Optimictka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я не могу одной травой питаться, когда рядом стока заморских вкусностей) так ведь жарко, в рот одни напитки идут, ну или морепродукты. Хотя мой муж да, утром в обед и вечером только мясо, да побольшеЯ ж не голодаю никогда, ем с удовольствием, просто на морях мне хочется овощей и фруктов, в повседневной жизни они не изобилуют на нашем столе к сожалению, ну кроме лета конечно. Хотя вот сейчас жара, мне и есть то не хочется ничего дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я сегодня столько дел переделала!!! Вот ещё бы убраться дома, но мне влом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ПЕРЕБИРАЕМСЯ В НОВЫЙ, ЛЕТНИЙ ДОМИК!!! WELCOME :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/55144-noyabryata-idut-v-plyas-leto-solntse-more-klassss/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения