Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Пижус, неа, сижу жду... видимо уже завтра. Вот уже жалею, что на паракоклюш не сдали.

Привет девочки)

У нас блин жопа - сломался утюг и стиралка... Почти одновременно(( утюг то хрен с ним, а без стиралки... Надо мастера звать ( просто тупо перестала стирать и начала набирать воду так, что потекло через верх, там где порошок насыпаешь(((

И еще я всю голову сломала что дарить Ясе на год , чтобы не повторяться с Вариными игрушками..,

Хорошо что у нас соседей нет, Варя иногда и до часу ночи носится, а прыгает отовсюду постоянно. Позавчера купили ей самокат в декатлоне, трехколёсный, клевый)) гоняет пока на нем по кухне))

Лена! Косте скорее выздоравливать!

Недоброе утро.

У нас всё как обычно.

Савка со вчера наказан - ничего вкусного и сладкого. Я раньше в саду его забирала и давала как награду маленькую конфету. Теперь - хер ему! Вообще ничего не ест. За вчера - только дома ужин и оооочень мало.

Сейчас сказал, что есть он совсем не будет, чтобы в сад не ходить и пить он тоже не будет ничего.

В общем к чему я это все - советы - корми тем, что любит только усугубили ситуацию, пошел отказ и от любимой еды, и полный переход на молоко, ну и сад все усугубляет

Чтобы не расстраиваться я даже не спрашиваю в саду воспитателей что и как он ел

Доброе утро, я своих отправила. Маша стала подниматься в 7 утра, весну чует. Вот с 7.30 сидит в комнате слушает Антошку на диске, бедные соседи, если им слышно, то на работу им весело собираться.

Ю-ля, Юль, ну Сава что-то выкакивает? Значит в саду чем-то питается

Как там мама Люда и Артур интересно, была ли вчера операция или сегодня будет? Надеюсь все уже позади у них

Значит в саду чем-то питается

стакан кефира после сна

Супрастин пока что как крайняя разовая мера. Вчера дите кашляло каждые две минуты и в дневной сон тоже. Сейчас проспал всю ночь в тишине,только проснулся,пришел к нам в комнату и все продолжилось снова. У меня руки опускаются. Морально у меня сил нет обсуждать то,что я даю ребенку. Честно. Я могу просто здесь написать как факт и все.

Всем утро.

У меня голос садится,вчера тож кашляла немного,мож дрюша заразил,не знаю.

Я сегодня собираюсь к логу со своим носом. Небось тоже кучу лекарств выпишет)) Главное, чтобы это не от зуба, а то еще и к стоматологу заново надо будет

всем привет!

девченки кто то делал аницеллюлитный массаж?????? если да, то как результаты, сколько сеансов? я тут решилась наконец то, а то страшно на себя смотреть

Ю-ля, у Поли тут диарея на 3 дня случилась очень сильная и я на неделю убрала молоко совсем. Ребенок начал хоть что-то есть. Конечно не полноценную детскую порцию, но все же. Я ей говорила, что от молока у нее болит живот и пока ей нельзя.

Морально у меня сил нет обсуждать то,что я даю ребенку

Наташ, главное что ты для себя знаешь, что поступаешь правильно. Никто кроме тебя не видит истинной картины здоровья твоего ребенка, так что не сокрушайся, ты лечишь ребенка, ему лучше после таблетки и это главное.

кто то делал аницеллюлитный массаж??????

я сама себе делала силиконовой банкой, но у меня ситуация не критичная была, так что думаю мой опыт тут не сильно полезен будет))

Машулик_21, я делала и Дашка питерская делает. Главное, чтобы массажист хороший был. Тогда уже после первого раза ты будешь проводить рукой по ноге например, и чувствовать, что она стала более гладкая. Нужно в среднем 10 сеансов через день. Мне все не убрали, сказали уменьшить кол-во булок, пить воду и делать зарядку. Еще можно добавить сеансы LPG, но это дорого или водорослевое обертывание. Я делала Guam. Холодное если есть варикоз и сосудистые звездочки, горячее - если нет проблем с сосудами. Можно делать в салоне - это удобнее, можно дома, сначала вся перемажешься))) Но стоимость 1 процедуры в салоне стоит как вся банка обертывания, которой хватает на 10 раз.

Я тоже хочу сходить на такой массж))) подбираю салон поближе к дому и подешевле.

У меня руки опускаются. Морально у меня сил нет обсуждать то,что я даю ребенку. Честно. Я могу просто здесь написать как факт и все.

лечи Андрюху и не раскисай!

Stella26, вот и я своему так говорю, молоко даю только на ночь, объясняю, что молоко пьют только маленькие дети! А он мне в ответ - хорошо, тогда совсем ничего не буду))))

Stella26, спасибо! да, я и рассчитываю на раз 10, не меньше...ну плюс у меня спорт почти каждый день...надеюсь резултат не заставит себя ждать!

У меня сегодня день разбора хлама и детских вещей, собрала узел того, что уже всем мало. Надо будет переправить в волгоград сестре. А еще лекарства пересмотрела, нашлось то, где срок годности прошел, все на выброс. И свои вещи перетрясла, тоже нашлось что-то для мусорки )))

Спасибо за понимание!)

Маш,я целлюль ежедневными приседаниями убирала и никаких затрат) попробуй!

Авдюшкина, мои ноги только массаж и много спорта исправит...они ужжасны после родов :(

Авдюшкина, Машулик_21, физкультура нужна. Но! массаж - это вешь! Главное нормальный массажист. Мне еще прошлым летом делали массаж. У меня ноги спереди до сих пор нормальные.

Девочки, Римма-Селби у себя в профиле рассказ родов написала, и трогательно и страшно одновременно. Зато хоть узнала, что теперь у нас в ноябрятах вторая Майюшка есть )))

Stella26, я ооочень много фоток пересмотела, и прям везде очевидный результат на 10-ый раз!

У Яна состояние без изменений(

Блин, мне с моими близкими капиллярами такой массаж нельзя(

Блин, мне с моими близкими капиллярами такой массаж нельзя(

ручной или баночный? У меня от баночного тоже стали звездочки появляться.

Ой, сегодня впервые увидела, что у нас утром приходит медсестра и проверяет всех детей! В группе сейчас человек 12 из 25!

Оль, да никакой)

Почитала Римму, хорошо, что я уже родила)

Вообще сколько женщины переживают-Б,Р, потом воспитывают, а дети потом позвонить забывают) это точно инстинкт какой-то)

Хорошо, что малышка такая родилась, а то реально страшно..

всем привет.

Наташа, выздоравливайте скореее!!!!!!!!!!!!!

и всем болеющим - скорейшего выздоровления!

мы уже сходили на улицу, прогулялись. на второй сон Аишу на балкон отправлю

Прочитала историю Риммы. Прям уххх!

Вообще сколько женщины переживают-Б,Р, потом воспитывают, а дети потом позвонить забывают) это точно инстинкт какой-то)

меня сегодня тоже подобные мысли посещали, но почему то в отношении мальчиков)))) Я шла из сада, и увидела парни лет по 14 идут все курят на распашку, этакие хулиганы. А впереди мамки с колясками с такими пупсами до года. И я подумала, вот так нянчат их, а они потом вот такие)))))

Почитала Римму...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...