Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 собирает уже 80 деталей =) 80 деталей я недавно еле собрала))) Сава на 23 в саду подарили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Машулик!!! это ж щастье!! Это скока времени -80 деталей собрать!!!!!!! Мы из -7 долго.. и с мой помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Блин!!! Сава орет и рыдает, хочет пить! А мы только ингаляцию сделали, написано что час нельзя, теперь эти вопли слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мой тоже истерит по любому поводу. то носки ему надо одеть именно в той комнате,а не в этой,то донеси меня на руках до ванны,то еще что,короче каприз на капризе и капризом погоняет. сейчас сижу работаю,дрюша завтракает на кухне и напеват "а кто такие трусики,большой большой секрет!" уржалась))) перевирает много песен . еще например "каждый два четыре,каждый два четыре,это всем известно в целом мире" и спорит что именно так поется а не по-другому. короче выносит мозг всеми возможными способами всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Даша&Ваняша, минут 15 =) ну она у меня фанатка мозаек, паззлов, рисовать, лепить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Маша, а мы сейчас и мозайку собирали...правда минуты 3, потом приехал экскаватор и самосвал и давай грузить фишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Даша&Ваняша, экскаватор эт святое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ну пипец!! чувствую, что Вано горячий, померила темпу-37.3 и что это??? Нас уже выписали на понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Симпапупс, вот сразу видно, девушка в положении ))) (это я про тебя чё это??? Туплю сильно да???))) Всем утро))) Полине скорее поправляться,Костю с вставалками!!! Юль,а я бы дала пить,зачем ре мучать,пока просит тем более... Вообще когда болеют они все капризки,терпения девочки,терпения.... Пазлы,я даже не знаю сколько мы собираем,у нас самый большой с крупными кусочками 56 что ли деталей...А вчера она взяла книжку где 5 или 6 картинок по 12,всё это вывалила в одну кучу,а потом собрала обратно,причём собирает местами психует,но помогать нельзя иначе ваще трэш... Изменено 14 марта 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 забыла рассказать, я жеж вчера первый раз на массаж сходила....епстель как больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 епстель как больно было орала? где 5 или 6 картинок по 12,всё это вывалила в одну кучу у нас так начинается процесс, а потом по Дашиному сценарию, приезжает экскаватор и.......Авдюшкина, у нас тоже Толян перевирает, особенно из фиксиков где "к телефону, к телефону подойдет", а у нас к телефону ПОДАВИСЬ. Спрашиваю почему? в ответ - ну просто.... Мы погуляли 2 часа на роллеродроме, Толян там с горок на самокате гонял, Маша коляску с лялей, все счастливы довольны и устали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Optimictka, ну не орала, но периодически взвизгивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мои все спят, это такое счастье посидеть в тишине наедине с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Даша&Ваняша, я стала тенотен пить. Новопассит мне тоже нравится, я с ним чаёк пила, надо бы ещё прикупить. Туплю сильно да???))) ну есть немного )) Я вот как бросила кормить, так хоть соображать что-то стала Да, я кстати, не рассказывала - когда мы были в больничке, у меня монстры пришли... капец просто, лило как никогда, а у меня как назло ничего с собой не было. Пришлось спасаться... пампами ))) Кстати, отличная впитываемость, никакие олвейз рядом не стояли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ГусёнA, про памперс ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ТриО_, Оль, а мне ведь сначала ни фига не смешно было ))) Я в больничке, денег с собой не брала, да и на территории только палатка с едой. И куды бечь )) пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а у нас 38.7. дала нурофен. Явно мы что-то в среду в поликлинике цепанули((( Всех ненавижу особенно мужа :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Пришлось спасаться... пампами ))) Кстати, отличная впитываемость, никакие олвейз рядом не стояли ))) :D Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@ полы надраила, сижу с мигренью мучаюсь что-то одолела она меня в последнее время Маша в сад пока ходит, третий день у них вечером одна и та же подменная тетка. Маша приходит из сада вся на взводе. Ревет по любому поводу. Видно напряжение сбрасывает. Не нравится мне эта тетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Даша&Ваняша, выходи в секту. А на меня такой жор напал! Пипец! Четвертый день мету все что вижу и еще хочу! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А мы второй день по минут 40 гуляем. Кашель чуть получше становится. Но бывает мокрый,а потом как залает и хоть сквозь землю провались,сразу домой собираемся. Вот меня оч.бесит этот период,прям не могу!!! С одной стороны темпы давно нет,нужно гулять на свежем воздухе,так прям врачи говорят,но куда блин деть всех охающих вокруг людей когда они присматриваются к кашлю твоего ребенка! Всех перестреляла бы!!! Хочу напиться и забыться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ГусёнA, про памперс ржу))) и я))))голь на выдумку хитра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я представила, если бы уборщица обнаружила Гусенин памперс)))) У меня тоже голова болит и второй день кружится. Прям стремно на машине ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а у нас 38.7 у нас после сна 39,4Влила нурофен, жду Выздоравливай Ваню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ю-ля, капец. ((( мне в этот раз врач сказала темпу выше 38 не поднимать,а то выше плохо сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да, вешалка, ну если что скорую вызову((( Страшно дома одной У меня есть еще вибуркол, может и его впихнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения