Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

не было печали, так вот полиционеры приходили, соседи из двух квартир написали на нас заявление

капец какой-то. И что вы дрг другу сказали?

Симпапупс, может у тебя реакция на обои или клей обойный или на какон-нибудь покрытие на мебели. В том то и проблема, что мы не знаем, в чем живем(((

Stella26, я написала заявление, что дети не бегают, а спят :sorry:

@Alena, ура-ура! Я очень рада!

Гусена почитай про сингуляр,это конечно не витаминка,но Богдан хорошо на нем шел и рецидивов не было. На прописывала педик и пульмонолог-она сказала за границей по пол года и больше на нем сидят,мы иаксимум 1,5мес. Удачи в поиске врача.

Я говорила про респираторный аллергоз-вот

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_

Алена, вот это новость, больше всех наверно Настя рада!

Лен, я каждый день думаю, бедные наши соседи! сосед сверху мерлина менсона по вечерам поет и ничего..

Изменено пользователем Пижус

Лена,почитай еще у вас типа такого?

Ссылки скрыты.

ГусёнA, Лена,у нас в январятах девочка-пульмонолог,может у нее проконультируешься или какого врача присоветует. У нее у самой трое деток и она с опытом,моя ровестница.

Ее профиль http://www.babyplan.ru/user/80381-juliaiulia/

Свекровь приехала в гости,ходит причитает какой кашель ужасный что и барсучий жир нам нужен,а потом вообще предложила мужика "лекаря"с волшебными руками позвать знакомого, чтоб он "вытянул" из ребенка кашель,мамачки! Святой воды привезла,чтоб ребенку давала пить. Блин ну вообще,осталось ток услышать что моего ребенка сглазили

Пошла в аптеку за аб...

в общем, Лен. у нас было так. мои после 22 всегда спят. соседи за стенкой в соседнем подъезде бегают до последнего. муж нашел в ВК сына соседки, списался с ним. тот зашел к нам в квартиру, подивился, что у нас диван дрожит от беганья. и все, больше нам не стучат по батареям. ну по крайней мере мальчишки не стучат. их мамаша может иной раз, но мы поклали на это. но это сейчас , а ранее у меня был с ней разговор.

соседка меЩтала б, чтоб над ней дети не бегали. увы, реальность оказалась совсем иной. и когда она в очередной раз пришла мне высказать, что бегающий ребенок - это неуважение к соседям, то я спокойно и обстоятельно сослалась на следующее:

1. ребенок после 22 спит, не шумит и не бегает. т.е.закон мы не нарушаем.

2. существует право на неприкосновенность частной жизни, жилища,охрана детства и материнства, право родителей на выбор стилей воспитания

3.фактом стука по батареям она причиняет мне и детям страдания и видеозаписи это подтвердят (ну мы сказали, что у нас дома камеры установлены), и что у меня есть все основания подать встречный иск, если она подаст свой.

4. несоответствие нашего дома в целом нормам звукоизоляции - не моя лично вина.

когда она сказала про уважение к соседям, то я ответила, что потеряла к ней всякое уважение и интерес, когда она сказала, что мой муж к ней клеился.

в конце она сказала, что с таким активным ребенком нам нужно было покупать частный дом. в ответ я снова напомнила ей про неприкосновенность частной жизни и отсутствие законного обязательства интересоваться у соседей перед покупкой квартиры, не помешает ли наше присутствие их жизни.

изините за простынь.

• Нравится 2

почитай про сингуляр

написано, что он противопоказан детям до 6 лет, без врача такое не дам.

На аллергоз похоже только, что веки немного опухшие и трёт глаза постоянно. Остального у нас вроде нет.

SoGentle, мда уж. А моя психованная соседка заявила, что у неё ребёнок (здоровенный парень, лет 20 или больше) - инвалид и состоит на учёте в пнд, и когда Поля бегает, то её сыночку становится плохо, он кидается на стены, хочет выпрыгнуть в окно, а ещё что к нам рвётся придти. Но если честно, я этого парня много раз видела, на психа не похож, всегда здоровается, к нам никогда не приходил и ни на что не жаловался, в отличии от его неадекватной мамаши.

ГусёнA, ну вот и у нас также. с мальчишками мы нашли общий язык. они сами говорят, что если их матери в голову что втемяшится, то хоть сковородой по башке бей - бесполезно.

а вообще, я же слушаю их игру на гитаре и фальшивое пение в 22 часа, почему бы им не послушать шумные игры моего сына в 21 час)))))))))))

Вот читаю про соседей и понимаю, что теперь мне наших снизу тоже жалко, мои как кони скачут до 21.00, но позже уже спят. Но у них тоже есть ребенок старше Толяна на год, такая капризка, мы ее серенады по ночам 3 года слушали, пока не переросла, теперь наша очередь.

Ален, ура, ура! Рада за вас!!!!

Лен, Гусена, у нас дети после Спокойной ночи малыши, начинают гонять по квартире, как племя индейцев с криками и плясками. Но мы их в 9 начинаем успокаивать и уже в 21.30 укладываем. Под нами живет полицейский))) не хотелось бы конфликтовать. Если соседи дурные, то думаю им ничего не докажешь и лучше, чтоб в 11 ребенок уже спал. ИМХО. Соседка конечно, странная женщина, нет чтоб сначала по хорошему поговорить, ну тут уже не понятно кто с отклонениями, может она... У моей подружки соседи снизу жалуются, что ребенок, внимание, ДНЁМ бегает, прям конкретный конфликт, мне так ребенка её жалко, они постоянно шикают на него, задергали, чтобы вел себя тихо.

Elle, Марин, я всё понимаю, вряд ли конечно Поля по щелчку станет спать раньше, но просто будет лежать в кровати или сидеть играть на кухне (как вчера), сидя на табуретке, надеюсь она никому не помешает )) Днём шикать на неё не буду, пошли все в пень. Прошу только с кровати не прыгать на пол.

ГусёнA, Лен, а в сад сейчас Полина не ходит? А встает тогда она во сколько, если в 12 ложится?

Optimictka, нет, не ходит и ходить пока не будет, мы написали заявление. Мне достаточно болячек. Встаёт в 9-10 примерно, сегодня встала утром, ушла к свекрови, потом пришла к нам с Костей и уснула снова (я рычу, когда она шумит утром )) и мы проспали до 10.30

У моей подружки соседи снизу жалуются, что ребенок, внимание, ДНЁМ бегает, прям конкретный конфликт, мне так ребенка её жалко, они постоянно шикают на него, задергали, чтобы вел себя тихо.

воот. и у нас так. но я забила.

ГусёнA, не Лена,я тебе не советую самостоятельно пить, просто чтоб ты знала,что такое есть и спрлсила у врачей.

В бытность "молодости" моей Олеси,к нам в гости приходила компания. Вместе с Олесей их было 3-4.Самая лучшая их игра была -надеть мои КАБЛУКИ и ходить в них по квартире. Вы представляете стук от этого табуна?! Соседи может 1 раз приходили. ))) Позднее мы с ними пооткровенничали и она сказаа : Чтобы нам никто не ходил по голове,мы купили по сертификату свой дом. :-) Надо сказать Леся спать ложилась максимум 21-30 ,но и просыпалась не поздно в районе 8 утра.

ГусёнA, поправляйтесь скорее! Малыша жалко...

Мы садик пережили. Сава сказал, что уже в саду весело, а дома скучно, но придя домой сказал, что в сад больше ваще не пойдет(((

Я вымолила можно сказать разрешения у своего педиатра дать на ночь синекод и супрастин. Иначе домашний песик разорвет мое сердце. Вот не поверите,лает каждые 2 мин! А нам спать уже пора и я хочу чтоб мое дитя выспалось!!!

А как же я в детстве занималась фортепьяно по неск.раз в день в хрущевке? И к нам никто не бегал! Может потому что в те времена это было "модно" и все детки бегали в муз.школы?)

Лен,все забываю спросить,а на танцы Поля ходит? Помнишь ты ее показывала в таком черном наряде прикольном?)

я от ползаю спать...

Алена, какая новость замечательная! Поздравляю!

У Яна второй день темпа, до 38, если к пт не справлюсь, придется аб пить((((

Он посточнно кричит и ноет, от промывания носа уже убегает(((

Наташ, а Зиртека нет дома? Просто Супрастин первого поколения, побочек от него много, выводится дольше. Девочка в Августятах подержала его на языке чуть дольше, сказала, что язык онемел на 2 часа.

Я не уговариваю канеш, но антигистамины детям все ж предпочитаю последнего поколения.

Супрастин обычно дают, чтобы острый приступ снять, но вещь тяжелая и рубит потом

Наташ, на танцы не ходим - Полинка отказалась. А сейчас и вовсе никуда ходить не будем.

Лен, пришел ваш анализ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...