Машулик_21 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 всем привет! С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ :flower: :flower: смотрю почти все болеют.....у нас катюха тоже кашляет как сапожник.... 3 дня в сад отходили....пипец всем болеющим выздоравливать срочно! а мы с мужем 8 марта тоже супер...моя мамка с детками сидела, а мы были в боулинге, в гостях, на дискотеке и даже в гостишке домой приползли к 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ю-ля, весёлый гармонист )) мама тигра, Люда, удачи!!!!! Будем держать кулачки и молится за вас! Машулик_21, весёлое 8 марта, молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ГусёнA, и не говори! отлично отдахнули! муж прикалывается, говорит коржи снова молодые и безбашные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет! Болеющим поправляться! Люда, будем за вас переживать!@@@@@@@ А я до сих пор не могу от двоих надолго уйти, все равно не отдохну, буду переживать, как дети и что я кого-то напрягаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем утро Опять все болеют,да что ж такое - срочно всем поправляться!!! Савёнок очарователен! МамаЛюда,удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Пижус, а я просто отключилась =))) я пришла после боулинга, помогла маме всех помыть, переодеть и спать уложить...мамке осталось только налить чаю, сесть перед телеком и отдыхать=) вообщем моя мамкин молодец! еще и нас утром спать с мужем уложила,=)))) Изменено 10 марта 2014 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Маш, это они у тебя всю ночь спят?!)) У меня даже Ян колобродит. у Яна 38 и кашель паршивый, вызвала врача Изменено 10 марта 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Пижус, ну катюха та да, давно спит не просыпаясь, правда сегодня ночью села и стала кричать "гооорка ты гдеееее, иди ко мнеее гоооркаааа" а полинчик в 10-11 укладывается и часов до 6-7 утра спит, с однм кормлением ночью, правда после 5 утра стабильно начинает тужиться часа эдак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем болеющим выздоровления! Тт пошла на спад,высоких показателей уж нет. А вот кашляем просто ужасно! Люда и наши @@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мама тигра, Люда,удачи! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мама тигра, Удачи вам!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всех с прошедшим праздником женским ))) Аишку с зюбом вторым! Болеющим выздоравления! мама тигра, удачи вам! Держим @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мама Люда, удачи, держим до самой среды не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчата, Толя начал вопросы задавать откуда он у нас взялся, кто его к маме в животик положил и т.п. И еще уточняет, а когда он в животике рос, то Маша где была, они же вдвоем там не поместятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У Поли заболело ухо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Stella26, Может отипаксом пока только начало капнуть? Я так видимо успела Толяну болезнь заглушить в самом начале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Optimictka, я все-таки надеюсь, что это от насморка, что сопли вылечим и ухо перестанет. У меня у самой так бывает при сильном насморке. Отипакс капнула. У нее насморк сильный был, сначала прозрачные, потом зеленые, сейчас остаточные прозрачные. Мы и на улицу не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Маматигра, удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Пока всем, я отчаливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 я отчаливаю куда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет! Мама тигра, Люда, удачи вам!!! Пусть все пройдет хорошо и это будет последняя операция!!!@@@@@@@@@@@@@ Опять тут все болеют(( пипец, кагда это закончится((( Выздоравления всем болеющим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 куда??? ))))) Тоска тута.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Тоска тута.. все отходят от праздников, завтра все вернутся в эфир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Vsem spasibo!!!!! Esli zavtra budet mesto-to op3raciu sdelaut zavtra. A net, tak v sredu tochno. Sin kajdie pol chasa sobiraetsya domoi. Uje 2 raza plakal. Nyanya s dochei ne spravlyaetsya. Papa psihuet.... Koroche ppc. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мама тигра, держись! Все пройдет и забудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мама тигра, Людочка, держись дружочек! Optimictka, у вас же выходной! Я думала понедельник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения