Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Люда, главное, что операция прошла хорошо! Жаль, что ты не можешь быть рядом с Артуром, я бы тоже переживала. А когда можно будет его посещать?

А у Кости кажется ротовирус, его рвало снова. Посоветовалась с педиком, и пока отпаиваю его ромашкой. Только этого нам не хватало... Днём собирались к пульмонологу, кажется отменим эту поездку.

• Нравится 1

Люда, хорошо, что операция успешно прошла, перестань себе такие картины рисовать, бодрись, ты же знаешь, что Артур все чувствует.

Я не в теме правда, что за операция и спрашивать ДО было не удобно, можно не отвечать.

Иногда восстановление в больнице посложней самой операции, главное все сделано хорошо

u nas na serdce uje 3 operaciya. Seichas stavili iskusstvennuyu arteriyu. Operaciya bila 5 chasov.

Budit budut bez menya,tk tam v posleoperacionnom nelzya nahoditsya. Zavtra posescheniya c 11 do 12 i s 15 do 18.

Horoshie novosti-ot apparata otkluchili. Dishit sam. Uje razbudili,pogovorili s nim,no sin esche pod "gazom"ne sovsem ponimaet gde on.

• Нравится 4

ГусёнA, Лен, его может рвать из-за ацетона :( тем более если учесть что мало пьет. Если темпы и диареи нет, то на ротавирус не похоже. Понюхай дыхание и мочу.

мама тигра, здорово, теперь самое сложное позади! Восстанавливайтесь и домой! А ты где? Не в больнице разве?

ya seichas doma. K Arturu ne puskali. V bolnice delat nechego. A doma docha.♥

мама тигра, Люда, будем держать кулачки за Артура @@@@@@@@@@@@@@@

Я как за выходные выпала, так все вас нагнать не могу толком.

SlyTanys, блин, не пугай меня, у меня и так уже руки трясутся... Боже, ну когда всё это закончится!!!!

Мочи нет практически, нюхать нечего, был мелкий попис, вроде не пах. И диарея была сегодня 3 раза! И вечером немного, но он уже и не ел ничего. Темпы вроде нет.

Вот где взять сил на все эти болячки?! Однозначно, мамам надо ставить памятник, особенно многодетным ))

ГусёнA,  ot kuda u vas eti bolyachki? Vi hodite kuda nibud?Polya iz sadika prinosit?

Jalko Kostika. !!

ГусёнA, Лена, не пугайся, нам, мамам, пугаться нельзя. Про ацетон

Ссылки скрыты.

подборка. Но раз еще и поносик у Костика, скорее всего кишечная фигня. Будем надеятся что не ротавирус, все-таки.

мама тигра, не знаю, откуда болячки, будем искать. Подозреваем аллергический характер наших бронхитов. А вот кишечная инфекция скорее всего из больницы (( Там многих рвало и поносило..

ГусёнA, у меня подруга 10 марта пошла с дочей в больницу лечить насморк (он у них с декабря не прекращается), а в больнице еще и ротовирус начался. Сейчас очень много детей болеют! У Кости иммунитет ослаблен, поэтому к нему сейчас все липнет. Скорейшей вам поправки!

Всем утро!

ГусёнA, Леночка с днем рождения! Здоровья вам всем, финансового благополучия и побольше радостей!

• Нравится 1

ГусёнA, Леночка,с днем рождения! Пусть детки твои поправятся и болеют поменьше. Ты хоть вздохнешь и почувствуешь весну! Радости тебе побольше.

Всем бодрое!

• Нравится 1

ГусёнA, Лена, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья всем вам, особенно деткам!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ГусёнA, Лена, с Днём Рождения!!! Желаю здоровья деткам, а тебе сил и терпения! Ну и конечно хорошего весеннего настроения!!!

Мы встали с тт 38. И начался вынос мозга. Кашель ещё не прекращается почти. Сопель чтобы сморкаться пости нет, зато внутри булькают, бля.

Допшикалась физраствором, сопли ушли на заднюю стенку((( Надо было лекарства сразу.

Леночка с днем рождения! Здоровья вам всем, финансового благополучия и побольше радостей!

полностью присоединяюсь к сказанному :flower: :flower: :flower:

Толя под утро пришел ко мне в комнату и сказал, что у него нос не дышит, пришлось капнуть сосудосуживающим. Из носа ничего не отсморкалось, но чую все это не к добру, т.к. утром капризен был. Перед садом посветила ему в нос профилактически, надеюсь продержится сегодня

• Нравится 1

Сава нашел подушку для печати, даже я не помню где она была. Итог - синий весь. И всё бля втихаря делает!!! И втихаря хотел руки отмыть!!! Как меня это бесит. И такой ерунды мне на недели, пока снова в сад не выпишут(((

! И втихаря хотел руки отмыть!!!

а тебе что плохо то? У человека хоть есть желание самостоятельно исправить что-то. У моих это напрочь отсутствует, так каждые 5 минут мааааам, маааам, маааам в 2 голоса, то вытри, то подай, то принеси, то отнеси. И я всегда говорю, ну сам же можешь, зачем меня звать???? Тоже бесит

Лена,с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и деткам и финансового благополучия!!!

Савенку выздоравливать!!!

Толе не разболеться,а Артурику скорейшего восстановления и возвращения в семью!!!

Мой вчера дохал первые часы сна, перед сном супрастин дала, потом через час сна с кашлем в полудреме Синекод влила и до сих пор спит. Молча спит,ттт

Вот у нас два дня полных не было тт,надо бы его на свежий воздух выгулять,чтоб подышал хорошенько им.

А у меня кашель нехороший трахейный вторые сутки. Стодаль пью,но он по-моему слабоват...

• Нравится 1

надо бы его на свежий воздух выгулять,чтоб подышал хорошенько им.

выводи после обеда. Воздух хорошо уже прогревается, гулять намного приятней, чем утром.

а тебе что плохо то?

потому что может и что-то посерьезнее втихаря замутить!

И меня бесит не самостоятельное желание исправить, а накосячить!)))

Что-то за два часа с сыном я уже на метле летаю((( Как же хорошо, когда он в саду....

Что мне с Савкой делать? Кашляет постоянно! Влажный кашель. Пить заставляю прям с боем! Через час буду ингалировать

И что я говорила? Сидит, типа жрет, пардон, завтракает, решил втихаря проверить - прольется ли чай? Вылил всю чашку на стол и скорее МОЛЧА и не глядя на меня хватает полотенце - вытирать!!! Я его молча выгнала. Сижу закипаю. Я бля бьюсь с ним, чтобы он пил, а он чай выливает и вообще делает все чтобы меня вывести из себя. Как бы его до вечера не прибить?(((

Пойду я в полполье, или работать, если гаденыш позволит(((

Что мне с Савкой делать? Кашляет постоянно! Влажный кашель. Пить заставляю прям с боем! Через час буду ингалировать

по симптоматике похоже на нашу болячку,вообще кажется какая то эпидемия у нас. ну не может же быть столько кашляющих с тт детей! блин. но вот советовать лечение не буду. мы одну схему попробовали,нам не помогло,сейчас вторую начали. но это один и тот же врач давал и еще кровь была сдана на пороге второй схемы лечения. сейчас у нас антибиотик и ждем улучшения.

На рентген я не попадаю, с такой темпой я Саву не потащу с собой, свекровь помочь отказалась, а всего-то час посидеть( Ну ладно, в следующий вторник сделаю снимок, если хуже не будет

Авдюшкина, я антибиотики просто не могу давать, мы их пили месяц назад, до этого 2 мес назад(((

А как Савку выздоравливать - понятия не имею. Врача конечно вызову, но по прошлым опытам....

бесит не самостоятельное желание исправить, а накосячить!)))

это кто что хочет увидеть в данной ситуации :D . Ты думай не про накосячить, а про самостоятельность и начинай радоваться, что твой сын не маминькин сынок, а мужик самостоятельный растет, будет кому-то отличным мужем.
  • Нравится 1

А ещё Савка как-то чувствует - идем мы в сад или нет. Вот вчера проснулся от будильника и сразу рыдать - не пойду в сад. Сегодня тоже от будильника - и ни слезинки и ни вопросов про сад. Как же ему там тошно(((

Ю-ля, Юль, ты прости, но я поржала чуток :) А зачем ты его выгнала? Вручи ему тряпку и пусть вытирает. У нас теперь так, насвинячила - получи тряпку в подарок :)

Optimictka, ох, Люба, мне от его самостоятельности только работы прибавляется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...