Симпапупс 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А мы на даче,как же здесь хорошо)))Скорее бы ещё неделя прошла и поедем сюда на всё лето уже))) Всем привет! Оля,какие вы все красивые!! Андрюшкам выздоравливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Е+В+А2, прикольно! А муж? А как ты в милицию попала? Андрюшкам крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Оля и муж капитан())) мы с ним в школе милиции учились вместе)) У меня мама майор в отставке))) Изменено 31 мая 2014 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Е+В+А2, хихи,я в обмараке. А что за вуз ваш в Тарасовке? Не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Фигасе у нас родня! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 pancino, а ты за столько лет и не поинтересовалась о родне?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 доброе утро наших детишек с праздником здоровья всем крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем утро! С днем защиты детей! ....от родителей . гы... Мужиков нет,девочки мои спят,а мне чего не спится?! Мы вчера с Лесей отужинали ролами-отметили окончание 8кл. и начало лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ТриО_, так я знала, что мы за ними как за стеной. А теперь ваще зазвездюсь )) лучше б не знала)) У нас морозильник бррррр(( Дефки, вы где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 pancino, лето у всех) дачи-сады-огороды. ну или работа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Доброе! С праздником!! Алла, что у вас там за морозильник? +25 небось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Miya))), ветер северный. Градусов 12 наверно. Волны по метру (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Градусов 12 наверно. это вся наша прошлая неделя))) я всерьез думала о перчатках уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мы пока дома, сейчас Софию дети посмотрят и гулять в парк пойдем, наверное будут какие-то мероприятия там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 погуляли. народу толпы вечером детскую дискотеку обещают наверное пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мы тоже погуляли. Праздник так себе был, а вот пожарные машины приезжали и шоу показывали-это самое интересное было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Приветики! С праздником всех деток! Мы все болеем))) Тима температурит, но в целом в норме, Аня сопливит, покашливает, в целом тож ничего. Я с горлом и носом беее, все болит. Муж чихает, аллергия)))) Набросилось на нас прям. Но я так рада, что сын не кашляет так паршиво, как в прошлые разы, что и за болячки это не считаю) И сын у меня стал пить сироп парацетамол розовый клубничный: Мам, че не даешь сироп клубничный? Чередую с нурофеном, нурофен не пьет. Капаю туда розовый краситель и вуаля, пьет))))) Муж у меня делает детям площадку на улице. На неделе должны привезти горку. Будет нашим детям счастье)))) Я сделала на клубнику капельный полив (купили спец набор). Она у нас накрыта специальной черной тряпкой, сорняки не растут. Полив был дурацкий, хз сколько через эту тряпку проникало. А теперь все круто, под каждый кустик водичка)) Мы ваще в этом году много всего делаем в огороде. Так приятно)) Хочется уже поскорее дом строить.. У меня папа из бруса строит в Калужской области. У него 2 детей еще: сын почти 18 лет и дочь 10. В пт приехали сюда во Владимир, вчера была гулянка номер два у моего дяди, папиного брата. А мы не пошли, т к мои мелкие болеют и у брата близнецы с коньюктивитом. Мы решили не скрещивать болячки. Я до них дошла в 9 вечера, как детей уложила. Обидно канеш, что мало пообщались. Мы довольно редко видимся. Все так от Аньки нашей тащутся))) И мы тоже, но она у нас всегда, а у них нет))) Гусена, как у вас дом? Строите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет! Поздравляю всех с первым днем лета и с днем защиты детей! Пусть наше лето будет теплым, солнечным, веселым, клубнично-вишнево-малиновым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Naisa, Деткам выздоровления, капельный полив это круто, молодцы. Маша уснула с капризами, в носу что-то хрюкает, но соплей вроде нет, подозреваю аллергическое. Толя так и не лег спать, зато требует ему торт в честь праздника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мы тоже на праздник сходили, Леся выступала. А остальное не очень,только концерт и усе ((( Сейчас окрошку буду делать. На дачу не поехали-ждем рыбаков ))) Всем деткам здоровья! Много-много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Насть, строим дом. Поставили сруб, обработали и теперь будем заниматься конопаткой и шлифовкой, ещё крышу надо покрыть (пока под гидроизоляцией), ну и на этот год всё. Он же отстаиваться должен, в след. году будут окна-двери, пол. Ну электричество тока подключили, чтобы уже перестать его тырить у соседей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет! И с праздником! У нас сегодня второй день и прям пик температурный 39.4. Главное к пятнице выздороветь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 а у нас сёдня прям какой-то день террора детей(((( у меня уже мозг взорван((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Гусена, круть)) Сруб да, должен отстояться. Зато как круто, уже стоит))) Наш папа валялся с Тимом и Тим завалился спать в 18.30. Сироп от темпы у папы не выпил. 38 было. Сейчас вроде не такой уж горячий, не трогаю пока, не хочу разбудить. Укладываю Анютку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Куку! Тема умерла? Всем трям! А где Юля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения