ТриО_ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ГусёнA, слава Богу,скорее поправляйтесь! Маргаритка поздравила меня с праздником- улыбнулась мне! ))) Пижус, вроде оклемались. ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ГусёнA, поправляйтесь, восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ир,после удаления аденоидов стало лучше? не знаю, что и сказать. Болеть реже не стали, но стал дышать носом, а не открытым ртом. Ира, удалось тебе на работу сходить? да. Еще завтра пойду. У нас папа мой приехал, я на учебу на две недели отчаливаю. Подъем в 5 утра, и вечером тока буду приползать. Застрелиццо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ГусёнA, вы уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Да, мы дома. Всем спасибо за пожелания. Вот моё солнышко. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Да, мы дома. Всем спасибо за пожелания. Вот моё солнышко. Ссылки скрыты. Ленок,дома и стены помогают!С праздником вас и поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Лена, хорошо, что вы дома!!! Наташ, хорошо выглядишь, иди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Лена, фото прелесть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ГусёнA, шикарный букет,очень люблю тюльпаны,а Костик -милашка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ТриО_, да, муж порадовал. Только мне всё равно не радостно как-то. Не могу себя встряхнуть никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ГусёнA, встряхивайся,вы дома,детки рядом,они скоро вырастут и все плохое забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Костик лапушка! Лен,держись,раз вы дома это уже хорошо,скоро поправитесь! Марго с улыбочкой! И правда маму порадовала!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ГусёнA, Костик то уже настоящий парень! Выздоравливайте окончательно! Скоро тепло, все будет хорошо! Я посмотрела погоду на месяц. Там обещают холодной предпоследнюю неделю марта, прям с сильным минусом (-8-11), а так уже тепло, тепло))) до +10, а в апреле, прям первая неделя вся +10 днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ГусёнA, Лена, с выпиской вас еще раз! Костик умничка, а ты молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Римма, красивый букет) люблю орхидеи. искала для вас на просторах интернета)))))))) ГусёнA, выздоравливайте!!!!!! Костя пусть дальше только здоровеет!!!!!!!!! ГусёнA, какой красавчик сынулька!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!!! прелестный! берегите вашего мальчика! здоровья вам всем!а букет какой красивый!!!!!!! прям весенний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 SoGentle, спасибо!!!! кстати, безумно красивый букет ты нашла на просторах инета, покажу мужу, чтоб знал, что мне на др подарить. Обожаю синий цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Симпапупс, сладкий зайчик)) крепкого вам здоровья!!! окончательного выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздничком девчата!!!! Я набегами, мои девочки болеют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ГусёнA, Костя красавчик Маша уложена, осталася еще один ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 мои уложены. муж на работе.у Аиши моей второй зуб вылез. вешалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мы просидели три часа в беседке на улице - шашлык ели. Потом побежали на ужин,никто есть не хотел,ток ради детей,а я чтоб герк.кашу поесть. И пили водку. Потом был фуршет с диско 80х,но звучала ток рокнрольная музыка,фу. Короче после всего этого (рыбный шашлык,водка,сок,у мну хватанул желудок и я сбежала в номер пить смекту,это все что оказалось у мужа в аптечке,свою оставила в звездном. Сейчас народ пошел в караоке-бар,а я свалилась "болеть". Не хочу рисковать. Аишу со вторым зюбом,!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником! Чота убегалась я седня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Всех с прошедшим, мы живые, все норм, попозже в фб фоток докину, они ток в секте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 SoGentle, Аишку с зубом. Жененым девочкам скорейшего выздоровления. Всем бодрое. Что то Богдан ночью кашлял ((( Я уж думала пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Доброе утро. Жениным девочкам выздоравливать! Богдаше тож не болеть! Моя проснулась в 8. Спать хочу. К нам мои родители в гости едут, потом вечером еще золовка с мужем приедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения