Optimictka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Miya))), Ир, я вчера вечером с Машей под ливень попала, ночью не знаю, не слышала. А вот сейчас у нас небо заволокло, видимо скоро начнется дождь. Тоже рассматриваю своим поставить прививки эти, в Волгограде узнаю что почем и сделаю Толяну точно, Маша пока лечится от аллергии Miya))), Ир, ты мне расскажи какие аллергопробы надо сдавать, чтоб выявить аллерген, лгЕ или лгG? не именно на что обострение, а чтоб понять, есть на продукт реакция или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Алена, вот ссыль Ссылки скрыты. там еще 2 тел. указаны, но сейчас ни по одному не берут трубки... я думаю, что до 20-21... Optimictka, а в таком возрасте сдают аллергопробы? вроде ж они сейчас не показательны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Даша&Ваняша, ну я помню, что Мия Андрюшке сдавали ему еще 3 не было. Я знаю что кожные точно не назначают, а по крови - по своему желанию. Аллерголог конечно пожелала нам к 3 годам перерасти это. Но я бы хотела сдать на основные продукты, такие как мясо, молоко, пшеница, соя хотя бы У нас дождь идет такой нормальный, и солнце светит, наверное радуга будет А еще моя звезда сегодня на прогулке крайне неудачно встретилась с асфальтом, теперь под глазом и на виске все ободрано и синяк, сначала опухоль была, но сейчас смотрю ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, привет))... Мы все-таки разболелись(((..сопли рекой, гуляли сегодня в чужом садике в гордом одиночестве(((((((... пипец, вот и лето...на той недели проходили 3 дня и снова.добрый вечер(((((((((...завтра на комисию в логосад, лечимся по усиленной программе и хоть бы на выпускной в пятницу попаасть, стишок то выучили, да и с детками бы попращаться.. ДЕВОЧКИ! у меня тут дилема...забирать ребенка из садика в отпуск на все лето или нет? из плюсов: отдохнет от болячек, все время на улице, не нужно привыкать снова к новым воспитателям и потом в сентябре по-новой в логосадике... из минусов: за лето ребенок конкретно отвыкнет от садика, от его режима, потом осенью придется все заново адаптацию проходить(ну я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 К@ТюNя, забирать! Соне надо здоровья набираться, гулять, зачем сад летом не понимаю. Я уверена, что ничего особенного осенью не будет, мы вот спокойно и после лета и после 2-х месяцев на больничном идём в сад. А по поводу режима, ну так нельзя же круглый год жить по режиму, и у взрослых бывает отпуск, и я считаю, что детям очень полезно сменить обстановку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 К@ТюNя, Если есть возможность летом не водить, то я бы звбрала. ГусёнA, Лен, вот ужас с бусиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 спасибо девочки за мнения).. возможность есть и скорее всего в следующем году такой возможности не будет.. просто мы в прошлом году с сентября по декабрь по утрам в раздевалке слезы лили, не хотела в группу идти, сейчас без проблем))..как бы за лето снова не отвыкла((((..муж говорит: начни водить после выпускного в новую группу и по Соне поймешь, если будет ходить хорошо, то пусть хотя бы еще июнь походит, а нет, то заберешь...наверное так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 К@ТюNя, И я считаю что надо забрать. Для детей это тот же отпуск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 наверное заберу, отвыкнет-ну значит будем заново привыкать, все равно не как в первый раз...интересно развивашки работают летом? надо узнать, там по три раза в неделю по часу без мамы остаются и занимаются, всего 350 руб./мес., в доме пионеров, если они летом работают -может туда повожу ...ну и на пруд наш местный гонять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Сходили мы в поликлинику. Ничего криминального. Лающий кашель будет возвращаться еще неск.месяцев точно,т.к. зимой сильно переболели. И это нормально. Что-то там восстанавливается и это идет медленным процессом. Сопли мы приобрели вместе с началом приема последней 10тки таблов Бронхомунал. Врач сказала что такое возможно. Это лекарство -иммуномодулятор или как его там,стимулятор...может давать вот такие реакции. Мы могли обойтись и просто соплями,но мороженое на даче видимо усугубило ситуэйшн. В принципе сказала,что тт нет,можете завтра идти в сад. Вы типа не заразны,но и будьте готовы что вас попросят обратно если их смутит ваш лай. Вот так,ппц.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас гром гремит, а нам за толей ехать в сад с Машей, надеюсь она не испугается грома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А мне последнее окно на кухне бы домыть пока деть спит. И так не хочу чтоб дождь ливанул в процессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Авдюшкина, а у вас еще не льет? у нас так давно уже, сейчас второй подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у нас лило около часа дня и пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 К@ТюNя, на месяц надо забрать обязательно,ребенок должен отдыхать от сада,тк больничные это не отдых. Я забиру на лето,точнее уже с больничного не выйдем. Мой сопливит и покашливает, но не криминально. Optimictka, у нас на даче с 15 лил,сейчас уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Таня! Мишу с семимесячьем. офигеть, какой большой! Мавр, как ты?) Всем привет. Я читаю вас потихоньку, висит заставка и я иногда захожую и читаю. У меня все хорошо, сижу дома. Отдыхаю, сплю, ем))) Уже скоро приблизится мой срок. В больницу хочу ложиться заранее, где нибудь на 38-39 неделе. Посмотрю по состоянию 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Mavr, привет,чумаданы собрала? Гнездование не началось еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ну что,помыла только рамы и ливануло. теперь жду окончания дождя и домою уже окна) Мавр,а когда у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Люба, я дома посмотрю, какие конкретно пробы мы сдавали, но много, анализов на 8 тыс р. Девочки!! Я в такую жо ща попала((( я в Москве, без зонта, в шифоновом платьице, льет так, что света белого не видно. Стояла на остановке без навеса под ливнем. Сижу в автобусе обтекаю и дрожу как собака. Платье можно выжимать! Ппц на улице реки прям текут и громыхает, как домой от автобуса идти.... А потом еще в сад за сыном. Резко так похолодало,жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ира,ну ты даешь))) дождь был в прогнозах погоды,надо ж было зонт брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 В моих прогнозах не было дождя!!! Мне до сих пор гисметео сволочь пишет, что у нас в городе ясно и солнечно!!!! А вокруг реки, из автобуса не хочу выходить, пойду за свном, я готова резиновые сапоги одеть, тут потоп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А я на даче сижу в купальнике и загораю пока девочки спят )) ногой качаю коляску с Настей параллельно )) Настя в футболке и паме лежит и то вся мокрая! Дача то всего 80 км от Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Miya))), ничего себе, вот не повезло тебе. Я гисметео никогда не верю, они вечно врут, неделю назад на сегодняшний день вообще +11 обещали. Я всегда по яндексу ориентируюсь, не врёт вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Пофиг))) надела резиновые сапоги и кожаную куртку)) сыну тож сапоги взяла и куртку непромокаемую)) мы в танке были)) радости сынули не было предела, все лужи в округе измерил)) Сидим дома, дождя уже нет и снова тепло, вот погодка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, кто-нить мирамистин в нос детям пользовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения