Optimictka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ГусёнA, Лен, шприцем только по чуть-чуть, чтоб даже выплюнуть нечего было. Ужасно, когда не ест и не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ГусёнA, не заставляй Костика есть. Может у него что-то болит или он плохо себя чувствует... я бы просто поила с ложки постоянно - хоть сколько нибудь чтоб выпивал обычной воды. Всем болеющим - выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) куда тебе думать! еще почти 3 месяца ждать! так то да,но как начитаешься...и у всех вторые такие стремительные...баюсь(( Лен,я тоже ЗА поить с ложки,прям каждые 5-10 мин по чайной,естессно не писал потому как нечем,с едой не приставай,я тож по опыту знаю тока хуже будет((( Мне теперь еще и готовить много придется, Сава когда в саду я делаю только ужин, никаких каш и супов!!! ёпрст!!!а я сёдня мать-ехидна с беременным отупением,вот чё сижу,а???время полдевятого - у мну ребёнок не кормлен и ужина нет...хде мой мозх????пойду хоть ей пельменей отварю... Изменено 12 марта 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Свет, у меня все было как первый раз, отошли воды и тишинааа..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет. мы живые, все хорошо) Болеющим - выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Fla, как вам отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сава сразу заболел. Я даже на собеседования не могу ходить, а если бы меня взяли и сказали завтра выходить??? Я не смогу выйти на работу. А потом мне будут говорить - возраст... Нам помоложе надо... Юля, без подменного человека этот вопрос никак не решится. Это скорее исключение. Нужна будет няня. У моих знакомых, кто без мужа детей растит (да и кто с мужьями) есть бабушки, соседи и т.п., кто может с ребенком посидеть, из сада забрать. Я уже смотрела варианты агентств. Если просто няню без мед и пед образования, то цену пишут в районе 30 тыс. Вот и закладывай, чтобы з.п. была не меньше 60.Сестра моего бывшего написала по ближайшим домам объявление, что нужна няня. Выбрала женщину из соседнего дома, пенсионерку. Она 5 лет назад за 8000 в месяц забирала ребенка из сада, потом на секции его водила, потом даже летом с ним на даче жила. Он е бабушкой называл и она его полюбила очень. Но я так боюсь, считаю, что я плохо разбираюсь в людях. Мне нужны гарантии, хоть какие-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Оль,сейчас такие бабушки-няни очень нужны всем,у нас на работе есть в сетке доска объявлений,там постоянно таких ищут и многие у кого дети в школу ходят именно такой вариант у себя имеют,но таких ток по знакомым искать,агентства мне кажется такие варианты не предлагают,да и какие гарантии через агентство договор?ежели чего не дай Бог,конечно,и он не поможет(((вот у нас хоть и есть дед и бабушка,но они ток из сада забрать и дома на больняке посидеть ничем не занимаясь с ребёнком,тупо мульты или телек,хорошо если лекарства все дают,я проверить это не могу,а уж водить в кружки это ваще для них великая сложность,получается или мне уже не работать пока дети не вырастут,или вот такую дополнительную бабулю потом искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 вот у нас хоть и есть дед и бабушка,но они ток из сада забрать и дома на больняке посидеть ничем не занимаясь с ребёнком,тупо мульты или телек мне как раз и надо - сидеть на больничном, занятия у Савы в саду, и как раз такого человечка у меня нетА если учесть, что ребенок не пойми как болеет - то человек должен все время быть наготове сорваться ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама тигра 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Vsem privet. Vas ne chitala. Artura prooperirovali. Sostoyanie stabilnoe. K vecheru poprobuyut otkluchit ot apparata iskusstvennogo dihaniya. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мама тигра, пусть Артур восстанавливается!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мама тигра, слава Богу операция позади! Что врачи говорят-все удалось сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мама тигра, поздравляю вас! Скорейшего восстановления! вот у нас хоть и есть дед и бабушка,но они ток из сада забрать и дома на больняке посидеть ты даже не представляешь, как это много!Тимофея (Полин двоюродный брат) няня водила в соседний дом на гимнастику и на плаванье, когда ему уже лет 6-8 было. А до этого тоже просто дома с ним была, да в сад. А на плаванье его отдали на групповую тренировку, типа спортивного плаванья. Туда раньше 5-и лет и не берут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Люд,ну сб,все позади! Восстанавливайтесь теперь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Devochki,spasibo. Operaciyuy sdelali tak kak i planirovali. Nichego extra ne bilo. No,seichas nachinaetsya samioe plohoe. Eto kogda ego "razbudyat" neznakomie ludi v neznakomom meste. Gde on privyazan k krovati za ruki i nogi,gde postoyanno pikaut pribori,daut lekarstva... I gde NETU MAMI...((((((Siju revu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мама тигра, не переживай, человек все плохое забывает, а ребенок забудет навсегда. Мне примерно в этом возрасте апендицит вырезали. Я ничего про это не помню. Хоть я уже и писала, что помню себя с яслей. А в ясли меня отдали в 1,4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мама тигра, Слава Богу все уже позади. Теперь быстро восстановится сынок и будете все вместе как и раньше. Главное что все уже прошло и с каждым днем будет все лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мы спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мама тигра, здорово, теперь самое сложное позади! Восстанавливайтесь и домой! А ты где? Не в больнице разве? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Люда, хорошо, что операция успешно прошла, перестань себе такие картины рисовать, бодрись, ты же знаешь, что Артур все чувствует. Я не в теме правда, что за операция и спрашивать ДО было не удобно, можно не отвечать. Иногда восстановление в больнице посложней самой операции, главное все сделано хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 МамаЛюда,главное операция позади!!!Артурчику быстрого восстановления!!!А почему будить без тебя будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Люда, славабогу,что операция прошла успешно! Не переживай, все пройдет нормально! Будем держать кулаки! Мои спят и я к ним щас пойду. Мужу диван расправила уже, чтоб с утра не шумел. Сегодня мелкие вещи сортировала, завтра Самиркину обувь переберу, отправлю в деревню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я спать, у пупса темпы нет, не кашляет, но в сад уже не пойдем, наведаемся к врачу в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 И я спать, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мама тигра, а что за операция была? в любом случае скорейшего вам восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения