Машулик_21 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 и я РИмму почитала...ухххххххххххххххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет )) спасибо всем, кто за нас порадовался ))) я еще не могу поверить! Постоянно обнимаю и целую Настюшку, говорю какая она умничка и какая у нее сладкая попка )) ребенок явно в шоке от такого чрезмерного проявления внимания и любви )) Авдюшкина, Наташ, нам в последний раз тоже супрастин врач назначила! Мне вообще кажется, что при назначении врачи исходят все таки из картины заболевания, а не из того какого там поколения препарат. Нам при соплях назначали всегда Зиртек, но когда я позвонила и сказала, что ребенок закашливается и спать не может, нам назначили Супрастин на 3 дня - и он замечательно помог! Отек спал и спали мы хорошо ))) поэтому главное, чтобы ты видела положительный результат от лечения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 @Alena, поздравляю с такими отличными результатами! настюшка умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки у нас ппц!!вчера чуть в больницу не унхали с Алисой-подозрения на коклюш( Дайте номер Гусены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) я еще не могу поверить как Настя перенесла расставание с распоркой? От радости наверное и поползла сразу )))Е+В+А2, У меня Лена только в аське есть, номера ее нет (((. Что с Алисой, тоже кашель пошел? из-за чего подозрение на коклюш? Изменено 12 марта 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Отправили Анютку с моей мамой снова в дом отдыха - физио, бассейн и еще они там проходят спелеотерапию - почитайте у кого детки часто болеют. Надеюсь нам поможет и мы вырвемся из этих соплей и кашля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Люба,кашель до рвоты,вчера даже скорую вызвали(((сегодня сдали анализы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Е+В+А2, епт...пусть все обойдется! а какие симптомы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 как Настя перенесла расставание с распоркой? Люб, я ей распорку за 2 недели до снимка сняла, чтобы она ноги свела (нам так врач сказала). Она просто ооочень активная стала! Переворачивается в минуту по 50 раз, встает уже на четвереньки и садится в шезлонге! Вчера уже чуть ползла вперед, но не может никак скоординировать движения рук и ног )) ну и главная ее радость - спит на бочке ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Е+В+А2, Жень, у нас коклюш не подтвердился. Изменено 12 марта 2014 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Е+В+А2, пусть не подтвердится! Мы в октябре кашляли, сдавала на коклюш и паракоклюш - не подтвердилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юль до рвоты? Маш, у еас кашель сильнейший!язык высовывает..блин я в ауте,мне б еще мелочь не заразить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ален,вот за что тебя люблю,так это за талант убеждения) ты так пишешь красиво,что не подкопаешься! Вот я сразу вспомнила как ты мужа отпустила с ночевой,были комментарии отрицания таких свобод для мужей. Но ты так всю ситуацию преподнесла,что опять же "не подкопаешься"!))) тебе бы в фин.пирамидах учавствовать - миллионершей станешь!))) Надеюсь нам тоже поможет супрастин,тем более 1/3 таблетки на ночь - доза не лошадиная,в общем посмотрим) Спасибо всем за пожелания выздоравливать! Жень,пусть у вас будет не все так страшно,как тебе кажется! Прочитала про Римму,меня очень впечатлил момент про геморрой,мамачкииии.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юль до рвоты? почти, до сильно давиться... И долго он так кашлял, месяца полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Е+В+А2, у нас вот буквально неделю назад, может чуть больше также было! Снимала абструкцию Пульмикортом, еще П сказала можно Синекод дать (только если Лазолваном не пользовались еще, их вместе нельзя) и Супрастин, еще Эреспал. Через день кашель стал влажным и хорошо откашливалась Аня, ну и соплей меньше стало )) ты так пишешь красиво,что не подкопаешься! хихи ))) спасибо! Муж удивляется моему умению всегда его виноватым сделать в любой вообще ситуации ))) говорит - блин, ну вот уверен же был, что ты была не права, а тебя послушаешь и себя виноватым чувствуешь сразу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юль до рвоты? у меня Толян до рвоты кашлял вот когда на больняке мы сидели. Тогда еще в кашле у него дыхание перехватило и он вздохнуть не мог, я его к горячему душу и раздышала. Врач даже не предложила на коклюш сдать, сказала кашель не "лающий", а это типа показатель. С того дня у меня дома пузырь Беродуала стоит на всяк пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девчат беродуал дышим,но как-то непонятно все,кашель сухой,вроде!в любом случае,искл коклюш и др инф не помешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 @Alena, смотрю на твою линейу и офигиваю,Насте седьмой месяц! Е+В+А2, Алисе скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Пойду я к ЛОРу. Страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 искл коклюш и др инф не помешает! это конечно, надеюсь не подтвердится у вас смотрю на твою линейу и офигиваю да ты и на свою посмотри, Маргоше скоро 2 месяца, а вот только рожала на прошлой неделе Пойду я к ЛОРу удачи Почитала про спелеотерапию, интересно, а солевая лампа хоть частично может помочь в решении дыхательных проблем, может у кого-то дома есть? Как вам эффект от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мы в свое время прошли спелеокамеру. У нас в Посаде была,сейчас к слжалению нет. Не могу сказать что прям ах,но в комплексе помогает и как альтернатива морю. Мы ее наверное три года вподряд туда водили по осени курсом. Я бы их сейчас с Богдашей туда бы отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ян лег спать, это нонсенс, видимо совсем измаялся( бедный парень, кашляет нед и темпа, все из-за соплей, никак не вылечу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Пижус, я своей с утра нос тщательно промыла, в итоге из носа ничего не течет, но когда спала - кашель это ппц. Не пойму с чего берется, как будто слюной во сне давится. Но зубы то все на месте, откуда столько слюны???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а коклюш же в прививку входит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Optimictka, может в носоглотке что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения