Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

вызов через клинику на дом всегда 3050

капец дорого.

Я сижу трясусь, жду анализы на коклюш..... И да, мы в группе риска по бронхиальной астме. Едем в ИАКИ, срочно ищем аллерген. И кажется придётся на время переехать.

я больше не буду комментировать врача,иначе у нас найдутся противники аб ;)

и это тоже! Свет,вызов через клинику на дом всегда 3050. а сегодня она приехала без официального вызова,заработав на карман.

Наташ, я не противник аб, и при необходимости доче тоже их даю,просто меня смущает диагноз вирус-назначение аб, вот и всё, но я исхожу только из того что написано, я ж не вижу что у вас там на самом деле... про повторный вызов в рамках одного страхового случая(читай одного заболевания) это нормальная практика что дешевле и приём у врача тоже, по крайней мере у нас так...

ГусёнA, держи нас в курсе плиз.

всем доброго дня. мы погуляли, ветер и солнце и все тает блин пройти негде. пишу ,пока доча сидит рядом лист пекинской капусты жует. мамская доча блин, ваще не отпускает

<p>

<br />про повторный вызов в рамках одного страхового случая(читай одного заболевания) это нормальная практика что дешевле и приём у врача тоже, по крайней мере у нас так... <br />
я в рамках одного заболевания гастроэнтерологу за первичный платила 1700,повторный 1500. А я о том,что здесь вышло в половину меньше. По крайней мере оч.обрадовалась такой разнице,а не как у некоторых 200 руб разница.

Лен,отпишись потом за анализ!

Говорят что в москве сейчас большинство слегло с паракоклюшем,уж очень похожа картина заболевания

капец дорого.

Я сижу трясусь, жду анализы на коклюш..... И да, мы в группе риска по бронхиальной астме. Едем в ИАКИ, срочно ищем аллерген. И кажется придётся на время переехать.

когда готов будет? и куда вам надо съехать не поняла?

Авдюшкина, выздоравливайте скорее!

ой, ой.. говорят у таких мелких трудно выявить аллерген, надеюсь у вас все будет в порядке!!!

капец дорого.

я тоже платила так же( дорого капец, но когда в нашей ПК такие безразличные врачи, приходится вызывать...

дочь уложила, пойду бельё гладить, а то чёт накопилась целая гора...

Наташ, я тоже за вас рада, что вам так повезло с вызовом и дешевле, а то ж и правда разориться можно...за 1500 если она тебя устраивает мож с ней можно частным порядком тогда договариваться в обход клиники, Андрюшке скорее выздоравливать!!!

всем привет)

а я тут тоже про Наташкину лечебу прочитала...а разве можно ингалироваться при темпе??

мы сёж\дня вечером решили с дочей обратно на дачу ломануться, вчера пришлось приехать из-за ДР свёкра, будем там до конца недели воздухом дышать, а в пн съездим в плк в сад выпишемся, а может и нет...нам ещё надоть манту когда то зафигачить..вот думаю стоит сейчас или после лета всё ж....

всем привет)

а я тут тоже про Наташкину лечебу прочитала...а разве можно ингалироваться при темпе??

небулайзером можно. горячим паром(как раньше над картошкой дышали) нет...

ГусёнA, а куда переезжать?

я вчерась статейку в секте читала, про "вредные лекарства" и плацебо, там об эреспалн говорится, проторголе, диодексине, ну и конечно об арбидоле, а еще ново-пассите и куче еще почитайте, я на стене сохранила)

Света, а мне педиатрицца наша и небулайзером не разрешала :sorry:Нам тоже манту нать. Мы ближе к лету будем делать-наша медсестра в садике сказала, что нуна месяц не болеть перед манту...

всех с прошедшей восьмой Мартой кста :flower: :flower: :flower:Почему никто дочек Мартами не называет?? У меня в детстве кукла Марта была, я до сих пор тащюсь от этого имени))

SoGentle, к маме, надо сменить обстановку, вдруг аллерген рядом.

Симпапупс, Институт Аллергологии и Клинической Иммунологии (ИАКИ)

Elle, Марин, мой педик берёт 2000, раньше всегда было 1500, вот я и удивилась.

МамаЛюда! и наши кулачки принимайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш,можно! Там холодный пар.

Бабушки наши как с ума посходили - горчичники им подавай! Врач говорит - при наличие ежедневной высокой тт это противопоказано, так же как согревающие мазюки типа доктор мом и т.д.,они создадут теплую среду для размножения бактерий, а они типа и так уже топают потихоньку вниз (без 5 минут бронхит я бы сказала)поэтому народные средства из этой области нам никак не помогут.

Гусена, удачи вам в поисках аллергена и здоровья!!!!

У нас вчера ба война и были немцы((( Я закапала Вано нос полидексой и он как давай орать "Это мне не надо, это мне не нравится!" "Это плохие капли, отнеси их обратно!!" Хотя я утром ему капала и в обед :sorry:Стала нос физраствором промывать....еле успокоился...сегодня не стала уже капать....

ГусёнA,  Лена,а это не может быть респираторный аллергоз? У меня и у Леси и у Богдана он примешивается,бронхиты достали меня ,и да,именно из за астмы я их боюсь.

Даша&Ваняша, мой в этот раз вообще не хочет лечиться,ни в нос,ни в рот не могу ничего влить.

Костику и всем болящим скорее поправиться.

и вам удачи! Вы летом на дачу поедете?

Бабушки наши как с ума посходили - горчичники им подавай!

это точно нельзя. Изменено пользователем Stella26

ТриО_, хз, что это. Но он опять хрипит, я скоро сойду с ума.

Меня расстроила реакция на врачей. Раньше с удовольствием задирал футболку,открывал ротик,прям любо-дорого смотреть. Сейчас ток врача видит и бегом прятаться в палатку свою,приходится силком вытаскивать,орет,плачет,кароче кошмар. Танцы с бубнами уже не помогут,возраст не тот,приходится подкупать обещаниями чего-либо.

Stella26, конечно, уже подумываю как можно раньше уехать, в Москве нам находится нельзя.

ГусёнA, у вас далеко от Москвы? Муж на все выхи сможет приезжать?

ГусёнA, антигистаминные какие пили? Жалко малыша и тебя,я с ума схожу когда Богдан болеет.

Stella26, конечно, уже подумываю как можно раньше уехать, в Москве нам находится нельзя.

на майские наверное. А у вас теплый дом,а вода есть? У нас воду только на майских пускают,своей скважины нет.

Оль, да он в общем-то норм все хавает)) я даже научила его ацеполом не плеваться :D-первый раз такая реакция! Я однажды эту дрянь себе в нос залила-так жгло(( я еще подумала, бедный Вано....

пы.сы. а тонзилгон и синупред он просто обожает!!

Но он опять хрипит, я скоро сойду с ума.

Лена как я тебя понимаю. Моя тоже ОПЯТЬ!!! хрипит. И это при том что пролечились, только сопли прозрачные совсем немного есть, но от них такой кашель и хрипы в горле, что не знаю что и думать. Ну и опять доча зацвела всеми красками. Тоже надо аллерген выявлять, уже склоняюсь именно в этом причину искать

Наша районная педичка небулайзер при ТТ назначает

Я для поднятия настроения себе физиономию почистила, а то мхом уже начала покрываться, теперь сижу и думаю а как гулять, я вся такая розовая как после бани

Изменено пользователем Optimictka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...