Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Машулик_21, входит,но к сожалению это не 100 % гарантии,что не заболеет.

Оль,у тебя тоже ребята часто болеют.

Я от врача - завтра на снимок, в пятницу снимок показывать.

Пижус, выздоравливай Яна! Какая темпа у него сегодня?

Почитала Римму, да уж, хорошо, что всё хорошо.

У меня Костя отказывается от еды (( И воды. Опять почти не писает, я просто не знаю, что делать, опять до капельниц себя доведёт (( Единственное, что активный, играет, ползает, но не ест и не пьёт, гад.

ТриО_, эх.....у меня у знакомой ребенок аллергией страшной покрылся.....когда сходили к гомеопату, то им сказали, что вся аллергия, это реакция на прививки....ппц

ТриО_, Оль, ты про меня? Да мне кажется у старших сейчас возраст такой, а младшие все цепляют следом ну и сад, спасибо ему)

Блин погода такая стоит, а у кого-то не стоит(с)

Лен, противная темпа 37,5

Лен, а грудь берет? Ох уж эти дети, никаких нервов не хватит

Машулик_21, у нас вот аллергия не от прививок, т.к. она началась до них и в связи с вечным обострением мы не можем эти прививки делать (((

Пижус, мы уже не едим грудь. Бросили это дело. Он начал отказываться от груди ещё после первого бронхита.

Optimictka, а я так рада, что у нас нет прививок, просто не представляю, что было бы, учитывая наши аллергии и бронхиты.

Всем трям..

Я тож Римму почитала,терь мне страшно,а я ещё одна сегодня и завтра с Тусей на даче,без машины..ппц..лучше ни о чём таком не думать....

Так!!!Всем срочно срочно поправляться!!!!Бедные малыши,так жалко когда болеют(((

лучше ни о чём таком не думать...

куда тебе думать! еще почти 3 месяца ждать!

Савка кашляет. Ингаляции поделать?

Мне завтра и пятница по зарез нужны!!! Не готова я с ним в эти дни быть(((

А вот и фиг мне - темпа 37,3(((

Вот и обломалась я с хорошей работой, завтра должно было бы быть собеседование

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, да! еще намажь на ночь спину и грудь гусиным жиром и ноги, и носки сверху

Машулик_21, у меня только медвежий есть

Вроде при тт мазать разогревающими мазями/жирами не рекомендуют. Юль, я б не стала

Ю-ля, Юль, проингалируй сына, нос промыть, горло напшикать, все что профилактическое вспомнишь - примени, может успеешь заглушить болезнь. Собеседование утром? Если утром ТТ у Савы не будет, то до обеда можно и в сад.

а я так рада, что у нас нет прививок,

а я чет нифига не рада, столько заразы ходит по Москве, иммунитета собственного у детей минимум, не известно как они перенесут все эти Кори, коклюши и т.п. ( не дай Бог).
  • Нравится 1

аааа если темпа то да, нельзя! поднять может! тогда водкой!

Ю-ля, а вызвать Артема или свекровь не можешь?

Водка тож не есть хорошо. Сейчас такая тт,которую трогать ничем не надо,организм начал бороться. А кашель убрать ингаляцией с физраствором,а на ночь любимого савиного теплого молока, может с маслом чуток. Завтра утром я б в нос что-то типа Дерината капнула,мне так педиатр сказала,что хорошее средство в самом начале заболевания.

Юль, проингалируй сына, нос промыть, горло напшикать, все что профилактическое вспомнишь - примени, может успеешь заглушить болезнь. Собеседование утром? Если утром ТТ у Савы не будет, то до обеда можно и в сад.

не, в сад уже нельзя, мне и воспиталка сказала, что он кашлял сегодня сильно. Ингаляцию сейчас сделала, нос пропшикала физраствором, впрочем я уже давно в нос пшикаю, заглушить уже не удастся. Мне к 11 на рентген, а про собеседование - я сегодня договорилась, что я завтра позвоню, я же уже видела, что у Савы начинается(((

На рентген придется с Савой идти. А врача вызывать ему на дом, его в поликлинике завтра ен примут - грудничковый день. Вот жопа-то...

А в пятницу мне снова с ним в поликлинику - мой нос и снимок ЛОРу показывать. Надо штоле в аптеке детские маски купить

а вызвать Артема или свекровь не можешь?

неа

А кашель убрать ингаляцией с физраствором

я так и сделала, причем даже просто чтобы что-то делать, ингаляции нам тоже не помогали помню)))

Я не знаю, что с моим ребёнком........ за 2 часа я скормила ему творожок и грамм 20 воды, сейчас навела смесь, заставляю пить, так он вызвал рвотный рефлекс и выдал мне назад и творог и воду и смесь пить не стал ((( он не писал за день НИ Разу!!! меня уже трясёт..

ГусёнA, пипец! И давно такое у вас?

ГусёнA, ого... мой хоть писал...

Даже не знаю, что вам делать

Лена, как там Костик, вливаешь водичку?

Савенку поправляться!

Мля, темпа так есть, надо кровь сдавать, главное сопли прозрачные..что за хрень, разжижаю-разжижаю, а он все кашляет

Я тоже ЗА прививки.но у нас с ними не складывается

Юль, желаю, чтоб ТВОЯ работа тебя все равно нашла!

Как там наша мама Люда?!@@@@@

Лен, пои из шприца дробно

Мне теперь еще и готовить много придется, Сава когда в саду я делаю только ужин, никаких каш и супов!!!

хихи ))) спасибо! Муж удивляется моему умению всегда его виноватым сделать в любой вообще ситуации ))) говорит - блин, ну вот уверен же был, что ты была не права, а тебя послушаешь и себя виноватым чувствуешь сразу )))

вот! Меня все обвиняют в том, что я всегда считаю себя правой. Я всегда отвечаю: докажите мне обратное и я обязательно с вами соглашусь. Никто не пвтается даже. Но то, что я всегда права, всех бесит ))

Всем срочно выздоравливать и поправляться!

Юль, желаю, чтоб ТВОЯ работа тебя все равно нашла!

ага, одна вот сегодня нашла меня))) Сава сразу заболел. Я даже на собеседования не могу ходить, а если бы меня взяли и сказали завтра выходить??? Я не смогу выйти на работу. А потом мне будут говорить - возраст... Нам помоложе надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...