Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

ГусёнA, Вот блин,опять бусины. Хорошо что Костя ее спокойно проглотил. Откуда они берут бусины?

Еще про аллергии, я не была аллергик всю жизнь, а тут то меня на спец для шашлыка сыпануло, то на катамаране покаталась и руки, плечи и спина крапивницей покрылись..эриус 3 день пью, сейчас все стало так резко цвести и не в свое время, что уже и те кто не страдал, начинают

Даша, я не буду с тобой спорить)) иначе меня понесет))) у меня тоже нет пишевой аллергии на кукурузу и подсолнечник, но есть перекрестная, с теми травами и деревьями, на которые я реагирую. Обычно это по пробам узнается. Консультация нужна нормального аллерголога из центра аллергологии, а не просто из медцентров и поликлиник, если ты хочешь докопаться до истины.

Лена, убирайте все мелкие вещи!!! Ужас какой(( хорошо, что У Кости вышла она.

• Нравится 1

Ира, это сложно сделать, например Ян в любой момент может снять резину с колес маленьких машинок

Даша, если нет пятен на пищу, то это не значит, что нет и реакции организма. Есть два типа реакции и пятна появляются тогда, когда уже иммунная система не справляется и дает кожное проявление. У Вани может не быть кожной реакции сейчас по одной простой причине - дозрели ЖКТ и печень, которые перерабатывают и выводят токсины.

И Ира прально пишет про перекрестные реакции аллергические.

• Нравится 1

Мой экс, кстати, тоже аллергик. Пищевой у него особо не было. Только на фундук, и то, если много съест. А вот на цветение и животных. Но он не выяснил, на какие именно растения. Мы когда познакомились, я не признавала его аллергии на животных. Для меня это было дико))) А он заходил в помещение, где живет кот и все, сразу сопли, слезы, красные глаза. Со временем как-то стали уменьшаться эти проявления. У его сестры был кот и я все время тискала этого кота. Он глядя на меня тоже стал играть. До этого кота запирали в другой комнате. Так вот после таких частых контактов,аллергия проявлялась только если он этого кота нагладит и, не помыв руки, потрет глаза. Я никого не призываю, надышаться растениями, сейчас уже понимаю, насколько опасно. Я к тому, что симптомы аллергии иногда могут и уменьшаться и проходить.

Люба, спасибо! Машу сильно обнесло?

Оль, аллергикам в сезон ремиссии вводят малые дозы аллергенов. Так что ты права. Таким образом "приучают" организм к тому, чтобы он не реагировал бурно на аллергены. Детям вроде такое не делают.

Я никого не призываю, надышаться растениями, сейчас уже понимаю, насколько опасно. Я к тому, что симптомы аллергии иногда могут и уменьшаться и проходить.

я так почти на нет свела аллергию на цитрусовые свою, понемногу ела, раньше сыпь была даже от дольки мандарина.

Ира, это сложно сделать, например Ян в любой момент может снять резину с колес маленьких машинок

я перебирала игрушки, чтобы убрать подобные, совсем играть понятное дело не запретила. но такие только под моим контролем. Саша теперь сама у Ильи мелкие предметы отбирает и мне отдает, мы ей промыли мозг основательно, что это опасно)

Саша теперь сама у Ильи мелкие предметы отбирает и мне отдает, мы ей промыли мозг основательно, что это опасно)

аналогично. либо сын сразу зовет меня, если вдруг Аиша что-то сунула в рот

Лена, какой ужас с бусинами!!СБ всё хорошо закончилось...

Девочки, а у кого аллергия вот мне интересно вы анализ на IgE сдавали? что он кажет? просто я Тусе сдавала он в норме - значит ли это что мы не аллергики?

и ещё кто помнит когда у малышей колики появляются? мне казалось где-то к месяцу, но сынуль чёта орать стал и ножками дрыгать через пол часа после каждого кормления, чёта я не могу сообразить пора от колик чё давать и не могу определиться если давать что именно? кому чё помогало?

всем трям кстати)) если чё я вас читаю, ток писать не успеваю ничего...

Девочки, а у кого аллергия вот мне интересно вы анализ на IgE сдавали? что он кажет? просто я Тусе сдавала он в норме - значит ли это что мы не аллергики?

я с Самиркой сдавала, после года помницца.

что покажет - объяснить не смогу нормально. в общем, если цифры в пределах нормы, то все нормально.

но и это не гарантия, что не будет аллергии. аллергия может проявиться в любом возрасте. меня во вторую Б сыпало АД. а в первую нет

орать стал и ножками дрыгать через пол часа после каждого кормления,

воздух заглатывает может? столбиком носишь?

я поила Плантекс, Эспумизан. честно - эффекта не увидела от этих препаратов.

Привет

Меня снова на чистку отправляют (( все хуже стало

Надо сворачивать скорее гв (

Очень мне грустно

@Alena, ты и так хорошо кормила. и лучше завершить сейчас, когда еще эмоциональной зависимости нет. детям нужна здоровая мама прежде всего.

Симпапупс, колики вроде на 3-й неделе появляются,

У нас колики с РД были. У мальчиков колики в разы сильнее проявляются, могут начаться раньше и закончится позже обычного, все зависит от зрелости кишечника.

Мне делали так называемые СИТ ( специфическая иммунотерапия) приучение организма к малым дозам аллергенов, но проблема в том, что с каждым годом аллергия может видоизменяться. У меня раньше не было аллергии весной, только в августе, а после родов уже и весной. И еще она прогрессирует, а это плохой признак, полиноз с легкостью в астму переходит.

Алена, здоровая мама нужнее ребенку, чем гв!!! Не думай ни о чем, борись за свое здоровье, т к у тебя опасная ситуация.

• Нравится 1

с каждым годом аллергия может видоизменяться.

ага. читала недавно, что реакция организма кочует с одного аллергена на другой. и никогда не угадаешь.

но сказала, что он не результативен..

почему?

а Толя тоже аллергик? У вас есть в кого?

нет, у него все ок, было в младенчестве на цитрусы и все, и не в кого, мы все не страдаем

как аллергия пищевая еще может проявляться

аллерголог очень сильно уточняла как часто у нас "течет" из носа???

SoGentle, под коленками прям сильно, и видимо она расчесала, так что там плохо все выглядело. Сейчас на кремах уменьшается конечно

Очень мне грустно

не грусти, это к лучшему

У Толяна колики начались через неделю уже и продолжались до 1,5 лет, как вспомню так вздрогну :shok: , никому не пожелаю. Думаю Ира меня понимает хорошо)))

Света начни с бебикалма, он вроде растительный, ну и препараты Симетикона (боботик, саб-симплекс, эспумизан) давай в моменты приступов. Толе мало помогало, Маше прям замечательно пошло

Девчата, про lgЕ, я так понимаю он повышен в период обострения, в стадии ремиссии может быть в норме, но не исключает что аллергия отсутствует, я права?

Римма, столбиком ношу обязательно...сёдня ещё повзвешивать решила, мож не наедается?

Света, у нас как раз этот анализ в норме.

Люба, как раз у нас Ige в норме, из носа текло на момент (вернее не из носа, а в глотку...у нас практически никогда из носа не течет-все внутрь((((() сдачи и иммунолог сказала, что этот анализ не результативен, надо сдавать аллергопробы и про возраст.....

мы на субботу на стельки ортопедические едем...еще 4 тыщи...мама мия!!!!

а завтра опять куковать чувствую надо(((

реально, последние месяцы мы работаем на МЦ((

пойду выпрашивать направление у педиатра к аллергологу (на работе посоветовали)

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Девочки, привет)) Соня капец как разболелась, было ложное затишье((((...кашель сухой и частый, сопли рекой..врач в саду отругала за ингаляции с мирамистином, только пшикать, вдыхать в легкие нельзя..это кто вам тааакое сказал???????????? и типа сухой кашель как от него, все пересушил и загубил всю микрофлору((..

Были сегодня на комиссия в логосад.. По цветам, пазлам, счёту хорошо справилась. Петуха назвала кукуукочкой), козу-коровой(но там реально непонятно, козы огромная и с выменем), не сказала предлоги( Соня должна была сказать , что матрешка НА столе)..а так в целом все неплохо, отставаний нет, ОНР 1-2 степени, в логосад оочень вовремя, иначе по русскому язяку выше тройки ждать не придется) ...на следующей недели должны позвонить :molitva:

а еще моя художница нарисовала первый раз маму))) я чуть не прослезилась от красоты)) пучок волос на голове, вместо глаз два шара, ручки ножки палочки)))) и большую попу в юбке..рядом нарисовала круг, на вопрос что это? мама печет блинчики))))..

• Нравится 5

Кать, нам ЛОР ингаляции с мирамистином назначил, но у нас другое...

мама печет блинчики))))..

:D покажи шедевр

Круто! Ваняш тоже меня рисовал, только это каляка-маляка, совсем не похожая на человека была)

У Толяна вообще нечто получается, глаз один, рот ниже головы, руки и ноги длинны и уходят в никуда, там уже и лист заканчивается

А мой Андрюха вообще отказывается рисовать и брать в руки пишущие предметы. (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...