Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, а ты не делала тест кем ты была в прошлой жизни из той же оперы в секте? Мне написали что я была юарсуком, неделю я не могла смириться, решила переделать, так мне Зебру выдали. Решила что шило на мыло. Успокоила себя тем, что у Еженьки вообще червяк получился :D

Моего ребенка подменили!!! Если раньше это был просто жизнерадостный шилопоп , то сейчас это-бешенная истеричка(((((((( Чуть что не по его-орет, плачет, бьет сначала себя, потом, кто под руку попадется......я в шоке....

Даш,у нас также,я уже просто в тихом ужасе,очередной кризис что ли какой или она уже одурела сидеть дома со мной...хз...

а у меня вес аж 79 кг получился :Crazy:

а у меня вес аж 79 кг получился :Crazy:

а я с тел не могу потеститься(((интересно какой я кабанчик)))

Мы вчера тоже истерили ппц,я попросила не прыгать на кровати и не поднимать пыль,пять раз попросила с разными аргументами!!!мы вместе лежали мульты смотрели,после этого я молча выключила телек и ушла из комнаты,что началось я даже описАть это не могу,когда успокоилась потом весь вечер-её ещё трясло и-всхлипывала ходила...а у меня до сих пор мигрень не проходит и ребзь в животе как то затихарился...

Симпапупс, ой как похоже :think1: на мою катю... :think1:

Света, как я тебя теперь про сад понимаю!!!!! Хотя сад не панацея, он и когда в сад ходил уже "выдавал", но сейчас это нечто!!!!!

Люба, найду твой тест))

Таня, там тест на правильный образ жизни :Dну и привязка к твоему реальному весу :D :D

Машулик,Даша,я склоняюсь,что это очередной кризис,терпения нам всем...кстати,на удивление,меня эти её истерики не выбешивают - я понимаю,что это проверка границ дозволенного,а потом вселенская обида,что не по её вышло,мне даже жалко её,но понимаю что через это надо пройти хоть и таким путём,иначе на шею сядет...все воспитательные разговоры она воспринимает только после того как проорётся,до этого она просто меня не слышит!

Даша&Ваняша, Optimictka, да понятно всё про работу... Я почему-то только трудности вижу пока. Да и заработать 40, а 20 отдать няне - смысл за 20 работать? Я их и дома имею... Свекруха вот жалко не хочет помогать, я ей естественно платила бы! Но Сава ей и здоровый-то не нужен, а тут приезжать на время болезней...

Сейчас годовой баланс, потом сразу в апреле 1 кв., бухгалтер нужен сразу обычно, ладно, сейчас позвоню на работу, скажу, что мы заболели и можно ли перенести собеседование на неопределенный срок))))

У Артема вчера теща под машину попала на его глазах, точнее не попала, с машина ее на бампер насадила, бабка упала и машина ей ногу переехала, перелом, теперь они с Леной вокруг нее

ура! на лост второй сезон Мотеля Бейтса завезли!! пойду взгляну...

В какой пропорции мирамистин и физраствор сделать для ингаляции?

ну, Юлька 40 штук для тебя ваще не зарплата!!! У нас и то главбухи больше получают......Тещу жалко, хотя дочь ее -редкостная стерва :sorry:

а чО? Мирамистином уже ингалируются??? я отстала от жизни...

Даша&Ваняша, так меня замом приглашают, и я как-то уже не хочу главбухом)))

Главбух на том предприятии от 70, зам наверное 40-50, не озвучили мне зарплату.

Но так удобно добираться, близко очень, и работа с 8 до 17, мечта просто! Я вчера себе уже так все расписала))) Что срочно нужна машина, сына в сад самого первого - к 7-20, как раз сама к 8 успеваю на работу, в 17 встала и поехала, в 17-30 завбрала мелкого) Сказка!!! И зарплата белая!!!

Привет!

Лена, с Днем рождения! Главное здоровья тебе и деткам и всегда весеннего настроения ))

• Нравится 1

Есентуки -17 -3мл,мирамистин -5пшиков.

Ю-ля, ну тогда договаривайся на собеседования. Пристань к Ленке Апполинарии, когда у нее свободный день, закинешь к ней Саву на 2 часа. Они по крайней мере друг друга знают.

ТриО_, у меня нет минералки(((

Stella26, Лена больного не возьмет) Попробую как-то с Артемом

Сава кашляет не переставая(((( Мне кажется кашель ухудшается...

Обеда у меня нет)))) Так и не сварила ничего. Если вдруг он согласится поесть - пельмени есть)

Посижу с ребенком, помогу по дому.

От 800р в день (оплата в этот же день)

Александр, 16 лет.

Нормальное объявление?????

Посижу с ребенком, помогу по дому.

От 800р в день (оплата в этот же день)

Александр, 16 лет.

Нормальное объявление?????

ну,а чё?всем охота заработать)))

38,8... где врач??? у него только начались обходы, а если он к нам только к 18 придет? Уже сбивать наверное, не дожидаясь врача?

Кашель ни на минуту не стихает

Даш,у нас также,я уже просто в тихом ужасе,очередной кризис что ли какой или она уже одурела сидеть дома со мной...хз...

вот, мне к вам значит, девочки, у меня уже голова болит, а это редкость, потому что Ян орет как сирена и нудит. Муж со вчерашего дня в командировке, хорошо ему)

Даш, умеешь ты порадовать про реагерты..

про мирамистин у нас каждый раз откровение)

Там просто 1:1

Юль, я так вторую нед сижу, то придушить охота, то в окно выйти)

Сопли все текут, прозрачные, ну это вообще за гранью моего пониманияё зиртек даю.

а теперь о хорошем

Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!

Главное, что есть люди, которые тебя любят и ты их, буть счастливой, здоровой, обеспеченной и любимой дЭушкой! Все проходит! Ищи позитив хоть в мелочах, а то совсем трудно.

Юль, сбивай, пои, ингаляцию физраствор и мирамистин 1:1

2 мл ф.р.+2 мирамистина

Эх, мама уехала, папа болеет, но вообще а больным детям у меня не приходят-заразят, я вообще не понимаю, как с больнчми детьми соглашаются сидеть?

Пойду Яну ингалятор отключать

• Нравится 1

Сопли все текут, прозрачные, ну это вообще за гранью моего понимания

+100

Уложила свою крикушу, что-то ей тоже неймется сегодня

Юль, сбивай, пои, ингаляцию физраствор и мирамистин 1:1 2 мл ф.р.+2 мирамистина

так и сделала

Пить отказывается, даже молоко!!!

Пойду Яну ингалятор отключать

он сам один ингалируется????

У нас тоже прозрачные сопли текут

Сава с 7 утра на ногах, больной, темпа шпарит, время 13-30 а он спать не собирается!!!

Артем сможет ко мне приехать в эту субботу, конечно никакие собеседования не проводят в выходные, ну а потом только в четверг-пятницу

Заказал на обед сейчас жареную картошку)

Мой тож вчера был истеричкой,получил по жопцу.

Юль,да чтож такое,такая работа подвернулась и на тебе...никто помочь не может,блин

Позвонила по работе, сказала что смогу приехать в след четверг или пятницу, мне ответили, что если вакансия будет свободна, то хорошо - встретимся

Ю-ля, вот опа! Может и правда Саву Апполинарие подкинуть на пару часиков?

ТриО_, ну а потом? Глянула я на цены нянь - 150-200 р/час, в день получается около 2 000!!!

а болеем мы по 3 недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...