Stella26 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет! Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет! Я тут. Сижу на работе и переживаю, Андрюха пошел в новую группу, ребенок в полном шоке и ужасе, и я себя грызу, то что не смогла с ним с утра толком поговорить и успокоить, на работу опаздывала. Снова адаптация((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 привет! писать особо нечего,болеем. сижу,думаю,как подготовится к югу не выходя из дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 я из-за этой адаптации на 1 неделю и не повела. Кстати, Ира, Miya))), как думаешь? Нам осталась последняя ревакцинация полиомелита. Я хотела сделать каплями в рот. Можно за неделю до Турции ее сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Оль, можно. Но после прививки контакт с детьми на три дня запрещен. Нам три дня осталось в саду, но я повела, т к мне на работу и дел много перед отъездом таких, которые я не могу сделать с сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Доброе утро Так праздники же, все по дачам, по гостям вот и тишина. Сегодня у нас с утра дождь, поэтому мы дома, и я конечно тут ))) Отвезла Толю утром в сад, а наша группа закрыта, детей по двум другим распределили, а наши вещи в старой группе остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Miya))), мне единственное, нужно было к окулисту сходить на осмотр после январской операции. С Полиной м.б. сложно, т.к. на машине не поедешь, там в глаза капают. А к стоматологу пойдем вместе))) Я прошлый раз сижу с раскрытым ртом, Поле дала планшет. Она меня в кресле за рукав дергает, мам помоги))) Короче с июня у всех байда в саду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Оль, я бы тоже взяла сына, но на работу не могу взять, а к гинекологу ехать 2 часа в один конец, и там в очереди сижу по 2 часа, это нереально с сыном, да и куда я там его дену, будет везде заглядывать и лезть. Если будет свободный день, я заберу из сада, вещи будем вместе собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 я тоже тут, в подполье((( всем трям! воюю с Тусей, ваще ппц Ир, робот-пылесос это вещь)) я попробовала, не так чисто, конечно. как после обычного пылесоса, но весь мусор и пыль по углам собраны, думаю, если каждый день его запускать, то в итоге чище будет с каждым разом, с ковров не оч хорошо шерсть выгребает, но опять же это только первый раз, а я до этого неделю не пылесосила...ща пойдём гулять опять его запущу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Miya))), ну, у меня то не гинеколог Представляю, сколько бы Андрюха нового узнал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Света, круть!!! Едниственный напряг мне кажется, что с пола надо все убрать, и стулья тоже. Помощь неоценимая ваще. Оль, да уж)))) к гинекологу совсем стремно брать))) Да и добираться туда далеко и неудобно, с кучей пересадок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 всем привет! с опозданием правда, но тем не менее, поздравляю всех с днем защиты детей! пусть наши мартышки будут всегда здоровенькие! а мы с мужем загуляли на выходных, в субботу у подружки на др были. в клуб ходили....вообщем как домой пришли - не помним оба....мамка моя поржала над нами. а вчера у мужа др было. с родней отмечали...еле выдержали..гггг Свет как сынок??? как Туська? че творит? а моя старшая вся сопливая и прокашливает... так что в опу сад, до отпуска сидим дома, а там потом коллективный отпуск у сада, так что вернемся уже аж в августе и сразу в старшую группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Короче с июня у всех байда в саду((( да, причем нам сказали, что байда начнется с ИЮЛЯ!!! поэтому я Толяна и оставила до 10-го в саду, а вот сюрприз такойСимпапупс, Свет, а как твой робот по шуму? тише обычного пылесоса? .мамка моя поржала над нами. золотая мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Optimictka, мамке да, спасибо огромное...она когда вчера пришла вечером, удивилась что я еще и все успела убрать и приготовить все к приходу гостей =))) даже потом посуду всю перемыла =))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет. Я к вам с печальным вопросом. (( У моей сестры 28недель б. Сказали что плод перестал развиваться. 700гр. Голова большая, ручки ножки норма,а животик маленький у ребёночка. Это что даун будет или выкидыш?(((( вчера плакала в4сь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) мама тигра, а если еще где-то УЗИ переделать, к специалисту записаться специально, который с паталогиями работает? Моей сестре говорили, что ребенок мелкий с большой головой, намекали на Даун и т.п. Но родился нормальный. Сейчас она опять беременна и все УЗИ опять говорят что очень мелкий плод, вот ждем как родит Посмотрела свои УЗИ, с Машей в 25+2 делали, вес ставили 800 гр. Надеюсь у сестры твоей ошиблись с УЗИ и все там нормально с детенышем Изменено 2 июня 2014 пользователем Optimictka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет!!! Мы в среду уехали под Рузу, вчера вернулись, а у меня ощущение, что недели 2 отдыхали))) Памятник заказали маме. Туда мы ехали блин 6 часов!!!! Обратно 3))) Я вас не читала. Что нового? Саву сегодня в сад отвела. Ну и плакал он конечно. 3 месяца дома отсидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мама тигра, для начала нужно переделать узи!!!! представляю как страшно!!!!!!!!! пусть все обойдется!!!! сестричке сил и терпения! пусть возьмет себя в руки и еще раз сходит на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Люда, что значит плод перестал развиваться? Сердцебиение есть? Если есть, то нужно идти на экспертное узи, к специалисту, который патологиями занимается, еще вариант сделать амниоцентез, там точно скажут о том, есть патология у плода или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! Люда, узи переделать - однозначно. И у нормального врача с хорошим аппаратом. Я б и за 100 км к такому поехала, если б приперло. Далее - мои оба головастые были. С Самиркой щас не вспомню, а с Аишей голова на 33 нед., а животик на 31 (узи делала в 33 недели). Об отставании врач ниче не сказала, все остальные показатели были в норме. Вчера приехал наш папа, и мы уже едем домой к себе. Как цыгане ей-богу, сумок дохрена. Набрала у мамы тканей, заныкала все в сумку, детские вещи рассовала по карманам сумки))) разбирать буду завтра без мужа, шоб не прибил. *ума не приложу как вязальщицы десятки килограмм пряжи прячут в двушке* Самирка щаслифф, что мы едем домой. Спрашивал "мам, а вы меня тоже возьмете? Не оставите здесь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Юль,с выходом в сад! Люда,пусть сестра еще узи сделает,но в другом месте! У дрюхи похрду ангина. Жалобы плюс фонариком желтизну увидела,как гнойники зреют. За*палась - как куда ехать,так сразу болеем в тяжелой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет )) Андрюше выздоровления! Кто еще болеет - выздоравливайте скорее! Я свернула гв, выпила уже кучу достинекса, а молоко не уходит ((( замучалась уже! Кто в каких числах и куда отдыхать едет? Давайте пишите, а то потеряет друг друга )) Мы 5 в Питер на 1 день 15 июля в Италию на 5 дней 24 авг-14 сент в Турцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ир, на самом деле совсем не напряжно. к тому же стулья он обходит... Люб. работает очень тихо.... Машулик, Туся ппц. я её придушить хочу, понимает только ор и когда я рядом с ремнём стою....я не знаю как с ней можно по хорошему договориться((( реву каждый день из-за этого((( ща вот пришли с прогулки, попросила есть. я ей погрела суп, сама пошла Диму кормить, прихожу весь стол в супе и вишнёвом соке в супе тоже сок, она терь орёт что такое есть не будет, а у меня тупо нечем её накормить это раз. я из принципа заставила это есть это два...ибо нефиг баловаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 прихожу весь стол в супе и вишнёвом соке в супе тоже сок, она терь орёт что такое есть не будет, :D прям как Маша у меняМы 14-го вечером уезжаем в волгоград, на 2 месяца, но там есть инет, так что я буду в сети по мере возможности, слишком много желающих там посидеть за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения