SlyTanys 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Юль, с кашлем ничего не поделаешь. Он за день не исчезнет. Теплое обильное питье и ингаляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А зачем ты его выгнала? Вручи ему тряпку и пусть вытирает. У нас теперь так, насвинячила - получи тряпку в подарок потому что меня сразу бесит! И чтобы не орать я молча выгоняю. А про тряпочку - он и так полотенце схватил чтобы вытирать. Ага, мне и так пришлось мыть пол, стол и стену, так еще и полотенце. Теплое обильное питье это он уже вылил)))Налила новый чай с молоком, дала уже в поильнике, не пьет ни фига, мультики смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ю-ля, так ты полотенце отбери и дай то, чем можно вытирать И, да, через бесит я тоже бешусь , но вид старательно вытирающего грязь ребенка приносит мне чувство некоторой сатисфакции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет)) Лену-Гусену с Днем Варенья!!!! Здоровья деткам и щастья!!!!! :flower: У нас участились случаи аллергического бронхита , вызванного реагентами, которыми посыпают проезжие части.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Леночек, с днем рождения! Здоровья семье!!!!! Пусть детки растут умницами! Самирка мой тож сам тряпкой вытирает. И я предпочитаю после его самостоятельности еще раз убраться, чем сразу вытирать все самой. Я понимаю, что у мамы получится чище, лучше и быстрее. Но у меня лично задача такова, чтоб сын мог сам себя обслуживать. И лучше я щас перемою полы за ним, чем потом в 20 его лет буду за него в туалете смывать. Изините. Мой вчера сам МОЛЧА пошел и отрезал бирку от бриджей. Я узнала об этом постфактум - обнаружила бирку в кухонном столе с ложками) спросила про бирку. Сын уверенным тоном сказал - мама, я же сам могу, я уже большой и я был аккуратным. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Юль, а еще после сна массажик делать, чтоб макроту "отстукивать", нам оч. помогает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ю-ля, Юль, ты прости, но я поржала чуток А зачем ты его выгнала? Вручи ему тряпку и пусть вытирает. У нас теперь так, насвинячила - получи тряпку в подарок воот и я бы также сделала,а ещё когда моя болеет она становится просто невыносима,начиная от капризов по любому поводу и заканчивая вредностью и-всё-всё сделать наоборот...ругаться бесполезно,будет только хуже...я тоже в такие моменты внутри вся киплю,т.к. прибить хочется,но хожу целую-обнимаю,жалею... Всем трям! Леночка,с днём рождения!!!Пусть поскорее тёмная полоса закончится и начнётся светлая!!!Здоровья всем вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SlyTanys, не, я так не могу) Если я его не отправлю от себя подальше, то взорвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Моего ребенка подменили!!! Если раньше это был просто жизнерадостный шилопоп , то сейчас это-бешенная истеричка(((((((( Чуть что не по его-орет, плачет, бьет сначала себя, потом, кто под руку попадется......я в шоке.... как у нас живенько-то внизу)))) отчего никто не пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мне от его самостоятельности только работы прибавляется))) это пока!!! через год у них уже разум и координация получше будут и будет тебе счастье, а вот у меня врятли что изменится, так и будет МАААААААААМ.................... Вручи ему тряпку и пусть вытирает. так я поняла он сам и начал вытирать за собой, но Юльке не понравился сам факт что на свинячил. Но без этого не бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я понимаю, что у мамы получится чище, лучше и быстрее. и я понимаю, но не могу себя перебороть. Юль, а еще после сна массажик делать, чтоб макроту "отстукивать", нам оч. помогает!!!! я такой массажик не знаю... я тоже в такие моменты внутри вся киплю,т.к. прибить хочется,но хожу целую-обнимаю,жалею... мне нужно срочно перестать видеться с сыном, иначе будет кошмар и ужас, хотя бы минут 5-10 не видя его побытьДаша&Ваняша, у нас период побить себя прошел))) Сначала бил себя головой апстену, потом кулаками лупил по голове. Уже давно так не делал. Меня не трогал никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Света, хорошо)) у меня ноут глючит-почему то в секте писать отказывается(( Юль, сначала растираешь спину, чтоб теплая была, потом тихонько постукиваешь снизу вверх под лимфу...посмотри в тырнете)) Вано не только меня может ударить,но и папу....совсем бесстрашный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Даша&Ваняша, Мой тоже нынче невыносим. Причем причину придумывает сам, нафантазирует и начинает истерить. Например подходит и говорит, папа хочет съесть мой сырок (растишку). Я говорю нет, не хочет, он такое не любит, а Толян нет он хоооооочет и понеслось, бьемся в истерике пока сама не пройдет, я даже не лезу успокаивать, бесполезно, ему надо это прежить самому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Люба, у нас все банальнее(( Лежит вчера, уже книжка прочитана, тестами позанимались, собираюсь выключать свет. Тут Вано заявляет "О! я хочу вот это!!" ( на полке лежит калейдоскоп) и продолжает "встань и дай мне его!!"я просто о*уеваю с его наглости порой Я объясняю, сейчас уже поздно, пора спать, что калейдоскоп мы завтра посмотрим и ты. пы....истерил так, что папа прибежал посмотреть, кого убивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ю-ля, меня Богдан тоже очень раздражает последнее время. Даша,мой истеричка всегда! Вот это меня раздражает больше всего. Мама Люда,как Артурчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) деффачки! я в секте тест на психологический вес прошла)) это удивительно, но я стока и вешу)))) Оль, меня вот прям бесят истерящие мужики!!! хочется убить или самоустраниться!!! Изменено 13 марта 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) это удивительно, но я стока и вешу)))) а я себе на 10 кг больше натестила. Хотя нет, наврала, на 5 кг больше натестила Изменено 13 марта 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 добро пожаловать в клуб детей истеричек всем привет!е Лена с днем рождения!!!!!!!!!!!!! самое главное, это здоровья тебе и твоим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: у моей кати период А Я ХОЧУ! пилять залепить под зад хочется в такие моменты приходим в магаз и начинается кидание от полки к полке...рррррррррррррррррррррр....... моя младшая звязда явно жаворонок! уже неделю подъем в 5,30 утра..епт утром был прикол собрала мужу завтрак, выпроводила на работу, закрыла дверь, и пошла как обычно, с полинкой на руках провожать его в окошко...смотрю стоит, болтает с мужиком (он подвозит бригадира на работу)..чего то смотрят наверх, потом на машину, потом снова наверх.потом прощаются и муж идет домой заходит и говорит, бригадир сказал идти ему домой и спать, сразу почуяял что ночка гамно была не хилый такой фейс был у моего мужа, представляю себя тогда в окне :Crazy: посмеялись с мужем, что до сих пор не можем отойти от бурной субботы....блиииин...и почему лет эдак 8 назад у нас хватало сил ходить в клуб наичная со среды и заканчивая воскресеньем....а еще после клуба спать 2 часа идти на учебу и работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Такс, сейчас вызову врача и позвоню с отказом от собеседования(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 я в секте тест на психологический вес прошла)) Optimictka, я вот над этим тестом сегодня думала. Что значит психологический вес??? Это как ты себя ощущаешь по физической активности? Там нигде не нашла трактовки. Только исходя из вопросов. позвоню с отказом от собеседования(((( может сначала с Артемом на какой-нибудь день договоришься, чтобы он с Савой побыл. А потом договоришься на этот день на собеседование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Stella26, неа, не вариант, потому как допустим меня возьмут, а Савка естественно снова заболеет и я не выйду И не понятно пока сколько мы в этот раз дома просидим, последний раз 3 недели сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ю-ля, Юль, если работа стоит того и тебя возьмут, то вызывай няню и выходи на работу. Ты же не за 20 т.р. собираешься выходить, а на хорошую работу. Да и можно договориться, что выйти ты сможешь только через неделю например, а то и две, чтоб было время уладить проблемы с няней-садом и т.п. Людей из других контор переманивают и ждут по 2 недели пока те отработают положенный срок и нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Оль, да фиг знает, что это значит-фигня все это!! но прикольно у меня вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ю-ля, а ты ему тряпку выдай, а сама уходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Юля, я полостью поддерживаю Любу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения