Stella26 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Фотки в профиле. фотки классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Настю и Аишу с датками! Мы тут про ходячих детей, про 9,10 месяцев.... А Косте год и два, а он ещё и не думает ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ГусёнA, да ладно, вспомни Геру Светика, он по моему и в 1,6 не ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Настя хоть и шило невозможное, но мне кажется Аня как-то больше и знала и крепче что ли была... Она раньше поползла даже в гипсе )) распорки сняли ровно в 1,2 года и разрешили вставать. В 1,5 она уже сама без рук ходила )) Герман у Светы позже Ани пошел. Надеюсь Настя к году пойдет... Не хочется на руках ее на море таскать ) ГусёнA, а сколько массажей вы с Костей сделали? Я не помню - вы к неврологу ходили или не пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Приветик девчонки! Настеньку и Аишу с датками)совсем большие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мадам постоянно стоит и ходит везде где есть за что взяться....а сейчас просто вырвала кусочек куриного мяса у меня))) и съела)))о как) Оля фото супер) ты прекрасно выглядишь_) и Марго большая уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лен, массаж делали 1 раз полностью курс, второй раз до конца не доделали, мы стали постоянно болеть. Сейчас я даже не могу подумать о похоже в поликлинику, мы боимся заболеть, и так хрипы ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Вот, Оль, тебя детки точно молодят!))) Маргуська прелесть) Лен, у меня Ян пошел в 1,2-1,3г, было 4 массажа за год, он просто был ооочень осторожный, шаги делал в год, но ходить боялся. Потом встречались январятами в 1,4 г и Ян ходил также, как ребята, кто до года пошел.И Даня не ходит, я не заморачиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Лена-Гусена, болезни часто дают откат назад в умелках. Так что я бы не беспокоилась насчет Кости. Мы нагулялись, Аишка полюбила кататься с горки на пузике, так смешно вниз сползает) домой пришли грязнущие естессна, щас будем стираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Оля,вы все красавцы!!! А Марго то как выросла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Оля-Трио, как всегда, ты сплошной позитив)))) прекрасно выглядишь!! детки красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Е+В+А2, Женя,хотела спросить,а ты в каком звании? Девчат,засмущали. Морда лица может еще и ничего,но вот пояс шпхида надо убирать. А я могу,какТося из девчат: пол батона с вареньем умять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Оль, я глядя на твои фотки вспомнила, как Крамаров в Джентельменах удачи говорил-Ножки!)) Добрые и позитивные всегда выглядят моложе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 ТриО_, дети тебя точно молодят!!!!!!!!! ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Пижус, "Ножки" - ахаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) ТриО_, Богдан мне кажется ещё вырос и вытянулся, Маргаритка вообще большая стала! С крестинами вас! Прекрасная семья! Изменено 30 мая 2014 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем бодрое. Собираю Богдана на Ебалку ))) пусть папа там с ним Ебатится ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ого,Оль,удачи твоим Ебакам))) Всем утро! Дрюха разболелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Дрюха разболелся. еще больше?Я сплю на ходу, вчера читала до часу ночи эту девушку с татуировкой дракона, не могла уснуть пока не узнаю кто маньяк ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ага,тт появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Доброе!!! Люб, я уже вторую часть читаю, не могу оторваться))) Мы тоже в соплях((( сегодня в цирк идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Miya))), Ир, слышала, про взрыв на заводе Красный октябрь?, в новостях ни словечка, только в интернете, а местные говорят такой грохот и дым был, пострадавшие есть, больше чем в СМИ пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Не, Люб, не слышала. Ужас(( это не терракт? Еще с мамой не разговаривала сегодня, может вечером мне расскажет об этом, что там местные говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Оля я капитан)) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Miya))), не терракт, просто была авария в цеху, но сестра сказала взвыв был сильный рано утром. Им с Дзержинского видно и слышно было, просто поразило, что в новостях ничего не сказали, даже в местных толком ничего. У меня кисть руки разболелась ночью, не пойму сустав или еще что? Но эта рука давно у меня не гнулась как надо после падения с велосипеда несколько лет назад. Сижу с примочками Димексидными, вроде полегче, но запах ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения