ТриО_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама тигра, с зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ёженька, Ира, грустно но я желаю тебе быстрее преодолеть эту ситуацию и найти свое счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Elle, ты хоть с БП не уходи! Попробуй Внизу страницы 4 столбика, самый правый. Там есть Регламент - Отказаться от услуг - Указать причину - ввести пароль - Удалиться навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Люда, с зубом дочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ТриО_, спасибки, сама нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Люда,с зюбом вас очередным! ну что, мне кто-нить подскажет,антибиотики стоит пить или можно обойтись без них? как думаете,а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо девочки)))) я верю что все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет! С новым добрым домиком! И с празднииком! Простите, если кого обидела! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама тигра, Люд я не о политеке я о семье Всё замолкаю)))) Miya))), Мийка привет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет! Я тоже прошу у вас всех прощения! Ёженька, Ирина, желаю вам скорейшего счастья! Я вчера была на др у подружки и она меня любезно забрала на машине. Я так давно не была в центре вечером. Как там красиво! Как красиво у Большого театра! Столько иллюминации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 bahra, tak eto u vas v sem'e takoe?!?! Miya))), nu,nakonec to poyavilas. S vozvrascheniem.!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Идеальный муж. Для разного возраста. Для 20-летней женщины... Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил, Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был, Чтобы мне не изменял и меня не ревновал, Чтобы все мои капризы и желанья исполнял, Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил, И чтоб каждую минуту о любви мне говорил... Для 40-летней женщины... Чтобы каждый день с работы без задержки приходил, Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил, Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал, Чтобы тёщу с днём рожденья поздравлять не забывал, Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил, Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил! Для 60-летней женщины... Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил, Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил, Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил, И к соседке-молодухе на чаёк не заходил, Чтобы ночью не храпел и в постели не курил, И чтоб на 8 марта мне букетик подарил! Для 80-летней женщины... Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил, Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил, Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил, По утрам чтоб ел овсянку и лекарства чаще пил, Не кряхтел, не кашлял ночью, помнил где что положил, И еще... чтоб мой любимый много-много лет прожил! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Devochki,gde nakachat multikov v tel? Stella26, ulibnulo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет! ура! Ирка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 всем привет) я зашла попросить прощения у все кого обидела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Даша&Ваняша, Miya))), ну наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, кто амоксиклав и подобное пил, у Маши на фоне приема амоксиклава понос, Не часто, но жидко. Пропили уже 4 дня. Нам на 7 назначили. Вот думаю, продолжать допивать? Понос 2й день, до этого нормальный был стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Тань, на амоксициллин может быть такая реакция. У Самирки стул не страдал, а вот Аиша на дню раз 6-7 могла покакать. Наладится после прекращения приема препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SlyTanys, а что-то типа линекса пьют после или можно вместе с антибиотиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Stella26, вместе пить смысла нет особого, чаще назначают после курса АБ. SoGentle, Римма, вы курс допили тогда? Потом понос не усиливался? Я просто думаю, чего мне ждать. Маша пока какает 2-3 раза в день, но жидко. Живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Даша&Ваняша, мы вроде не сговаривались SlyTanys, допивайте курс, если не явный понос 10 раз на день и нет болей в животе. У нас тоже на амоксиклав частый стул был, но не понос, а мягкий. Это реакция на клавулановую кислоту в амоксиклаве, частое явление. На флемоксин-солютаб у нас такого не было ( там нет клавулановой к-ты). Изменено 2 марта 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Miya))), Римма, спасибо. Будем пока продолжать допивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Тань, если Маруся на животик не жалуется, то я бы просто ннаблюдала. Аишу мою совершенно не беспокоил. Мы кстати пили Флемоксин, но у них с Амоксиклавом одно действующее вещ-во. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SlyTanys, у Богдана тоже понос от амоксиклава,перестала его давать. В те разы давала до конца. Ира,Даша! Я надеюсь вы насовсем!!! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ага) я не сдержалась я сначала тоже не сдержалась, а потом пошла и все убрала, сегодня не тот день чтобы продолжать ту дискуссиюЁженька, Ир, ну и страсти у вас творятся в доме, надеюсь ты найдешь новую любовь очень быстро SlyTanys, я с АБ нормофлорин Д давала, пишут что с первого дня АБ можно, а там х.з., но стул не поменялся у Толяна Маша с 7 вечера устроила дикую истерику, терла глаза сильно, я пошла спать укладывать, а она 5 минут спит, а потом орет и так в течение 1,5 часов. Пока нурофен не дала не успокоилась. Теперь переживаю что же у нее болит, ТТ нормальная Ну вот, опять орет, не долго поспала (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения