SlyTanys 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ГусёнA, Вот блин,опять бусины. Хорошо что Костя ее спокойно проглотил. Откуда они берут бусины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Еще про аллергии, я не была аллергик всю жизнь, а тут то меня на спец для шашлыка сыпануло, то на катамаране покаталась и руки, плечи и спина крапивницей покрылись..эриус 3 день пью, сейчас все стало так резко цвести и не в свое время, что уже и те кто не страдал, начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Даша, я не буду с тобой спорить)) иначе меня понесет))) у меня тоже нет пишевой аллергии на кукурузу и подсолнечник, но есть перекрестная, с теми травами и деревьями, на которые я реагирую. Обычно это по пробам узнается. Консультация нужна нормального аллерголога из центра аллергологии, а не просто из медцентров и поликлиник, если ты хочешь докопаться до истины. Лена, убирайте все мелкие вещи!!! Ужас какой(( хорошо, что У Кости вышла она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ира, это сложно сделать, например Ян в любой момент может снять резину с колес маленьких машинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Даша, если нет пятен на пищу, то это не значит, что нет и реакции организма. Есть два типа реакции и пятна появляются тогда, когда уже иммунная система не справляется и дает кожное проявление. У Вани может не быть кожной реакции сейчас по одной простой причине - дозрели ЖКТ и печень, которые перерабатывают и выводят токсины. И Ира прально пишет про перекрестные реакции аллергические. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мой экс, кстати, тоже аллергик. Пищевой у него особо не было. Только на фундук, и то, если много съест. А вот на цветение и животных. Но он не выяснил, на какие именно растения. Мы когда познакомились, я не признавала его аллергии на животных. Для меня это было дико))) А он заходил в помещение, где живет кот и все, сразу сопли, слезы, красные глаза. Со временем как-то стали уменьшаться эти проявления. У его сестры был кот и я все время тискала этого кота. Он глядя на меня тоже стал играть. До этого кота запирали в другой комнате. Так вот после таких частых контактов,аллергия проявлялась только если он этого кота нагладит и, не помыв руки, потрет глаза. Я никого не призываю, надышаться растениями, сейчас уже понимаю, насколько опасно. Я к тому, что симптомы аллергии иногда могут и уменьшаться и проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Люба, спасибо! Машу сильно обнесло? Оль, аллергикам в сезон ремиссии вводят малые дозы аллергенов. Так что ты права. Таким образом "приучают" организм к тому, чтобы он не реагировал бурно на аллергены. Детям вроде такое не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я никого не призываю, надышаться растениями, сейчас уже понимаю, насколько опасно. Я к тому, что симптомы аллергии иногда могут и уменьшаться и проходить. я так почти на нет свела аллергию на цитрусовые свою, понемногу ела, раньше сыпь была даже от дольки мандарина. Ира, это сложно сделать, например Ян в любой момент может снять резину с колес маленьких машинок я перебирала игрушки, чтобы убрать подобные, совсем играть понятное дело не запретила. но такие только под моим контролем. Саша теперь сама у Ильи мелкие предметы отбирает и мне отдает, мы ей промыли мозг основательно, что это опасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Саша теперь сама у Ильи мелкие предметы отбирает и мне отдает, мы ей промыли мозг основательно, что это опасно) аналогично. либо сын сразу зовет меня, если вдруг Аиша что-то сунула в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лена, какой ужас с бусинами!!СБ всё хорошо закончилось... Девочки, а у кого аллергия вот мне интересно вы анализ на IgE сдавали? что он кажет? просто я Тусе сдавала он в норме - значит ли это что мы не аллергики? и ещё кто помнит когда у малышей колики появляются? мне казалось где-то к месяцу, но сынуль чёта орать стал и ножками дрыгать через пол часа после каждого кормления, чёта я не могу сообразить пора от колик чё давать и не могу определиться если давать что именно? кому чё помогало? всем трям кстати)) если чё я вас читаю, ток писать не успеваю ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Девочки, а у кого аллергия вот мне интересно вы анализ на IgE сдавали? что он кажет? просто я Тусе сдавала он в норме - значит ли это что мы не аллергики? я с Самиркой сдавала, после года помницца. что покажет - объяснить не смогу нормально. в общем, если цифры в пределах нормы, то все нормально. но и это не гарантия, что не будет аллергии. аллергия может проявиться в любом возрасте. меня во вторую Б сыпало АД. а в первую нет орать стал и ножками дрыгать через пол часа после каждого кормления, воздух заглатывает может? столбиком носишь?я поила Плантекс, Эспумизан. честно - эффекта не увидела от этих препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет Меня снова на чистку отправляют (( все хуже стало Надо сворачивать скорее гв ( Очень мне грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 @Alena, ты и так хорошо кормила. и лучше завершить сейчас, когда еще эмоциональной зависимости нет. детям нужна здоровая мама прежде всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Симпапупс, колики вроде на 3-й неделе появляются, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У нас колики с РД были. У мальчиков колики в разы сильнее проявляются, могут начаться раньше и закончится позже обычного, все зависит от зрелости кишечника. Мне делали так называемые СИТ ( специфическая иммунотерапия) приучение организма к малым дозам аллергенов, но проблема в том, что с каждым годом аллергия может видоизменяться. У меня раньше не было аллергии весной, только в августе, а после родов уже и весной. И еще она прогрессирует, а это плохой признак, полиноз с легкостью в астму переходит. Алена, здоровая мама нужнее ребенку, чем гв!!! Не думай ни о чем, борись за свое здоровье, т к у тебя опасная ситуация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 с каждым годом аллергия может видоизменяться. ага. читала недавно, что реакция организма кочует с одного аллергена на другой. и никогда не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 но сказала, что он не результативен.. почему? а Толя тоже аллергик? У вас есть в кого? нет, у него все ок, было в младенчестве на цитрусы и все, и не в кого, мы все не страдаем как аллергия пищевая еще может проявляться аллерголог очень сильно уточняла как часто у нас "течет" из носа???SoGentle, под коленками прям сильно, и видимо она расчесала, так что там плохо все выглядело. Сейчас на кремах уменьшается конечно Очень мне грустно не грусти, это к лучшемуУ Толяна колики начались через неделю уже и продолжались до 1,5 лет, как вспомню так вздрогну , никому не пожелаю. Думаю Ира меня понимает хорошо))) Света начни с бебикалма, он вроде растительный, ну и препараты Симетикона (боботик, саб-симплекс, эспумизан) давай в моменты приступов. Толе мало помогало, Маше прям замечательно пошло Девчата, про lgЕ, я так понимаю он повышен в период обострения, в стадии ремиссии может быть в норме, но не исключает что аллергия отсутствует, я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Римма, столбиком ношу обязательно...сёдня ещё повзвешивать решила, мож не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Света, у нас как раз этот анализ в норме. Люба, как раз у нас Ige в норме, из носа текло на момент (вернее не из носа, а в глотку...у нас практически никогда из носа не течет-все внутрь((((() сдачи и иммунолог сказала, что этот анализ не результативен, надо сдавать аллергопробы и про возраст..... мы на субботу на стельки ортопедические едем...еще 4 тыщи...мама мия!!!! а завтра опять куковать чувствую надо((( реально, последние месяцы мы работаем на МЦ(( пойду выпрашивать направление у педиатра к аллергологу (на работе посоветовали) Изменено 28 мая 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, привет)) Соня капец как разболелась, было ложное затишье((((...кашель сухой и частый, сопли рекой..врач в саду отругала за ингаляции с мирамистином, только пшикать, вдыхать в легкие нельзя..это кто вам тааакое сказал???????????? и типа сухой кашель как от него, все пересушил и загубил всю микрофлору((.. Были сегодня на комиссия в логосад.. По цветам, пазлам, счёту хорошо справилась. Петуха назвала кукуукочкой), козу-коровой(но там реально непонятно, козы огромная и с выменем), не сказала предлоги( Соня должна была сказать , что матрешка НА столе)..а так в целом все неплохо, отставаний нет, ОНР 1-2 степени, в логосад оочень вовремя, иначе по русскому язяку выше тройки ждать не придется) ...на следующей недели должны позвонить а еще моя художница нарисовала первый раз маму))) я чуть не прослезилась от красоты)) пучок волос на голове, вместо глаз два шара, ручки ножки палочки)))) и большую попу в юбке..рядом нарисовала круг, на вопрос что это? мама печет блинчики)))).. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Кать, нам ЛОР ингаляции с мирамистином назначил, но у нас другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 мама печет блинчики)))).. покажи шедевр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Круто! Ваняш тоже меня рисовал, только это каляка-маляка, совсем не похожая на человека была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У Толяна вообще нечто получается, глаз один, рот ниже головы, руки и ноги длинны и уходят в никуда, там уже и лист заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А мой Андрюха вообще отказывается рисовать и брать в руки пишущие предметы. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения