Optimictka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Даша&Ваняша, а ты не делала тест кем ты была в прошлой жизни из той же оперы в секте? Мне написали что я была юарсуком, неделю я не могла смириться, решила переделать, так мне Зебру выдали. Решила что шило на мыло. Успокоила себя тем, что у Еженьки вообще червяк получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Моего ребенка подменили!!! Если раньше это был просто жизнерадостный шилопоп , то сейчас это-бешенная истеричка(((((((( Чуть что не по его-орет, плачет, бьет сначала себя, потом, кто под руку попадется......я в шоке.... Даш,у нас также,я уже просто в тихом ужасе,очередной кризис что ли какой или она уже одурела сидеть дома со мной...хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а у меня вес аж 79 кг получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а у меня вес аж 79 кг получился а я с тел не могу потеститься(((интересно какой я кабанчик))) Мы вчера тоже истерили ппц,я попросила не прыгать на кровати и не поднимать пыль,пять раз попросила с разными аргументами!!!мы вместе лежали мульты смотрели,после этого я молча выключила телек и ушла из комнаты,что началось я даже описАть это не могу,когда успокоилась потом весь вечер-её ещё трясло и-всхлипывала ходила...а у меня до сих пор мигрень не проходит и ребзь в животе как то затихарился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Симпапупс, ой как похоже на мою катю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Света, как я тебя теперь про сад понимаю!!!!! Хотя сад не панацея, он и когда в сад ходил уже "выдавал", но сейчас это нечто!!!!! Люба, найду твой тест)) Таня, там тест на правильный образ жизни ну и привязка к твоему реальному весу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Машулик,Даша,я склоняюсь,что это очередной кризис,терпения нам всем...кстати,на удивление,меня эти её истерики не выбешивают - я понимаю,что это проверка границ дозволенного,а потом вселенская обида,что не по её вышло,мне даже жалко её,но понимаю что через это надо пройти хоть и таким путём,иначе на шею сядет...все воспитательные разговоры она воспринимает только после того как проорётся,до этого она просто меня не слышит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Даша&Ваняша, Optimictka, да понятно всё про работу... Я почему-то только трудности вижу пока. Да и заработать 40, а 20 отдать няне - смысл за 20 работать? Я их и дома имею... Свекруха вот жалко не хочет помогать, я ей естественно платила бы! Но Сава ей и здоровый-то не нужен, а тут приезжать на время болезней... Сейчас годовой баланс, потом сразу в апреле 1 кв., бухгалтер нужен сразу обычно, ладно, сейчас позвоню на работу, скажу, что мы заболели и можно ли перенести собеседование на неопределенный срок)))) У Артема вчера теща под машину попала на его глазах, точнее не попала, с машина ее на бампер насадила, бабка упала и машина ей ногу переехала, перелом, теперь они с Леной вокруг нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ура! на лост второй сезон Мотеля Бейтса завезли!! пойду взгляну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 В какой пропорции мирамистин и физраствор сделать для ингаляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ну, Юлька 40 штук для тебя ваще не зарплата!!! У нас и то главбухи больше получают......Тещу жалко, хотя дочь ее -редкостная стерва а чО? Мирамистином уже ингалируются??? я отстала от жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Даша&Ваняша, так меня замом приглашают, и я как-то уже не хочу главбухом))) Главбух на том предприятии от 70, зам наверное 40-50, не озвучили мне зарплату. Но так удобно добираться, близко очень, и работа с 8 до 17, мечта просто! Я вчера себе уже так все расписала))) Что срочно нужна машина, сына в сад самого первого - к 7-20, как раз сама к 8 успеваю на работу, в 17 встала и поехала, в 17-30 завбрала мелкого) Сказка!!! И зарплата белая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Привет! Лена, с Днем рождения! Главное здоровья тебе и деткам и всегда весеннего настроения )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Есентуки -17 -3мл,мирамистин -5пшиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ю-ля, ну тогда договаривайся на собеседования. Пристань к Ленке Апполинарии, когда у нее свободный день, закинешь к ней Саву на 2 часа. Они по крайней мере друг друга знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ТриО_, у меня нет минералки((( Stella26, Лена больного не возьмет) Попробую как-то с Артемом Сава кашляет не переставая(((( Мне кажется кашель ухудшается... Обеда у меня нет)))) Так и не сварила ничего. Если вдруг он согласится поесть - пельмени есть) Посижу с ребенком, помогу по дому. От 800р в день (оплата в этот же день) Александр, 16 лет. Нормальное объявление????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Посижу с ребенком, помогу по дому. От 800р в день (оплата в этот же день) Александр, 16 лет. Нормальное объявление????? ну,а чё?всем охота заработать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 38,8... где врач??? у него только начались обходы, а если он к нам только к 18 придет? Уже сбивать наверное, не дожидаясь врача? Кашель ни на минуту не стихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Даш,у нас также,я уже просто в тихом ужасе,очередной кризис что ли какой или она уже одурела сидеть дома со мной...хз... вот, мне к вам значит, девочки, у меня уже голова болит, а это редкость, потому что Ян орет как сирена и нудит. Муж со вчерашего дня в командировке, хорошо ему) Даш, умеешь ты порадовать про реагерты.. про мирамистин у нас каждый раз откровение) Там просто 1:1 Юль, я так вторую нед сижу, то придушить охота, то в окно выйти) Сопли все текут, прозрачные, ну это вообще за гранью моего пониманияё зиртек даю. а теперь о хорошем Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Главное, что есть люди, которые тебя любят и ты их, буть счастливой, здоровой, обеспеченной и любимой дЭушкой! Все проходит! Ищи позитив хоть в мелочах, а то совсем трудно. Юль, сбивай, пои, ингаляцию физраствор и мирамистин 1:1 2 мл ф.р.+2 мирамистина Эх, мама уехала, папа болеет, но вообще а больным детям у меня не приходят-заразят, я вообще не понимаю, как с больнчми детьми соглашаются сидеть? Пойду Яну ингалятор отключать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сопли все текут, прозрачные, ну это вообще за гранью моего понимания +100Уложила свою крикушу, что-то ей тоже неймется сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Юль, сбивай, пои, ингаляцию физраствор и мирамистин 1:1 2 мл ф.р.+2 мирамистина так и сделалаПить отказывается, даже молоко!!! Пойду Яну ингалятор отключать он сам один ингалируется????У нас тоже прозрачные сопли текут Сава с 7 утра на ногах, больной, темпа шпарит, время 13-30 а он спать не собирается!!! Артем сможет ко мне приехать в эту субботу, конечно никакие собеседования не проводят в выходные, ну а потом только в четверг-пятницу Заказал на обед сейчас жареную картошку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мой тож вчера был истеричкой,получил по жопцу. Юль,да чтож такое,такая работа подвернулась и на тебе...никто помочь не может,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Позвонила по работе, сказала что смогу приехать в след четверг или пятницу, мне ответили, что если вакансия будет свободна, то хорошо - встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ю-ля, вот опа! Может и правда Саву Апполинарие подкинуть на пару часиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ТриО_, ну а потом? Глянула я на цены нянь - 150-200 р/час, в день получается около 2 000!!! а болеем мы по 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения