Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

и я РИмму почитала...ухххххххххххххххххххх

Привет )) спасибо всем, кто за нас порадовался ))) я еще не могу поверить! Постоянно обнимаю и целую Настюшку, говорю какая она умничка и какая у нее сладкая попка )) ребенок явно в шоке от такого чрезмерного проявления внимания и любви ))

Авдюшкина, Наташ, нам в последний раз тоже супрастин врач назначила!

Мне вообще кажется, что при назначении врачи исходят все таки из картины заболевания, а не из того какого там поколения препарат. Нам при соплях назначали всегда Зиртек, но когда я позвонила и сказала, что ребенок закашливается и спать не может, нам назначили Супрастин на 3 дня - и он замечательно помог! Отек спал и спали мы хорошо ))) поэтому главное, чтобы ты видела положительный результат от лечения.

• Нравится 2

@Alena, поздравляю с такими отличными результатами! настюшка умничка!

Девочки у нас ппц!!вчера чуть в больницу не унхали с Алисой-подозрения на коклюш(

Дайте номер Гусены!!!

я еще не могу поверить

как Настя перенесла расставание с распоркой? От радости наверное и поползла сразу )))

Е+В+А2, У меня Лена только в аське есть, номера ее нет (((. Что с Алисой, тоже кашель пошел? из-за чего подозрение на коклюш?

Изменено пользователем Optimictka

Отправили Анютку с моей мамой снова в дом отдыха - физио, бассейн и еще они там проходят спелеотерапию - почитайте у кого детки часто болеют. Надеюсь нам поможет и мы вырвемся из этих соплей и кашля!

Люба,кашель до рвоты,вчера даже скорую вызвали(((сегодня сдали анализы..

Е+В+А2, епт...пусть все обойдется! а какие симптомы?

• Нравится 1

как Настя перенесла расставание с распоркой?

Люб, я ей распорку за 2 недели до снимка сняла, чтобы она ноги свела (нам так врач сказала). Она просто ооочень активная стала! Переворачивается в минуту по 50 раз, встает уже на четвереньки и садится в шезлонге! Вчера уже чуть ползла вперед, но не может никак скоординировать движения рук и ног )) ну и главная ее радость - спит на бочке )))

• Нравится 3

Е+В+А2, Жень, у нас коклюш не подтвердился.

Изменено пользователем ГусёнA
  • Нравится 1

Е+В+А2, пусть не подтвердится! Мы в октябре кашляли, сдавала на коклюш и паракоклюш - не подтвердилось

Юль до рвоты?

Маш, у еас кашель сильнейший!язык высовывает..блин я в ауте,мне б еще мелочь не заразить..

Ален,вот за что тебя люблю,так это за талант убеждения) ты так пишешь красиво,что не подкопаешься! Вот я сразу вспомнила как ты мужа отпустила с ночевой,были комментарии отрицания таких свобод для мужей. Но ты так всю ситуацию преподнесла,что опять же "не подкопаешься"!))) тебе бы в фин.пирамидах учавствовать - миллионершей станешь!))) Надеюсь нам тоже поможет супрастин,тем более 1/3 таблетки на ночь - доза не лошадиная,в общем посмотрим)

Спасибо всем за пожелания выздоравливать!

Жень,пусть у вас будет не все так страшно,как тебе кажется!

Прочитала про Римму,меня очень впечатлил момент про геморрой,мамачкииии....

• Нравится 1

Юль до рвоты?

почти, до сильно давиться... И долго он так кашлял, месяца полтора

Е+В+А2, у нас вот буквально неделю назад, может чуть больше также было! Снимала абструкцию Пульмикортом, еще П сказала можно Синекод дать (только если Лазолваном не пользовались еще, их вместе нельзя) и Супрастин, еще Эреспал. Через день кашель стал влажным и хорошо откашливалась Аня, ну и соплей меньше стало ))

ты так пишешь красиво,что не подкопаешься!

хихи ))) спасибо! Муж удивляется моему умению всегда его виноватым сделать в любой вообще ситуации ))) говорит - блин, ну вот уверен же был, что ты была не права, а тебя послушаешь и себя виноватым чувствуешь сразу )))

Юль до рвоты?

у меня Толян до рвоты кашлял вот когда на больняке мы сидели. Тогда еще в кашле у него дыхание перехватило и он вздохнуть не мог, я его к горячему душу и раздышала. Врач даже не предложила на коклюш сдать, сказала кашель не "лающий", а это типа показатель. С того дня у меня дома пузырь Беродуала стоит на всяк пожарный

Девчат беродуал дышим,но как-то непонятно все,кашель сухой,вроде!в любом случае,искл коклюш и др инф не помешает!

@Alena, смотрю на твою линейу и офигиваю,Насте седьмой месяц!

Е+В+А2,  Алисе скорейшего выздоровления!

Пойду я к ЛОРу. Страшно!!!

искл коклюш и др инф не помешает!

это конечно, надеюсь не подтвердится у вас

смотрю на твою линейу и офигиваю

да ты и на свою посмотри, Маргоше скоро 2 месяца, а вот только рожала на прошлой неделе :D

Пойду я к ЛОРу

удачи

Почитала про спелеотерапию, интересно, а солевая лампа хоть частично может помочь в решении дыхательных проблем, может у кого-то дома есть? Как вам эффект от нее?

Мы в свое время прошли спелеокамеру. У нас в Посаде была,сейчас к слжалению нет. Не могу сказать что прям ах,но в комплексе помогает и как альтернатива морю. Мы ее наверное три года вподряд туда водили по осени курсом. Я бы их сейчас с Богдашей туда бы отправила.

Ян лег спать, это нонсенс, видимо совсем измаялся( бедный парень, кашляет нед и темпа, все из-за соплей, никак не вылечу(

Пижус, я своей с утра нос тщательно промыла, в итоге из носа ничего не течет, но когда спала - кашель это ппц. Не пойму с чего берется, как будто слюной во сне давится. Но зубы то все на месте, откуда столько слюны????

а коклюш же в прививку входит....

Optimictka, может в носоглотке что-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...