ТриО_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Добрейшего девочки! И простите великодушно! Я че-то с утра такая щасливая прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ой,точно,прощенное воскресенье. И меня простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Доброе! И меня простите!) Собираемся с Варей на узи У Яси так 38-39 держится((((( особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 И мирным новым домиком! ага, зато старый "недобрый" до сих пор еще активен Доброе утро, и меня простите за невольные обиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Vsem utro. U menya ne dobroe. Docha reshila v chas nochi prosnutsya..kachala.ya ee do dvuh. Potom plunula,polojila v krovatku i v itoge ne znau vo skolko ona usnula. Horosho hot do 8.00prospaala. Proshu u vseh proscheniya. NADEGDOCHKA,kak dela? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет ))) Спасибо всем, кто поздравил )))) нам очень приятно! Римма, Аишку с прошедшей даткой! Всем болеющим выздоравления! Я тоже у всех прошу прощения, если когда чем обидела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Chto to u nas zatish'e segodnya.... Vse na maslennice.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет. И меня простите! Я болею,темпа держится чуть выше 37,горло полощу фурацилином,вызвала врача. Дрюша без улицы,мож вечером папа его выведет,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Оля-юрча, а кроме темпы ничегоинет? Сейчас аиркс с высокой темпой. Удачи на узи. Как твоя Даша? Дома или у бабушки живет? Наташ,лечись. А мы сходили на масленицу:поели каши,попили чай,смотрели концерт,сожжения чучела немдождались- нам сегодня еще на днюху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет.Всех с масленицей.У нас гулянья в городе,но чёт все нас киданули идти не с кем.Зову Еву и она не хочет,сидит дома играет))) а я тоскую. Авдюшкина, выздоравливай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет всем Прошу у всех прощения! И с масленицей всех Мы никуда не пойдем. С утра снег шел, теперь дождь мелкий. Так что не с нашими ушами... Ждем родителей мужа в гости. Такая кака на улице, что и на меня грусть-тоска напала Авдюшкина, Выздоравливай!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет) Всех с масленицей))) Простите меня если что)))) старый домик закрыла)) У нас все хорошо, не теряйте меня))) у меня тут все меняется що ппц)))с мужем мы окончательно все выяснили...живем пока вместе..но чисто символически, у него своя жизнь у меня своя...найду другого он подпишет развод уйдет. Вот так вот если коротко) постараюсь к вам заглядывать)) ща пока в астрале, ищу работу и катька чудит что-то спит плохо, ведет себя отвратительно... Я вас не читала, но надеюсь у всех все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ир,ну ты даешь! мож еще не все потеряно??? а как ты сейчас и работу найдешь и съем жилья потянешь? и все такое? мож надо было на ситуацию с другой стороны как говориться глянуть? что случилось то??? Блин,врач ваще меня разочаровал. посмотрел без ложки/палочки,увидел где-то в глубине гнойник. сказал пейте амоксиклав. на мои увещевания что язва ток затянулась никак не отреагировал,по крайней мере альтернатив в лечении не предложил. фурацилин отверг как слабый препарат,сказал полощите мирамистином. а в поддержку желудку против анибиотика ничего кроме энтеросгель/бифидум бактерин/линекс ничего его на память не пришло. а я точно помню,что гастроэнтеролог говорил,что линекс слабый и с антибиотиком надо что-то посильнее назначать. короче ничего не хочу лечить. вот ток вопрос когда само то пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Авдюшкина, да ниче особо не случилось. Это все тянется с катиных 6 месяцев...надоело уже) Человек меня ни во что не ставит и не ценит..да и я к нему ничего уже не чувствую...отношение к нему не больше чем к другу..да и секса у нас давным давно нет..в общем все странно и запутанно. От нас он сейчас не уходит, живет он с нами и зарплата его по прежнему наша общая. Развод подпишет он и уйдет только когда мне будет к кому уйти...не хочет бросать катю на тяжелые жизненные условия. А я могу делать что хочу и с кем хочу..как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 да уж, так и найти кого-то очень трудно, можно годами искать...ты что-то делаешь для поиска новой любви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет!! И меня девочки простите, за все за все!!!! Ириш привет! Ничего себе у вас там страсти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ёженька, a ya zaviduyu vsem ot kogo uhodyat mu'ya... Nu, takaya ya-nenormalnaya... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У нас снег идет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) ага, зато старый "недобрый" до сих пор еще активен Доброе утро, и меня простите за невольные обиды ага) я не сдержалась, больше не буду и темы и сообщения о политике как и религии отныне игнорирую!!!Прощу искренне прощенья, кого обидела, всем желаю добра и счастья, и не на кого не держу зла! Ир, если тебя такой расклад устраивает, желаю найти поскорее того мужчину, которому ты не будешь безразлична!!! Изменено 2 марта 2014 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 A u nas tretii zub vilez. Nakonec to. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама тигра, с зубом! Девочки, как удалить свою страницу в классиках? Чет все облазила, не найду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Пипец у меня большинство родственников живёт на Украине,те кто в Крыму всё нормально за нас,а те кто под Киевом это просто ж..па,такие вещи пишут что просто жуть.Настроены жестко против нас((( Скоро пойдут брат на брата.Обидно((( Пойду посплю с ребенком чтоб успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 bahra, v etoi teme o politike NE pishem!!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения