Optimictka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 , сижу с мигренью мучаюсь я с тобой Авдюшкина, так ходите гулять не на площадку, а только вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Сейчас у Савы 37,4 сбивается меделнно. Может мне уже тревожный чемоданчик на всякий собрать? Стал жаловаться на горло! Бля, а если ангина - снова АБ???? Мы только его мес назад от отита пропили, а до этого 2 мес назад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Сейчас у Савы 37,4 сбивгается меделнно. Может мне уже тревожный чемоданчик на всякий собрать? Стал жаловаться на горло! Бля, а если ангина - снова АБ???? Мы только его мес назад от отита пропили, а до этого 2 мес назад((( Юль,ну 37,4 это уже и не темпа,в горло мирамистин брызгай...на сколько часов темпа падает ниже 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Юль,ну 37,4 это уже и не темпа на ощупь он горячее. Я уже собрала тревожный чемодан.Ниже 38 часов на 6-7. Нам до следующего нурофена еще 5,5 часов Ещё он при высокой ТТ плачет и жалуется на боль под коленками Изменено 14 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Читаю Аллу и думаю, может в Сочи хотя бы переехать это про сезон?)) Даша&Ваняша, ты про книжку спрашивала? Анна Корниенко: Детская агрессия. Простые способы коррекции нежелательного поведения ребенка чё это??? Туплю сильно да???))) наверно про сад)) Мыж туда не ходим) я же написала наш в кавычках) Изменено 14 марта 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) это про сезон?)) тож туплю)) да, это про ваш сезон прогулок))) Изменено 14 марта 2014 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 на ощупь он горячее. Я уже собрала тревожный чемодан. Ниже 38 часов на 6-7. Нам до следующего нурофена еще 5,5 часов Ещё он при высокой ТТ плачет и жалуется на боль под коленками Туся последний раз когда болели тоже жаловалась что ножки болят((((ты противовирусное что-то начала давать? наверно про сад)) Мыж туда не ходим) я же написала наш в кавычках) так я помню что вы туда не ходите,думала мож чего пропустила,просто ты так написала про папин день и-поделки,что я подумала что-вы тоже в нём участвуете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 просто ты так написала про папин день и-поделки,что я подумала что-вы тоже в нём участвуете.... туда пол парка нашего ходят. Ненарадуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я вчера похвалилась, что Маша научилась сама на горш садиться? Так вот (тьфу всем глазливым) сегодня она научилась сама колготы одевать. Это супер пупер событие для меня, моя девочка совсем самостоятельная становится :girl_dance: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 сегодня она научилась сама колготы одевать. Это супер пупер событие для меня, моя девочка совсем самостоятельная становится молодец, невеста! колготы...Илюха забыл, что такое колготы))))) приходится уговаривать трусы надеть, футболку в редких случаях...как я их дома буду на улицу собирать, вот блин(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Илюха забыл, что такое колготы))))) пральна, пусть проветривает пока возможность есть . Дома будет холодно может потому и захочет приодеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 как я их дома буду на улицу собирать, вот блин(((( давай на экскурсию в Камбоджу или Малайзию и еще на месяцок - другой останьтесь, а там уже и у нас можно без колгот))) Тебе удается работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Тебе удается работать? весьма условно, да и дома дела есть((( Так что нет, визараниться пока не будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ты противовирусное что-то начала давать? да, эргоферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Stella26, да ладно, я ж не памп на себя натягивала )))) только впитывающую часть использовала )) Ю-ля, Юль, темпа высокая, но ты не паникуй. У меня Полина всегда с высокой темпой болела, я ставила свечки каждые 2-3 часа, главное их чередовать нурофен-парацетамол. Хорошо бы анальгиновые свечки ли нимулид, но если их нет, то обычными жаропонижающими. Я бы на твоём месте не собиралась в больницу - смысла нет, на крайняк вызови скорую, чтоб сделали укол. Держись там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я ставила свечки каждые 2-3 часа свечку Сава через 3 часа сна выдал обратно - писал, пукнул и она выскочила, то есть за 3 часа она не растворилась, у нас только сиропы)Спасибо! Сава сейчас хорошо, темпа упала, может и в ночь давать нурофен не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я без тв и тырнета,у билайна проф.работы в нашем доме на сутки... Савенку быстрее поправляться и всем болеющим тож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) щас ржу))) Сава говорит - никого в саду не ИБУ... тока Аину Дидигову ИБУ))))) (Алину Дуденкову люблю) я просмеялась и попросила говорить, что Алину Дуденкову он обожает))) Сказал - абазяю))) А то как бы чО не вышло) За Алиной папа часто приходит) бабушка так постоянно)))) никавояниибу))))))) Изменено 14 марта 2014 пользователем Ю-ля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у нас только сиропы) ну да или сиропы, я по прошлому опыту про свечки написала. Про воспитательницу ржу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Про воспитательницу ржу )) Алина это девочка))) мы вместе отитом болели их это и сблизило))) ну и ан 8 марта они вместе танцевали) А воспитательница - Абаика Аканая хаооошая - Маргарита Николаевна хорошая)Уложила я своего, темпа 36,8. Возжелал спать в футболке и штанах, укрыла только пододеяльником, но скорее всего или раскрою, или раздену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юль, Савенку поправляться! Лена, как ваш ротовирус? У меня Ян видимо по второму кругу болеет, и я, и папа, первый раз такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Пижус, вам скорее поправиться! Сава уснул с 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Пижус, ну как, Костю сегодня поносило ещё, вливаю в него смекту, он орёт, бедный малыш (( Все лекарства пришлось временно отменить. Полина после дневного сна проснулась с 37,2, но вроде не тошнит её, хотя она целый день и не ела ничегошеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Что то давно у нас никто не беременел!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лен, главное чтоб пили потихоньку, жаль что ротовирусом не один раз болеют( Юль, спокойной вам ночи! Оля, ТриО, а я шоколад ем как крокодил.. Лена, с циклом тебя) у меня последнее время, то живот, то поясница и тишина, но видимо запускается шарманка Я наверно перестраховщик, но я с кашлем гулять бы не повела, такая сейчас погода неустойчивая, ездила в сбер, уши на затылке от ветра Что, Оль, палка простаивает?) Не, я теперь только внучек буду ждать) ты ей в Дашу швырни!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения