Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

ГусёнA, Леночек, жесть канеш. бедный Костик.

Лена, желаю скорее разрешить все с Костиным здоровьем, лето и природа вам в помощь.

У детей мокрота до конца оч долго выходит, у Дани при любой инфекции сразу хрипы в районе носоглотки-трахеи. Видимо отголоски, у Яна так не было.

А у вас общ Ig E повышен?

Мы из носа тоже сдавали на наличие аллергии. Я тоже боюсь всех этих астм

Наташ, может правда получится с врачом закантачить)

Как я задолбплась оттаскивать Яна от Дани

Люб, поингалируй с минералкой, уйдут хрипы

недавно читала, что общее повышение IgE тоже не показатели (в Европе естессна), что есть и аллергены, которые связаны с IgG и IgM. и до конца выяснить причину аллергии иной раз практически невозможно. имелось в виду как раз период детского возраста, не взрослые.

я вот тоже астмы боюсь, у Самирки сразу вниз кашель опускается. дважды были уже АБ при болезни.

а еще у мужа седня днюха!а в субботу (мечтаем) о сабантуе с самыми близкими. пока к нам еще ни разу никто чихающий не приходил. но если рискнуть и позвать тот же состав,то чем защитить дрюшу? он будет на аб,лечение будет проходить последний этап. вот хз чо делать. если только оставить его свекрови,а с друзьями пойти в кафе. но это оч. дорого и куда тогда приглашать мою маму с костей...

Да вот с этими детьми концов не найдешь.

Мои бывшие родственники через одного были алергиками. Тоже рассказывали, что все эти анализы дорогие и часто толком аллерген и не выявишь. Мой бывший муж не переносил животных, фундук, когда весной какая-то трава цвести начинала, это то, о чем он знал наверняка.

Мой бывший муж не переносил животных, фундук, когда весной какая-то трава цвести начинала, это то, о чем он знал наверняка.

у меня сестра так реагирует на пиво, цветение березы, тополя. и еще чего-то в середине лета. а вот чего именно - не знает.

у меня и мамы с возрастом стала аллергия проявляться тоже.

мы гулять)

да, при норме до 15, у нас 25

Извините, читаю через строчку - не было печали, так вот полиционеры приходили, соседи из двух квартир написали на нас заявление ((( что Полина бегает и шумит, всем мешает...

Извините, читаю через строчку - не было печали, так вот полиционеры приходили, соседи из двух квартир написали на нас заявление ((( что Полина бегает и шумит, всем мешает...

омг!а вы этих соседей знаете? они адекватные?

что Полина бегает и шумит, всем мешает...

в установленное законом время вы можете делать что хотите. в невыполненных нормативах по звукоизоляции виноваты не вы, а строители дома.

а еще сюда можно Конституцию РФ привлечь и Конвенцию о правах ребенка, авторитетные мнения врачей о пользе движения для развития и роста детей.

• Нравится 2

Авдюшкина, соседка снизу - псих, а сверху тётка просто меня не любит, тока с её мужем общаюсь. Я в шоке конечно, никто к нам не приходил и ничего не говорил, просто сразу заяву написали.

Авдюшкина, мужа с днюхой, если уж боишься, то оставь свекрови Дрюшу и пригласи домой гостей.

Бабушки наши как с ума посходили - горчичники им подавай!

ага, мне тут камфорный компресс давеча предлагала свекровь...

что Полина бегает и шумит, всем мешает...

ну капец, а во сколько Полинка спать ложится?

просто сразу заяву написали.

а я не пойму ну что полиция могла вам предъявить? ну бегает ребенок днем, имеет на это полное право. Что они тебе вообще сказали? Скоро еще один побежит, пусть соседи к этому морально готовятся :D . И намекни им , что о третьем подумываете, пусть соседи ищут варианты обмена )) Изменено пользователем Optimictka

Optimictka, они пишут, что ребёнок бегает после 23,00

Марин, Поля стала ложится поздно, в 12 примерно.

нам тоже сказали сдать анализ на Ig E, но мы всё никак не дойдём. наш лор-гомеопат тоже считает что частые наши сопли могут быть из-за аллергии, но вот аллерген он сказал искать заманаешься(((

Лен, и чё полиция вам сказала? вообще чтоль сдурели? как они вообще такое заявление приняли?

Optimictka, они пишут, что ребёнок бегает после 23,00

Марин, Поля стала ложится поздно, в 12 примерно.

изините, но моя ваще тока бегом по квартире перемещается, это ж ребёнок и ночью до горшка тож бежит. так что ж это терь повод соседям полицию вызывать....прально Люба пишет про второго)))

блин. я так устала...перегладила огромную кучу белья. терь вся в мыле...тока села и вспомнила что ещё мужнины рубашки надоть погладить...хнык((((пойду дальше...

Оль, про аллергоз, вот что вычитала

Симптомы аллергоза:

allergoz.jpg

• зуд и жжение в носу;
  • приступы чихания;
  • выделения из носа;
  • отёк слизистой оболочки носа и мягкого нёба;
  • недомогания;
  • головная боль;
  • раздражительность;
  • сонливость;
  • плохой сон.

Так вот у нас ничего подобного нет. Не знаю, наверно к сожалению...

@Alena, Леночка поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Хоть и трудно у малышей выявить аллерген, но мы сдавали анализы из вены, обошлость все почти 10 тыс руб, но аллерген нам выявили.

Лена, держись!!!! Костику выздоравливать!! И всем болеющим тоже! Мы тоже пока в рядах болеющих, у нас ларинготрахеит.

Алена!!!!! Какое счастье!!! Поздравляю вас, очень рада за вас!!!!!!

Miya))), Ир, может посоветуешь врача? Аллерголога или скорее пульмонолога... а то я сижу обзваниваю мед.центры, в нии педиатрии 2 часа звоню, даже не дозвонюсь.

Алёна, как здорово!!!

Stella26, далеко от Москвы, но муж будет приезжать, постарается каждые выходные или чуть реже - главное, чтобы мы на воздухе были, а точнее Костик.

ТриО_, дом летний, поэтому подожду пока установится хотя бы +15 ночью. Воды нет, есть общий водопровод, но это не проблема, я уже привыкла. Новый дом строится, там всё конечно будет.

сюда можно Конституцию РФ привлечь и Конвенцию о правах ребенка

поподробнее пжалста )))

Ален,поздравляю!!!

ГусёнA, я попозже обосную, как детей уложу)

я бы тоже хотела на дачу на пмж съехать, но там так скучно, особенно зимой, да и воскресный папа это ж не вариант(((я сама здесь как в квартиру захожу чихать начинаю, не знаю на что, у меня,конечно, аллергия на пыль,но не до такой же степени и пыль то она везде есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...