прочим точно простынут. В Тае ели прямо на пляже. так там и жара была не такая как у нас, и все прогретое.

К@ТюNя, я была давно, 15 лет назад, мне очень понравилось!

Юлек, не поверишь, в посл раз нам помог не разболеться ИНТЕРФЕРОН сухой, в ампулах, разбавляешь и ингалируешь!\

всех с утром) у нас 5 зуб вылез)

• Нравится 1

Е+В+А2, там в противопоказаниях - детский возраст... И даже не указан до скольки лет...

Девочки, кто-нибудь был в Адлере?? как там?

лучше Хоста.

в посл раз нам помог не разболеться ИНТЕРФЕРОН сухой, в ампулах, разбавляешь и ингалируешь!\

я его тоже уважаю! Надо себе сейчас капнуть!

всем хеллоу)

у нас выдался адский уик-энд((

В четверг и пятницу мы с Вано все время на улице гуляли-потому как дома он кашлял не переставая... 2 ночи не спали. Хотела в пятницу к нашему ЛОРу записаться, но у него прием только в понедельник.

В субботу, еще 9 не было, мы отправились на прогулку. на весь день, с пикником. В надежде, что Вано на улице поспит, мы ж всю ночь не спали..Пока ехали в машине час-Вано кашлял не переставая. Решили записаться к другому ЛОРу (удалось пробраться в наш мед центр, хотя были согласны уже и к черту на рога и к кому угодно). Прием был на 14.30. Мы погуляли. На улице Ваняш опять не кашлял))) поели))) и поехали в медцентр. нам сделали кукушку и назначили ингаляции с мирамистином 1:3 на 15 мин и с минералкой на 5 мин, а еще изофру, ну и докапать начатый проторгол. Мне кста проторгол нравится!!!ле него очень много соплей выходит. Папаша наш присутствовал на кукушке и прифигел от таких иезуитских пыток :Crazy: Ваняш, как всегда хорошо ее перенес. Думаю, что он понимает, что после кукушки ему легче становится)) Ну и все!!! Кашель, как рукой сняло!!!!!!!!!!! Спали мы хорошо ночью!!!!

А вчера муж принял героическое решение!!!- помыть окна снаружи :D Только он закончил, как зарядил ливень и ГРАД, размером с перепелинное яйцо :Crazy: :Crazy: Некоторые жильцы нашего дома, не боясь града, выбегали посмотреть и не помяло ли их машину :Crazy:

Седня мы идем к иммунологу....

Я вчера механическим соплеотсосом опять стоооока насосала. Высморкать ЭТО не реально. Все же мы решили купить электрический соплеотсос....На свой страх и риск (из-за отитов) промываю (скорее капаю просто физраствор) и отсасываю сопли...А то опять будет дикий кашель...

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Ю-ля, хм....написано что с 3 лет делать ингаляции а до 3 лет капать в нос....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...