Машулик_21 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ю-ля, бедный Савик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лен, ну ты упорная, пипец! Если б я так занималась с Костей, он наверно бы тоже в 6 месяцев пополз ))) КАК у тебя на всё хватает сил?! Ты просто супер-мама! Машулик_21, у меня подруга влезла в иботеку, могу на их примере сказать - 4 ляма на 12 лет, проценты 12,2, ежемесячно 60тр, из них проценты 40. ВОт и считай............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Все пральна Гусена написала, у нас немного меньше получается. Но надо стараться досрочно погасить, т к переплатим в три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ежемесячно 60тр, из них проценты 40. ********** ******** ********** кошмааааааааааааааар! мне слов не подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Там обычно основные проценты в первые годы выплачиваются, все продумано Бедным детям не температурить! Лен, если б ты как Алена лежала в больнице с ногами, с перепугу тоже бы делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Сава от обеда отказался, но это уже не удивительно, и он не спит!!!! Бля, мне-то когда отдыхать или работать??? Ни днем ни ночью нет покоя Брат приезжал, привез мне по списку, а то мы не выходим из дома. Сказал, что ни в четверг ни в пятницу не сможет приехать, так что хер мне а не собеседование))) А еще он пожаловался что болит ухо((((( Неужели снова отит??? Третий раз с ноября, второй раз за месяц. Офигенное счастье материнства.. Еще говорит, что щека чешется, но там нет ничего..Как бы в ветрянку не вляпаться Что-то у меня все плохо(( Сижу и только ною и жалуюсь В час дня было 38, дала в 13-30 нурофен, сейчас померила - 37,4.... хреново падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 38, дала в 13-30 нурофен, сейчас померила - 37,4 когда у Толяна ТТ падала до 38 я расслаблялась и могла даже спать, т.к. 5 дней 39-40 было. 37,4 это не страшно, просто неприятно.У нас нет Триколора, но и Дисней и Пятница и Карусель есть от обычной домовой антенны. Я думала это перечень обязательных бесплатных каналов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 В час дня было 38, дала в 13-30 нурофен, сейчас померила - 37,4.... хреново падает Юля, температура у вас отлично падает! Хреново, это когда с 39,5 до 39,1 и то считается, что даже такое падение-это хорошо. и могла даже спать я кстати, тоже при темпе 38 даже не парюсь. Просто периодически перемеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ГусёнA, вот у нас просто ниже 38 вообще не падала, но это хотя бы не 40 и то радость. И это при условии что у меня увлажнитель на полную мощность работал и водой обтирала сына. Надеюсь к нам такое не вернется больше, страшно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ГусёнA, Лен, вы на консультацию записались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 37,4 это не страшно, просто неприятно. так ночами у него за 39 я кстати, тоже при темпе 38 даже не парюсь. а я еще как парюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я уже даже не пишу про наши болячки((( с сентября уже 10 раз наверное на больняке сидели((( сейчас уже вторую неделю кашель жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ю-ля, я себе завожу будильник,чтоб не проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я пошла Ваняша спать укладывать и сама уснула Дааа((((( ужасная кабала -это еботека, пойду маме позвоню, спасибо скажу))) ну и мужа поцелую))) Я ужо и при 39.5 не парюсь Я наверное весь запас страха в Болгарии оставила....дай Бог, чтобы страшней этого мне ничего увидеть не довелось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но в поликлинику я больше ходить не хочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ГусёнA, так первые года три тело кредита вообще не уменьшается-только проценты гасишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я себе завожу будильник,чтоб не проспать. а я спокойно сплю и не слышу ночью будильник, только утром слышу((( Я ужо и при 39.5 не парюсь что, прям спишь спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 так первые года три тело кредита вообще не уменьшается-только проценты гасишь. надо брать дифференцированный платеж, чтобы все уменьшалось постепенно. Правда сумма выплаты не фиксированная, а начинается с большой и с каждым разом все меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я ток ща смогла мужу подарок подарить на др. Съездили в Зару и купили ему две пары брюк. А гостей вообще перенесли на след.субботу. как раз дрюша поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юль, ну я ночью даю ему нурофен, обтираю тряпочкой и как вижу, что темпа пошла на спад, спокойно ложусь спать.....к нему на диванчик (он когда болеет с высокой темпой я всегда с ним сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ален, мне понравился чикко стульчик, татамия думаю уже вам ни к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а я спокойно сплю и не слышу ночью будильник какое счастье. У меня афобазол кончился 2 дня назад и все, вернулась моя бессонница. Буду падать с ног от усталости, посплю пару часов максимум, а потом до утра с боку на бок переворачиваюсь, мысли дурные в голову лезут, устала уже так спать.Вот сейчас мои все спят, а я тут тихо сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Даша&Ваняша, я вчера вырубилась только когда в 2-30 увидела 37,2... До этого просто боялась. Спим мы вместе когда Савка болеет, чтоб я кожей чуяла его темпу) а не подскакивала к его дивану))) Ура! оно попросило обед)))) Только что! Макароны с сыром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а я окуня морского запекла и суп куриный сварила, но обедать мы не бум, думаю с утра 3 ложки овсянки съел и усе Люба, а давно у тебя такая бессонница? ужос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Miya))), да записались, я записалась к пяти врачам ))) Кажется схожу с ума )) Правда 2 приёма мы уже пропустили, т.к. начался ротовирус. В понедельник едем в НИИ педиатрии, в четверг в Институт Иммунологии, и ещё на 25 в институт пульмонологии записаны. После понедельника буду решать, нужны ли мне ещё консультации. ТриО_, кстати, спасибо за то, что навела меня на Юлю, общалась с ней по поводу наших болячек, она высказала своё мнение, это очень важно. Лен, да про стульчик забыла, у нас чикко поли, про остальные не знаю. У нас очень удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Даша&Ваняша, да она временами как-то накатывала. А с прошлой осени примерно почти постоянно со мной.. Я потому зимой и к косметологу побежала, т.к. с таким режимом сна стала похожа на бабу Ягу с зеленым цветом лица и кругами фиолетовыми под глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения