Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Optimictka, пока я только воду набираю))) Он у меня сегодня чумазоид)))

Да и я... Меня приподняло отмыть пластиковую бочку для воды на полив, бочка на тонну, снаружи вся позеленела, я отмыла - белая!!!!!

Сама от себя в шоке))

Ни дай бог мой экс летом приедет - точно решит вернуться))) И покошено всё, и посажено, и отмыто и клумбы)))

О! Савушка в восторге!!! ЖрОт))))

• Нравится 6

Ю-ля, Юль, что тебе весы утром показали то?

Optimictka, 60,7))) Чую процесс пошел))) Мне бы еще 5 кил... или 7

Ю-ля, меня кстати тоже весы сегодня порадовали, не то чтобы я удивилась, но жрала в последнее время много, а вес на месте. 56,5 кг . Мне бы еще минус 1,5 кг и сойдет

ГусёнA,  хорошо,что дома выкатилась. У меня в группе дочка моей напарнице в моей смене в нос бусину засунула. Я возила в травму и перед кабинетом она сама вышлв,я только ее у края словила ))) но врач все равно осмотрел.

пойду я спать пожалуй, завтра моя вахта начинается в сад возить, а ночью дождь обещают, значит утром глаза не разлеплю

56,5 кг . Мне бы еще минус 1,5 кг и сойдет

мне бы пока до твоего веса добраться)))

Кстати, я не на системе, я практически без спорта) Ну да, огород, но он всегда был) А вот как-то так получается сейчас хорошо)))

ТриО_, как твои мама и сестра?

Надеюсь завтра привезут мне всё для машинки) Надо уже её подготовить)

Но в сервис сдам после зарплаты.

Я немного обгорела на солнце, слегка шея и плечи ноют. Савёнок почему-то только ручками загорает. Но думаю за лето станет шЫкалаТкой)))

Stella26,  спасибо за подробный рассказ..к сожалению заграницу точно не поедем, с нами скорее всего еще свекровь поедет, будет домашний отдых, хотим сами готовить, денег в обрез , зато отпуск у мужа 1,5 месяца, поедем на сколько денег хватит, если удачно, то на месяц))<p>

К@ТюNя, вы в туркише ротовирус хапнули??? а как отходили? в какой гостишке были?

Stella26,  все правильно написала, Лука ботаника...но думаю дело не в отеле, а в море..дело в том, что Соня боялась моря и мы купались почти весь отпуск в бассейне и все было хорошо, а потом в последние денечки накупались все-таки, ну и видимо глотнула моря, и в день вылета мы встаем собираться на самолет, а Соню рвет((((((((...кошмар, как вспомню : в самый пик ротовируса с высокой темпой мы в дороге, самолет, потом машина 600 км..привезли тряпочку домой отпаивали и откармливали потом...

Юля,пока результатов мало. Лежат ,лечатся.

ГусёнA, Божее((( какой ужас..представляю как тебя трехануло...я никогда не забуду как года два назад, Соня еще крохотуля чуть под качели не попала..я отвлеклась, поворачиваюсь и вижу как качели размотаны на всю(раскачали стоя) а Соня прям прямиком идет на них и останавливается в мм наверное, я заорала так , что свой голос не узнала..когда схватила, пот градом и слезы..я потом заболела сразу, иммунитет видимо от стресса упал нижу некуда, герпес зацвел и потом две ночи точно не спала...как раз в то время как малышка певца Жукова от качелей погибла...так страшно за детей

так ..пойду почитаю про Хоста, спасибо девчули)

<p>

<br /> а ночью дождь обещают, значит утром глаза не разлеплю<br />
<br /></p>

А какая связь?

Гусена, пипец! Как хорошо что все хорошо закончилось!

Я тут у Рики в глазу стразу от купальника углядела. Не сравнить, конечно, глаз с носом. Но мы тоже помучались.

Я - спать)) спинка ноет, налопатилась, но будет красиво

а высмаркаться ее не просила? может помогло бы в этом случае?

конечно просила, но она не умеет и только сильнее вдыхала в себя, поэтому потом я просто попросила её дышать ртом, чтобы хуже не сделать

56,5 кг

ооо, для меня это был бы идеальный вес :girl_in_dreams:

в глазу стразу от купальника углядела

брр, тоже мало приятного и роговицу можно поцарапать.

<p><br /></p>

А какая связь?

в дождь я замечательно сплю. но,к сожалению, не мои дети

доброе утро всем

Доброе утро!

Настраиваюсь морально на дальнюю поездку завтра

юль куда

собрались? на улице с утра так хорошо было надо гулять собираться.

кстати толян под утро закашлял лающим один раз,а утром встал и нормально все

Всем бодрое.

Марго,лапка моя ,еще спит. А Богдаша в 7 ,как штык. Одно радует,что не в 6 утра. )))

Доброе! На работу еду.

Люб, у вас дождь был? У нас не было.

Лена!!!! Ужас!!!! Я бы тоже испугалась и сошла с ума!!! Хорошо, что само разрешило ь так удачно. У нас, к сожалению, тоже было полно ужасов, после которых меня долго трясло((( самые выдающиеся- во младенчестве подавился молоком, посинел и не дышал, и потом в 2 года комод на Андрюху упал.....

Гусена, ужас!! Слава Богу, все обошлось!!!

Были мы вчера у иммунолога....................нам назначили курс виферона и предложили сделать прививку превенар......

Алена, Мия, ну и как оно?

и я на работе. у нас +10, с прошлонедельными +33

:Crazy:

про наш цитамегаловирус она сказала, что заражение произошло больше 5 -6 мес назад и в очень легкой форме.

Зато она у нас обнаружила гемофильную инфекцию....черте что(((( нифига не понимаю...

Привет )

Мы в бассейне ))

ГусенА, Лена, хорошо что все обошлось! Ужас!

Даша, мы неделю назад только поставили, пока нормально )))

@Alena, и темпа не поднималась?

Даша, мы пневмо 23 хотим поставить, но пока никак. Скорее всего после отпуска будем.

Miya))), а нам иммунолог сказала, что таким мелким лучше превенер..Мы ща 2 недели курс виферона делаем, потом делаем прививку (если можно будет) потом пару дней дома и на дачу на 2 нед...в сад до прививки не удем ходить...

Даша&Ваняша, нам тоже превенар советовали сейчас ставить. Темпа поднялась на след день, дала 1 раз нурофен и все, больше ничего не было

Даша, а можешь узнать до скольки часов будет работать парк песчаных скульптур в будни?

Даша, а мне другое сказали, что трехлетка уже пневмо ставят, превенар для младенцев. Хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...