Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

мама тигра, Людочка, держись, уж этот папа :( лучше бы позволил маме твоей приехать.

Доброе утро.

Сава все выхи поднимал меня то в 7 то в 6-30. А сегодня я его еле подняла и конечно наши рыдания(((

Всем утро!

Люда,держись!

Мы всю ночь дохаем,опять тт 37.8 была в 2 ночи. Итого тт скачет с 6го числа - пятый день. Я б дала аб,но сдать бы анализ перед этим не помешало и потом опять платного втача вызвать. Мы так разоримся. Дрюшу тащить в инвитро,дабы сэкономить тыщу считаю рискованным делом. И храпит как сапожник с этими соплями. я прм в тупике.... С чего начать,куда бечь....

Всем утро!

Мы собираемся в сад.

Доброе утро, я своих отправила из дома, сразу такая тишина стала...

Маша тоже под утро кашлять начала сильно, не пойму что за прозрачные сопли и как их выводить

Сдала) Что-то мне кажется, что Савёнок заболевает(((

Ю-ля, с чего предположение?

я вот переживаю что Толю легко одела. вчера так тепло было. А сегодня дождь обещают, а он у меня в пальто

Optimictka, глаза мне его не понравились, покашливал..

Я повела в осенней куртке, днем +9 обещали

Я в зимних брюках ленне (которые 150 грамм утеплителя) отправила и куртку полегче одела. шапку одела весеннюю, так Полина попросила одеть капюшон)))) На ногах пока куома...

Я не понимаю, как ребенка одевать!?!

Кто в чем на ногах ходит?

• Нравится 1

Люда, держу за вас кулачки!!!

Савенок знатный гармонист))) и не скажешь, что ребенок ничего толком не ест, довольный такой))))

Оля, может Полинка сморкнулась сильно и удел заболело, у нас так при туботите было((

На ногах у нас уже осенние боты))) и полностью в осенний комплект переоделись неделю назад))

Изменено пользователем Elle

Мои вчера оба в осеннем гуляли, но днем было солнце и +9, сегодня вроде +7 обещают, но возможен дождь. Толя утром сказал что у него руки замерзли

Stella26, на ногах мурсу с резиновым ботом , пора наверное уже на демисезонную обувь переходить, куому вроде как от -10 носят

Ю-ля, у нее ноги после прогулки нормальной температуры - не холодные и не мокрые. Поэтому я пока не переобувала.

Ну что, мы погуляли. Там конечно не холодно, но и не как вчера. Руки и голова без шапки у меня озябли, если не двигаться, то и сквозь куртку сырость проникает. Сына мой сегодня околеет на прогулке :( . Надеюсь что после обеда будет дождь и их не поведут вечером гулять

мы утром сгоняли сдать клин.анализ. рез-т уже готов.

отклонения:

эритроциты повышены

нейтрофилы сегментояд.понижены

нейтрофилы (общ.число) понижены

лимфоциты повышены

моноциты повышены

соэ в 3 раза повышен

отправила файл врачу платному и пока жду ответа....что скажете? совсем жопа?

Что-то Ян мой не выздоравливает, ужасный кашель из-за соплей и темпа небольшая.

Сама болею и муж в командировку до вс.

Наташ, на 5 день я б и без анализа аб начала

Наташ, на 5 день я б и без анализа аб начала

так я и побежала анализ сдавать. вчера у него днем не было тт,а ночью снова,но 37,8 ни туда ни сюда. а кашель как был так и остается. но аб сама назначать без врача не буду же.

Наташ, я не врач, что тут скажешь, болеет, восп процесс

всем привет! да...чего то все детки болеют....

всем выздоровления!

у нас в ээтом году с болячками полная ЖОПА :girl_mad:

Наташ, я не врач, что тут скажешь, болеет, восп процесс

ну понятно,что не врачи,я вопрос написала,может у кого так было....

в общем врач сказала едет. ждемс.... написала что кровь больше на вирусную похожа и что соэ высокое - плохо. остальное при встрече

Авдюшкина, анализ похож на вирусную инфекцию, у нас соэ обычно повышен в острый период заболевания.

анализ похож на вирусную инфекцию

а как вы определяете что вирусную? Я посмотрела в инете, пишут, что повышенное СОЭ свидетельствует о наличии воспалительного процесса в организме, в т.ч. при сезонных простудных болезнях. Но где тут про вирус, ведь воспалительный процесс не известно чем вызван?

Авдюшкина, Наташа, расспроси подробней врача, что по ее мнению означают эти отклонения в крови, пусть подробно расшифрует, и пусть скажет что именно указывает на вирус?

Люб,она смотрит по соотношению показателей. Уже ушла. Если бы хоть на каплю нейтрофилы были больше снижены,то аб нельзя назначать,а т.к. снижение их незначительное,то нам назначили аб

на той неделе имели ларинготрахеит,сейчас простуда снизилась,хрипов нет,но какие-то отделы бронхов задеты,не те,которые страшные. поэтому нам теперь добавили лазолван к ингаляциям,антибиотик,т.к. тт скачет 5ый день, в левой ноздре такой отек,как слиплось прям все. ринофлуимуцил убираем,возвращаемся к изофре. отеки первые три дня снимим зодаком, и корой дуба покапаемся в нос. антибиотик нам дали вильпрофен-солютаб и к нему бифиформ. синупрет продолжим до 10 дней пить, чтоб облегчить дыхание нашла у нас в списке дом.аптечки масло "дыши",чтоб палочку ватную макнула и рядом с кроватью положила,пусть этим дышит. если тт больше суток нет,гулять на свежем воздухе - не потеть!

и про соотношение вспомнила,она смотрит на цифры и говорит - вот я вижу что вирус почти погиб,но соэ мне не нравится,назначим аб (не дословно,но как то так)

и что меня еще радует,у нее сегодня нет официальных вызовов,и взяла с нас в половину меньше! тот вызов был 3050,сегодня 1500!)

Изменено пользователем Авдюшкина

всем трям, мы тож нагулялись... Туся в осеннем костюме на флисовую кофту, под штанами ток колготы,правда на самокате, пришла вся спина мокрая...ветер обманчивый,вроде и солнышко,а прохладно...

Наташ, я конечно не знаю. но ставя вирус по крови назначать аб по мне так как-то это не правильно,тем более если она видит что "вирус уже почти погиб"... если присоединилась бактериальная. по описанию местная, то мож и аб можно было местные назначить....а повторный вызов всегда должен быть дешевле...

"вирус уже почти погиб"

я больше не буду комментировать врача,иначе у нас найдутся противники аб ;)

а повторный вызов всегда должен быть дешевле...

и это тоже! Свет,вызов через клинику на дом всегда 3050. а сегодня она приехала без официального вызова,заработав на карман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...