Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки наш анализ не подтвердился!а по крови у нас бактериальная инфекция,вроде бронхит(кашель влажный и уже редкий)

Или в Наташу)) как раз девчачья)

Женя, хорошо, что редкий. Что за фигня, все кашляют.

У Яна вроде влажный был, а теперь опять сухой

Пижус, не,за свою я не переживаю-она словлена и законсервирована у Иры мии.

Что то давно у нас никто не беременел!?

что, уже опять хочется?)))

Е+В+А2,  Женя,а вы еще и общий анализ сдавали? Хорошо,что нет коклюша-бронхит тоже не гут.

Stella26, я нет! Хочу,чтоб кто-нибудь увидел //. :-)

Может Алла скоро будет Б?

Optimictka, я про нее первую подумала.

Что то моя королевишна никак не угомонится!

Желаю всем болеющим скорейшего выздоравления!

Мы сегодня сдали Настюшке анализы, надеюсь сможем наконец прививку поставить!

Еще Настя сегодня поползла ))))) я так переживала, что она долго не сможет, а она вон какая умничка! Видимо я ее достала )) и она решила уже это сделать, чтоб я отстала )))

Девочки, а никто не смотрит передачу "Орел и решка"? Мне чет сегодня разрекламировали, что это прям супер-супер! Там муж и жена путешествуют по разным городам, но перед поездкой они бросают монетку и один живет выходные на 100 долл, а у второго безлимитная золотая кредитка )) пока муж гуляет, пойду посмотрю первый сезон ))

• Нравится 1

@Alena, я смотрю)) люблю ее очень.

Девчата, залезла к Ире Мии в профиль про Б узнать, а там у них оказывается другое событие, они жилье себе купили. Поздравляю ее с покупкой недвижимости.

На столь прекрасной ноте отчаливаю спать, а то Маша поднимается в 7.00, До завтра

<p>

<br />Я наверно перестраховщик, но я с кашлем гулять бы не повела, такая сейчас погода неустойчивая, ездила в сбер, уши на затылке от ветра<br />
ага! Камень в мой огород! Становись! И тебя расстреливать буду!))) А вообще сегодня утром была на удивление жаркая и солнечная погода! После обеда пошел дождь,но мы уже спали! А вечером сидим дома.

Люб,ОГО!!!! Пойду ее искать с телефона,неудобно канеш,но все же найти надо,поглядеть все своими глазами)))

Ой,ну Ирка,ну тихушница! Пока мы тут обсуждали планы Любы о покупке квартиры через годик,она отмалчивалась. Потом нам пудрила мозги своими красными носками))) а сама квартирку покупала! Во дает!

А так я оооочччеееньь рада,правда,Ир!!! Прям не верится!!! Наконец то!!! Вылезай с подробностями!!!

Фигасе мия! Чо уже готовую купили?

Че это вы меня в Б определяете опять? Пока я соберуся... ))

Ой,забыла,Настюшу с поползушками!

А Костика со вставанием на ножки! Какие детки у нас все молодцы! Еще б не болели так часто!

но видимо запускается шарманка

во, я у себя тоже предчувствовала, то тут заболит, то там.

Е+В+А2, хорошо, что коклюш не подтвердился! Но бронхит, конечно тоже не гуд, лечитесь!

"Орел и решка"

Я часто смотрела её весной, когда Костик родился и висел по полдня на груди и делать было нечего )) ТОлько муж с женой там в первом сезоне, потом разные ведущие. Передача оч хорошая.

Авдюшкина, спасибо, ты прям такая позитивная сегодня ))

Иру с покупкой квартиры!!! Обалдеть! Пойду поглазею в профиль. Требуем подробностей!

Доброе утро! Залезла сюда написать новость, вчера некогда было, а вы уже в курсе)) разведка хорошо работает!! )))) Да, вчера состоялось радостное событие, которое мы ждали всю свою жизнь! Наконец то у нас будет свое жилье!!! Про подробности- двушка в нашем городе, вторичка и еботека на 20 лет. Спасибо, кто порадовался!!!!

Некогда писать, я на учебе, сейчас в автобусе еду уже на занятия, но хлчу всех деток поздравить с достижениями и пожелать болеющим аыздоровления!!!! Мы тоже болеем до сиж пор((

Оля трио, про палку помню!!! В след цикле мы идем в протокол!!!))))

• Нравится 7

Ира, поздравляю!!!!! Ура ура!!!!! Это замечательно!!! Хоть и эботека, но хоть платить за свое а не за дядино!

Алена, мы с мужем смотрим, обожаю эту передачу!

Всем болеющим выздоравливать!

А нас вчера не выписали в сад, врач говорит, что сейчас вирус какой то ходит, который вызывает пневмонию, у нее на участке 9 детей сейчас наблюдается, сказала лучше дома посидеть.

Всем привет!

Miya))), Ирочка с жильем вас!!!!!!!!!!!! это правда, что у вас банковский процент 18%????? у нас друг в питере купил 1-ку, с еботекой на 30 лет и с выплатой ежемесячной в 500 евро :think1: мы с мужем чуть не рухнули...ну и цены :think1: какие вы молодцы! еще и в протокол в след.месяце!!! пусть все получится и у андрюшки будет братик(вот прям как-то вырвалось с языка), ну или сестричка! :flower:

всем утро доброе! у нас оно началось в 5 :think_1:

Всем утро!

Ира, во даете,еще и в протокол! Удачи по всем фронтам!!!

Что за передачу хвалите? Я такую не знаю. По какому каналу?

Девочки, привет)

Ириша с покупкой вас жилья!!! и держим кулачки в следующем цикле.

Настюшу с ползушками, Костика с ножками)))

А всем болеющим срочно выздоравливать. Мы тоже в их числе со вчерашнего дня((..Почти три недели отходили в садик и после утренника (как всегда, бляха-муха) покосило полгруппы..мы еще самый стойкие, когда в группе посещающих осталось 5 детей, вирус догнал и нас...причем странный какой-то, никаких симптомов , кроме редкого кашля соплями, видимо сопли появились на задней стенке...

я честно говоря этой передачей не вдохновилась "орел и орешек"..по-моему они не муж и жена, хотя я смотрела пару, может не поняла...но я вообще принципе не люблю смотреть о всяких родах путешествиях по телевизору

Miya))),  Ира,какие новости! Я за вас очень рада,даже не знаю чему больше-этто две важные жизненые ситуации. Первую я уже разрулила на 100%,а вторая (жилье) у нас пока никак.

Утро.

Ира!!! С квартирой! Когда въезжаете?

Настю с ходилками,Костика с опорой!

Вот это я понимаю утро-даже грустить не хочется!

Доброе утро

Miya))), Ира, еще раз поздравляю с важным приобретением.

Вообще я для себя определила этот год как год великих свершений и исполнений желаний. Для себя отметила как знак, что все осуществимо если очень захотеть.

Кстати, и у Селби написано, что они переезжают в новую квартиру. надеюсь, мы следующие???? :malicious:

Я никакая. Сава уснул с 37,1. В 0-15 было 38, дала сразу нурофен, в 1-30 было 38,8 - раздела раскрыла и стала обтирать водой, на голову полосочку влажну., сбила к 3 до 37,2, уснула и ничего не помню. Проснулась в 8 от того, что Савка прохладный, холодный я бы сказала - темпа 36,2)))))))))))) Пока кашляет

Изменено пользователем Ю-ля

Первую я уже разрулила на 100%,

:D :D я надеюсь, что тоже. Хоть этот вопрос у меня закрыт )))

Ю-ля, Юль, это у вас уже 3-й день температуры высокой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...