Stella26 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Полина больше не жалуется. Уснет, еще наверно отипакса капну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сижу сына мониторю, темпа высокая чем сбиваете?очень высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 в аптеку ходили? нет, утром пойдем, далеко она у нас, или Лену попрошу с утра с открытия аптеки привезти, она как раз в это время на работу чем сбиваете?очень высокая? нурофеном, уснул с 38,9. Сейчас вроде 37,6, прошло чуть больше часа, спит голый и неукрытый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) ГусёнA, с юбилеем! Здоровья тебе и твоей семье! А мы открыли сезон, по 5-6 часов на улице. В "наш" сад сегодня ночью воры залезли. Побили окна и устроили бедлам в группах. Даже не знаю как назвать этих уродов. Сад нищенский! Дети в трансе, у нас на следующей неделе день папы, все поделки испорчены. Сад закрыт до понедельника(( Изменено 13 марта 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 В "наш" сад сегодня ночью воры залезли пипец ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Алл,вы чё в сад ходите? Или это в том куда вы ходили,а потом перестали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 pancino, спасибо! Про сад ваще пипец. Что за люди.. Симпапупс, вот сразу видно, девушка в положении ))) (это я про тебя) А у нас гуляет ротовирус вовсю.... теперь рвёт Полину... это просто трэш... И немного о хорошем: в честь моего ДР мои весы впервые за 4 года показали 65 кг А Костик впервые сам встал на ножки в кроватке! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем бодрое. Алла,вот уроды. Юля,как Сава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет. Жду Лену из аптеки, уже едет. Ночь... У нас такого еще не было. Легла я в 12, в три встала - Савка горячий - 37,8. Лежу, жду, в 4 - 38,2, лежу жду - 5 утра - 38,8, раскрыла, мокрый платочек на лоб, нурофен, в 6 утра - 37,8, он потребовал каши, сварила, темпа упала. Сейчас спать хочу, он только встал. Встал пописать и чуть не упал, говорил, что голова кружится Лена все привезла, сейчас будем лопать таблы. Хорошо хоть она есть поблизости, а то как в аптеку? сейчас намерила 37(((( пилять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет) мой душка-свекр опять чем-то Вано накормил, у Вано красные щеки и чешутся Я с ним 3 года живу, ни разу красных аллергических щек не видела грустно( Еще меня всю неделю мучает молочница (пардон за интим) сначала мазала пимафуцин крем, вчера свечи добавила...и думаю, как они там с моим новорингом взаимодействуют?? Юлька! Саве скорее поправляться))) Мне как-то срочно днем нужно было лекарство Вано купить, я такси вызвала, диспетчеру сказала, что купить, мне таксист привез,я оплатила лекарства и вызов...Правда у нас такси 100 р стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Утро доброе! Мы тоже дома! Читаю Аллу и думаю, может в Сочи хотя бы переехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я чета последнее время такая нервная и злая, просто пипец!!! Может таблы какие пожрать, а то я скоро убивать начну Люба-Оптимистка, ты афабазол ешь, да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Даша&Ваняша, у нас такси 150-200, и при этом считается, что подача ко мне и поездка в аптеку это 150, а от аптеки до дома снова 150 Посмотрела на свои ноги... Пора все таки операцию делать((( Эх, надо узнавать все, и думать куда Саву девать Изменено 14 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юль, у нас также считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я в интернет аптеке заказывала. Но доставка день в день +200 рублей и привезут не сразу, а в течение дня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Побили окна и устроили бедлам в группах. уродов везде хватает ((((. ты афабазол ешь, да?? ем, у меня сейчас ПМС, без него никак.Толян сегодня дома. Утром мне не понравилось как он дышал, жестко и со свистом, как бы не осип опять. Сейчас раздышался и вроде нормально, но в носу что-то хрюкает, так что мы на грани разболеться. Доброе утро. Саве, и двум Полинам скорее поправиться, остальным не разболеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я чета последнее время такая нервная и злая, просто пипец!! мне новопассит нравился, но в контакте написали, что он не эффективен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Stella26, а в область небось 600 р доставка) мне новопассит нравился, но в контакте написали, что он не эффективен. меня он не брал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Все, я уже взрываюсь. Юля, тебя вспоминаю. Толян по каждому пуку мааааам, маааааам, маааам. Наорала уже, ну куча вещей, которые он может сам сделать без моего участия, нет фон-барон, подай, принеси, убери, не то принесла, а теперь то другое.....ррррррррррррррр в область небось 600 р доставка) у нас в городе есть местные аптеки, которые доставляют, от какой-то суммы доставка бесплатна. Если учесть на сколько мы в последнее время набираем лекарств, то реально можно самим и не ходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня от новопассита странные очучения в голове и кружится она.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Сын изъявил желание пойти прогуляться в парк, а мне кажется там еще так холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у меня ре пазлами заинтересовался на 4 году жизни!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 утро доброе! я пью нервостронг, вроде помогает..отчасти...=) иногда все равно зверь во мне просыпается всем болеющим выздоравливать! у полинки тоже коньюктивит...вот блин..капаю усиленно, надеюсь не будет не так ужасно как у нас всех... у меня ре пазлами заинтересовался на 4 году жизни!!!!!!!!!!!!! поздравляю! моя катюха фанатка пазлов....собирает уже 80 деталей =) каждый раз приходим в магазин, и на вопрос что купить, говорит новый пазл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ..собирает уже 80 деталей =) в обмороке. Мы 12 деталей только с моей помощью сидим собираем, про 80 я вообще молчу, наверное к школе только осилим, и то если интерес появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мы уже давно не собирали))) Полина соберет их кучу и не дает потом убрать, меня раздражает все это и я давно пазлы не доставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения