Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Да,Люб,тебе следующей положена квартира!)

Авдюшкина, а мне не положена!? Я тоже хочу квартиру! :-)

а я покрасилась =) теперь я красно-рыжая бестия :D

• Нравится 4

Optimictka, да, третий

Я похожа на бабку старую... Говорю себе сейчас под нос - ну вот сейчас намоюсь, волосы покрашу, глаза и буду красивая почти... Сава - мам! ты и так уже красивая))))

Девочки, у кого триколор тв? там есть канал дисней и пятница? у меня нету...

Ю-ля, для детей мы всегда самые красивые =) я когда на тренки убегаю, катя все время спрашивает, а зачем тебе мам? говорю чтоб быть красивой, а она в ответ, ты и так красивенькая...говорю ей, ну смотри какой у мамы живот, а я хочу чтоб был как у тебя...она задирает футболку, и с такими эмоциями, ну дааа у меня-то покрасивее :D

<p>

<br />Авдюшкина, а мне не положена!? Я тоже хочу квартиру! :-) <br />
ну так Люба планы с конкретными сроками обсуждала тут))) а ты где была? Значица в очередь!)))

Вчера дрюху у стены поставила,заметку карандашом сделала,а потом как померяла сантиметром - так и обалдела,уже 104!!!

Авдюшкина, К@ТюNя, ТриО_, спасибо большое, девочки ))) для меня это великое счастье ))) еще бы она села...

Иришка, с квартирой вас!!!! Вы молодцы с мужем и все у вас в след цикле получится!!!! Мы с девочками будем за вас держать @@@@@@@@@@@@@

@Alena, ну ты мать все сразу хочешь !? ))) Через пару дней сядет,они обычно из положения четвереньки быстро садятся!

Значица в очередь!)))

пральна говоришь. Но если у Оли получится раньше покупка я буду не в обиде, порадуюсь за них, только им трешка нужна большая, чтоб всем было комфортно.

еще бы она села...

так теперь быстро сядет, прогресс уже налицо.

А у нас теперь горшок - это вообще отдельная тема, меня подпускает разве что помыть его и то с уговорами. Остальное все ФАМ (сама), помощи даже не предлагать, сразу крик

Optimictka, не трешка,а уже четырешка! Короче,нам положено 90кв.м.только не известно когда дадут.

Ириша, поздравляю, великое дело, да и деньги теперь отдавать за свое жилье и как приятно будет обустраиваться, зная, что это надолго!

Ну протокол отлельная песня, мы подержим@@@@)

Настю с ползаньем)

Костика с вертикальным положением!)

Надо мне Даню неврологу показать, мне кажется у него тонус ножек

Наташ, ну камень это когда-Куда ты тащишь ре с кашлем, а не мои личные сомнения)

Наша темпа растет, уже 37,1. Невысокая, но растет же зараза!!!

Вот мне тоже надо пресс качать, только начала, заболели, а скоро лето, хорошо хоть растяжек не было

Ю-ля, на триколоре канала пятница нет, про дисней не знаю.

@Alena, Настю с поползушками! Вот что значит девочки )) Мой только месяц как ползает.

Всем привет.

всем привет)

у нас ночью 2 раза д 39.5 темпа поднималась..

Настюшу с поползушками!!

А Ирину-тихуницу с собственным жильем!!!!!!

Юль, у нас у родителей на даче был триколор, но они его на что-то поменяли (я спрошу) и у них около ста каналов и дисней с пятницей есть))) И в триколоре мне кажется зависит от пакета..

вот не спроста у меня Ваняш вчера пазлами увлекся, мозаикой...потом еще час из пластилина лепили.....заболел в общем :sorry:

Всем привет, у Саши какие-то высыпания, намазала зеленкой, чтобы отследить, пара-тройка на спине и все руки, если ветрянка, то пипец..... Завтра посмотрим, больше станет или нет.

Девочки, спасибо еще раз всем!

Машулик, ты спашивала про выплаты? У нас гораздо больше, чем 500 евро в мес((( проценты огромны.

блин, Люба, у меня слов нет...тока матерные.....

Ир, а скока? если не секрет)) Меня просто разбирает любопытство, скока стоит московская еботека :sorry:

Даша&Ваняша, и у меня, есть слабая надежда, что аллергия, но нового ничего не было ни из еды, да и аллергия через 3 недели Тая... Если ветрянка, то наверное сразу двое слягут(((

Люба, надеюсь, что все же это аллергия!! какой-то накопительный аллерген...

Люб, у знакомых, которые там живут, есть врач? у них еще и лекарства хорошие, говорят....

а щас уже у нас 37.6....бл***

Fla, ух, епт! При всей моей сдержанности и неконфликтности, я бы эту мать разнесла бы там, если у меня дети на отдыхе ветрянкой вот так заразились! Надеюсь, что не она!

Ю-ля, это вирус какой-то такой! У меня Аня тоже с темпой и диким кашлем неделю болела, потом на спад пошло, но мы аб не пили

У нас Триколор и есть и Пятница и Дисней. У нас вообще все каналы работают, полный пакет.

ГусёнA, я просто с утра до вечера как распорку сняла делала ей массажик и показывала как ползать, делала с ней упражнения и всячески стимулировала и помогала )))) у нее просто другого выбора как поползти уже, чтоб мать успокоилась и отстала, не было ))

А вот с сидением у нас все как-то сложно складывается.... она сама садится (я ж тоже учила как ненормальная))) ), но мне кажется у нее спина слабовата и она спину не держит, когда сидит, поэтому я ей сидеть не разрешаю. Получается пресс мы накачали, а спину нет.... вроде массаж делаю каждый день по неск раз, на мяче занимаемся, а все никак...

А вот теперь мне снова нужна ваша помощь - какой стульчик купить??? Я так рада, что мы в любой помещаемся, что готова скупить их все )))))

Рассматривала Татамию, но вроде как мы уже большие и даже не знаю - нужны нам эти качели или фиг с ними уже... Она такая дорогая, я так понимаю, что из-за этих качелей. Что еще посмотреть?

Изменено пользователем @Alena

Даша, многа!))) мне страшно так сумму писать! Муж уже нашел третью работу.

С ветрянкой- жесть((( люба, хоть бы обошлось!

Алена, у нас чико стульчик был, нормально.

Ир ну скааажииии сколько платите?

мы покупали 7 лет назад почти, брали на 28 лет 83000, в месяц 400 евро получается. квартира 70 кв.

а у вас сколько квадратов? с ремонтом?

3-я работа о богииии....и как он справляется?

а щас уже у нас 37.6....бл***

у нас уже 38, б***

это вирус какой-то такой! У меня Аня тоже с темпой и диким кашлем неделю болела, потом на спад пошло, но мы аб не пили

и мы не пьем АБ, вирус же... Неделю с темпой???? Блин... Я так спать хочу... Я боюсь Саву проспать(((

У нас Триколор и есть и Пятница и Дисней. У нас вообще все каналы работают, полный пакет.

понятно, а у меня тот, что за 600 р в год, самый простой

Стульчик дл я кормления это ведь ненадолго. Я бы купила какой-нить обычный

Ириш, мне определенно нравится твой муж!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...