Fla 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 отключили у нас воду, нет ни капли никакой, унитаз смыть нечем, помыться нечем мы по старинке запас литров 5 в канистре имеем)))) тоже попадали так)Утро доброе, когда же у нас потеплеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Люб, я тож про запас вспомнила)) я теперь умытая))) а вот помыться нечем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Доброе утро Толяна в сад не повезла, на улице такой дождь, что если на весь день, так они в группе просидят все время? Решила пусть уж дома с Машей поиграет, разгромят мне всю квартиру сегодня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Решила пусть уж дома с Машей поиграет, разгромят мне всю квартиру сегодня )) хехе, как знакомо)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Доброе! Нам тож воду отключили,но ток горячую) дрюша в саду,перед сном заберу. Завтра также. Пока кашель на нет не сойдет. Я на системе за три дня 2,5 кг сбросила) о как стимульнула себя предстоящим отпуском! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девчата, а Эллеля давно появлялась? как там интересно она в больнице, или я пропустила и она была тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Свет,у меня робота-пыльДесоса нет,у подруги есть. Раньше она часто включала,а сейчас почему то нет. Но мне кажется ленится. Я тоже давно хочу. Один менус-пол дб очищен от игрушек-вещей ))) вот еще бы он все убирал по местам! ))) О,Света,забыла написать. Мой начал недель с 3 петь,как мн казалось. Но после Маргопонимаю,что сразу после рд. )))) у пацанов не только животикиболят, они более метеозависимы:то голова у них болит,то яйца крутит ))) набирайся терпения. С весами я бы не заморачивалась: Богдана взвешивала: раз 30 гр,раз 70. Как мало я психовала. Ты же знаешь: показатель мокрые пеленки и набор веса. Подожди до месяца. С Марго я вообще контрольные взвешивания не делала. Всем доброе! Ну и погодка! Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Блин, воды нет во всем районе((( не известно, когда будет. Какой-то серьезный порыв походу. Вот засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет!Любаша,я здесь)читаю вас,вроде писала недавно,по телефону я.Ещё в больнице,вчера делали УЗИ,поставили 12 недель,параметры даже не поняла,так все быстро,опять гипертонус(я опять нервничала перед УЗИ),лежим дальше.А у меня завтра скрининг в ЖК,сказали что и здесь кровь возьмут.Вот думаю может платное УЗИ сделать? Так последние дни дома ночевала,сегодня у Ули праздник в садике,типа выпускной,потом собрание,я бабушку отправила туда,с понедельника уже в более старой группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лена, зачем платное узи? У врача спроси, нормально ли все. Гипертонус может быть от волнения. Отслойки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Miya))),да здесь аппарат старый,хотелось чтоб посмотрели все хорошо ворот.пространство и т.д.Сказала-так все хорошо.Тонус от волнения конечно,отслоек не было,ТТТ.Так то и так часто это УЗИ. Уле сказала,что в животике ляля-"мама,ты пошутила?"Потом рассуждала-я была у мамы в животике,сейчас я уже большая,а теперь так другая ляля))Теперь ждёт только сестренку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Эллеля, Хорошо, что все нормально. Главное первый тримемтр пережить, а второй - это халява, пузо еще маленькое, но столько событий, пиночки, определение пола Еще даже пол дня не прошло, а я уже в ударе, и афобазола дома нет, кончился. И ведь понимаю, что это не я а ПМС во мне говорит, но сдержать себя не могу. Причем Толя сегодня расстраивает, обидно так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Всем доброго дня. У нас тоже похолодало, ветер еще холодный блин. Лена, с хорошим узи! Я тож хочу робот-пылесос и порогов у нас нет. Одна беда - игрухи на полу. Но это решаемо теперь, сынуль убирает их, если напомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я хочу робота- поломойку)) нет такого?)))) у нас ковров нигде нет, не мешала бы владная уборка без моего участия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 всем приветос! у нас тоже дубакккк! катю чуть не сдуло девочки я тут к туркишу готовлюсь, и консервирую пюрешки...вот скажите, правильно я делаю, банку простерилизовала, тут же залила горячее пюре и закрыла крышкой...???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Маша, а покупное почему не хочешь? Мне было бы стремно свое, вдруг пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Miya))), покупное мои дети не едят...рвотный рефлекс и хоть ты тресни....так я вот и решила пораньше проэксперементировать...баночку закрыла и открою через недельку, посмотрим как сохранится, чтоб если что там сюрприза не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оля, ты меня в шок вгоняешь...у них ещё и яйца крутит, бля, на что я подписалась...маммадорогая.... Туся, ппц, делает всё назло, меня уже потряхивает....и это ещё недели не прошло как мы дома.... Заказала я робот-пылесос, вчера полночи отзывы изучала.....завтра привезут, потом расскажу как оно...Ир, в этом есть комплект тряпок из микрофибры, можно намочить и отправить пол натирать - типа влвжная уборка, не полноценная, конечно, но хоть такая есть...мне для маленькой кухни и такая будет актуальна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Света, какую модель заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 у них ещё и яйца крутит, бля, на что я подписалась...маммадорогая... :D :Dа по поводу Туськи, крепись мать! это еще только начало!!! катя давала жару почти 3 месяца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Машулик_21, зачем пюре брать. Возьми чайник на 0,5 литра и погружной блендер (чтобы общим не блендерить). Вы в какой отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Симпапупс, да ладно,я же жива))) Мой мегаспокойныйчел сегодня невменятко:не спит и орет,даже сися не помогает. Укачивала в коляске в общем коридоре- пол часа сна и опять ор. Будь неладен этот дождь. И я сегодбня сонная муха. Машулик_21, я бы еще банки с пюре стерлизовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У моей подруги румба,пылесос, при трех маленьких детях думаю лучше, чем ничего, они ж вечно что-то крошат) Сегодня она мне видео прислала как младший в 1,2г сам ест, это просто прелесть! Так аккуратно) Свет, подтверждаю, крутит!) но у вас гипоксии не было, так что особого треша быть не должно. Ничего потихонечку все привыкнут, даже взрослым новый режим непривычен, а детям так вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Света, какую модель заказала? Ир, выбрала iClebo Arte Блин, я рыдаю....я просто уже не знаю как с ней разговаривать...мне срочно нужно успокоительное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения