ГусёнA 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 вызов через клинику на дом всегда 3050 капец дорого. Я сижу трясусь, жду анализы на коклюш..... И да, мы в группе риска по бронхиальной астме. Едем в ИАКИ, срочно ищем аллерген. И кажется придётся на время переехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 я больше не буду комментировать врача,иначе у нас найдутся противники аб и это тоже! Свет,вызов через клинику на дом всегда 3050. а сегодня она приехала без официального вызова,заработав на карман. Наташ, я не противник аб, и при необходимости доче тоже их даю,просто меня смущает диагноз вирус-назначение аб, вот и всё, но я исхожу только из того что написано, я ж не вижу что у вас там на самом деле... про повторный вызов в рамках одного страхового случая(читай одного заболевания) это нормальная практика что дешевле и приём у врача тоже, по крайней мере у нас так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 ГусёнA, держи нас в курсе плиз. всем доброго дня. мы погуляли, ветер и солнце и все тает блин пройти негде. пишу ,пока доча сидит рядом лист пекинской капусты жует. мамская доча блин, ваще не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 <p> <br />про повторный вызов в рамках одного страхового случая(читай одного заболевания) это нормальная практика что дешевле и приём у врача тоже, по крайней мере у нас так... <br /> я в рамках одного заболевания гастроэнтерологу за первичный платила 1700,повторный 1500. А я о том,что здесь вышло в половину меньше. По крайней мере оч.обрадовалась такой разнице,а не как у некоторых 200 руб разница. Лен,отпишись потом за анализ! Говорят что в москве сейчас большинство слегло с паракоклюшем,уж очень похожа картина заболевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 капец дорого. Я сижу трясусь, жду анализы на коклюш..... И да, мы в группе риска по бронхиальной астме. Едем в ИАКИ, срочно ищем аллерген. И кажется придётся на время переехать. когда готов будет? и куда вам надо съехать не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Авдюшкина, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я сижу трясусь, жду анализы на коклюш..... И да, мы в группе риска по бронхиальной астме. Едем в ИАКИ, срочно ищем аллерген. И кажется придётся на время переехать. ой, ой.. говорят у таких мелких трудно выявить аллерген, надеюсь у вас все будет в порядке!!! капец дорого. я тоже платила так же( дорого капец, но когда в нашей ПК такие безразличные врачи, приходится вызывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 дочь уложила, пойду бельё гладить, а то чёт накопилась целая гора... Наташ, я тоже за вас рада, что вам так повезло с вызовом и дешевле, а то ж и правда разориться можно...за 1500 если она тебя устраивает мож с ней можно частным порядком тогда договариваться в обход клиники, Андрюшке скорее выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 всем привет) а я тут тоже про Наташкину лечебу прочитала...а разве можно ингалироваться при темпе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 мы сёж\дня вечером решили с дочей обратно на дачу ломануться, вчера пришлось приехать из-за ДР свёкра, будем там до конца недели воздухом дышать, а в пн съездим в плк в сад выпишемся, а может и нет...нам ещё надоть манту когда то зафигачить..вот думаю стоит сейчас или после лета всё ж.... всем привет) а я тут тоже про Наташкину лечебу прочитала...а разве можно ингалироваться при темпе?? небулайзером можно. горячим паром(как раньше над картошкой дышали) нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 ГусёнA, а куда переезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 я вчерась статейку в секте читала, про "вредные лекарства" и плацебо, там об эреспалн говорится, проторголе, диодексине, ну и конечно об арбидоле, а еще ново-пассите и куче еще почитайте, я на стене сохранила) Света, а мне педиатрицца наша и небулайзером не разрешала Нам тоже манту нать. Мы ближе к лету будем делать-наша медсестра в садике сказала, что нуна месяц не болеть перед манту... всех с прошедшей восьмой Мартой кста :flower: Почему никто дочек Мартами не называет?? У меня в детстве кукла Марта была, я до сих пор тащюсь от этого имени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 SoGentle, к маме, надо сменить обстановку, вдруг аллерген рядом. Симпапупс, Институт Аллергологии и Клинической Иммунологии (ИАКИ) Elle, Марин, мой педик берёт 2000, раньше всегда было 1500, вот я и удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 МамаЛюда! и наши кулачки принимайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Даш,можно! Там холодный пар. Бабушки наши как с ума посходили - горчичники им подавай! Врач говорит - при наличие ежедневной высокой тт это противопоказано, так же как согревающие мазюки типа доктор мом и т.д.,они создадут теплую среду для размножения бактерий, а они типа и так уже топают потихоньку вниз (без 5 минут бронхит я бы сказала)поэтому народные средства из этой области нам никак не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Гусена, удачи вам в поисках аллергена и здоровья!!!! У нас вчера ба война и были немцы((( Я закапала Вано нос полидексой и он как давай орать "Это мне не надо, это мне не нравится!" "Это плохие капли, отнеси их обратно!!" Хотя я утром ему капала и в обед Стала нос физраствором промывать....еле успокоился...сегодня не стала уже капать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ГусёнA, Лена,а это не может быть респираторный аллергоз? У меня и у Леси и у Богдана он примешивается,бронхиты достали меня ,и да,именно из за астмы я их боюсь. Даша&Ваняша, мой в этот раз вообще не хочет лечиться,ни в нос,ни в рот не могу ничего влить. Костику и всем болящим скорее поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Я сижу трясусь, жду анализы на коклюш..... И да, мы в группе риска по бронхиальной астме. Едем в ИАКИ, срочно ищем аллерген. И кажется придётся на время переехать. и вам удачи! Вы летом на дачу поедете? Бабушки наши как с ума посходили - горчичники им подавай! это точно нельзя. Изменено 11 марта 2014 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ТриО_, хз, что это. Но он опять хрипит, я скоро сойду с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Меня расстроила реакция на врачей. Раньше с удовольствием задирал футболку,открывал ротик,прям любо-дорого смотреть. Сейчас ток врача видит и бегом прятаться в палатку свою,приходится силком вытаскивать,орет,плачет,кароче кошмар. Танцы с бубнами уже не помогут,возраст не тот,приходится подкупать обещаниями чего-либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stella26, конечно, уже подумываю как можно раньше уехать, в Москве нам находится нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ГусёнA, у вас далеко от Москвы? Муж на все выхи сможет приезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ГусёнA, антигистаминные какие пили? Жалко малыша и тебя,я с ума схожу когда Богдан болеет. Stella26, конечно, уже подумываю как можно раньше уехать, в Москве нам находится нельзя. на майские наверное. А у вас теплый дом,а вода есть? У нас воду только на майских пускают,своей скважины нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Оль, да он в общем-то норм все хавает)) я даже научила его ацеполом не плеваться -первый раз такая реакция! Я однажды эту дрянь себе в нос залила-так жгло(( я еще подумала, бедный Вано.... пы.сы. а тонзилгон и синупред он просто обожает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Но он опять хрипит, я скоро сойду с ума. Лена как я тебя понимаю. Моя тоже ОПЯТЬ!!! хрипит. И это при том что пролечились, только сопли прозрачные совсем немного есть, но от них такой кашель и хрипы в горле, что не знаю что и думать. Ну и опять доча зацвела всеми красками. Тоже надо аллерген выявлять, уже склоняюсь именно в этом причину искатьНаша районная педичка небулайзер при ТТ назначает Я для поднятия настроения себе физиономию почистила, а то мхом уже начала покрываться, теперь сижу и думаю а как гулять, я вся такая розовая как после бани Изменено 11 марта 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения