Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Всем привет. Мы вчера в гости напросились) Сава наигрался с мальчиком, я наобщалась) Поели шашлыка.

Савкин дед звонил мне))) Что-то его на поговорить пробило)

Странно, что папа Савин не звонил

Всем привет, теперь заболели мы с Даней и муж наверно

Ю-ля, Полин папа звонил, но мы ж болеем. Домой я его не приглашаю. Странно, чей-то он 8 марта решил устроить детский день?!?

Полина ночью кашляла. Наверно сопли затекали. Днем кашля не было. Сегодня хочу с ней во дворе погулять.

Мы гулять)))

Пижус, здоровья вашему семейству!

Получила вчера в подарок денежки,поехала тратить. Купила себе кору для лица. А вместо коры для век купила в аптеке блефарогель 1.Стоит копейки,а в составе гилауронка,отличная замена геля для век. Посоветовала одна девочка. Я посмотрю эффект и вам расскажу.

И где все?

И где все?

с семьей))) у всех же выходные. Мы вышли из заточения)) 2 часа на улице. Поля на одной площадке раскашлялась и мы ретировались на другую. Купили творога, пойду ленивых вареников сделаю.

И где все?

gulyaut navernoe... U nas otpadnaya pogoda!!! A ya sumku sobirau..

Vsem boleuschim skoreishego vizdorovleniya!!

пойду ленивых вареников сделаю.

Eto kak?

мама тигра, ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Ингредиенты:

· 200 гр творога,

· 2 ст.л. сахарной пудры,

· 1 яйцо,

· 3 ст.л. муки,

· 1 ч.л. ванильной эссенции,

· щепотка соли.

Приготовление:

Ленивые вареники полностью оправдывают свое название, так как готовить их очень просто и быстро, в отличие от обычных вареников. Это прекрасный завтрак, полезный и очень вкусный, а знакомый всем с детства замечательный творожный вкус задаст хорошее настроение на весь день.

1. Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль. Количество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус.

2. Растираем всё до однородности.

3. Добавляем муку и снова всё хорошо растираем.

Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.

Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной. Мне больше нравится вырезать формочкой — так веселее Чтобы тесто не липло к формочке, окуните её в муку

Опускаем вареники в кипящую и немного подсоленную воду. Как только вареники всплывут, варим ещё 3 минуты.

Достаём готовые вареники шумовкой и выкладываем слоями на блюдо. Каждый слой слегка посыпаем сахаром, чтобы не слипались.

Вот и всё! Ленивые, совсем ленивые вареники готовы, подаём к ним сметану или любимый джем, кушаем с удовольствием!

Приятного аппетита:)

• Нравится 1

Какая же погода классная!!! Весна! Ранняя! у меня во дворе почти нет снега!!! В том году в апреле было больше в разы

Ю-ля, в том году он и выпал 27 марта. Помнишь, во всех новостях показывали сугробы выше машин.

Stella26,  ya ne pomnu chto vchera na obed bilo... A ti pomnish chto bilo v tom godu i 27(!) marta. Fenomenalnaya pamyat.!!

мама тигра, я себя с яслей помню))) не все конечно, но общую картину, как протекала моя жизнь и наиболее яркие ее моменты.

Всем привет! Я наплавалась в бассейне утром аж до ломоты в мышцах) отдых отличный,короче,кормят на убой. Жалко что не все можно) малой по телефону так и говорит - не хочу,чтоб завтра приезжала,хочу сейчас! Маська моя...

Привет! Мы в рядах болеющих, Андрюха кашляет как сапожник((( снова на больняк( ведь тока вышли !

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), Андрюше скорее попоавиться.

Богдан ушел в ночь с 37,6 ((( пока не сбиваю.

Доброе утро.

Болеющим выздоравливать!

Сава кашляет.

Но завтра в сад идет, у нас спектакль)

Ю-ля, первый парень на деревне! :D

ТриО_, гармонист у нас хороший, гармонист у нас один, давайте, девки, соберемся и по разику дадим))))

Доброе утро, наш папа сегоня работает, а сын в кино просится, вести некому

Маша моя тоже кашляет, от соплей, которые в горло текут. Сопли прозрачные и уже долго, не знаю чем их выводить

Всем болеющим срочно на поправку.

Всем привет! Сава улыбашка!

Мы скоро отчаливаем. Ща муж сбегает поплавает и поедем. У меня сил нет,в три ночи из караоке бара пришли...

Vs3m dobroe utro.

Ya etogo dnya jdala 3 goda... Cherez chas mi viezjaem v bolnicu. Operaciya v sredu utrom. ((((( Dumaite o nas. Vseh lublu.

Всем утро.

Сава хорошенький такой!!!!!

МамаЛюда, будем молиться. Ттт на вас.

мама тигра, Удачи вам!

Ю-ля, Саву точно в киноиндустрию, он всегда работает на камеру!

Полина вчера смотрела в поисках немо. Потом резко легла на диван и уснула! Видимо улица так повлияла. Сейчас позавтракаем, сварю суп и еще пойдем)))

мама тигра, @@@ на удачу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...