Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Люба. а щитовидку ты давно проверяла? (не хочу тебя пугать))))

а у меня тот, что за 600 р в год, самый простой

я тебя обманула! )))) у нас оказывается НТВ+ ))

@Alena, :D

Лен, ну ты упорная, пипец! Если б я так занималась с Костей, он наверно бы тоже в 6 месяцев пополз ))) КАК у тебя на всё хватает сил?! Ты просто супер-мама!

спасибо )) но это как мания, как самоцель... не знаю как объяснить, но мне крайне важно сделать все, чтобы распорки и гипсы всякие никак не тормозили развитие девочек, поэтому я как ненормальная стараюсь, чтобы они ни в коем случае не отставали от других деток! Меня просто очень сильно пугали в больнице, что Аня будет отсталая и тд, ну и с Настей я тоже всячески пыталась этого избежать ))) если бы не эта распорка, я бы наверное так не парилась )) хотя до распорки мне безумно хотелось, чтобы Настя скорей-скорей все делать начала, потому как с Аней все по-другому сложилось.... сумбурно, но как-то так ))

А вообще мой день расписан по минуткам! У меня нет свободного времени вообще практически )) все четко и повторяется изо дня в день как механизм )) я себя порой машиной чувствую!

Лен, если б ты как Алена лежала в больнице с ногами, с перепугу тоже бы делала

вооо! точно ))

@Alena, дома у нас был стульчик жетем,а на даче чикко. Разница только в наклоне спики. Но по мне это не принципиально. Главную функцию -кормить в нем-оба выполняли хорошо.

Лена-гусена,рада,что хоть чуток помогла. Я тоже хотела с ней пообсуждать наши бронхиты-болячки.

я записалась к пяти врачам ))) Кажется схожу с ума ))

ничего не сходишь! Все правильно, так и надо! Удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Нам походу тоже к аллергологу идти надо (( Анин кашель по ночам так и не проходит

в поликлинику я больше ходить не хочу((((

мы с Соней раза три в поликлиннику приходили здоровые за справкой в сад и не выходя снова на больничный..Очередь на два часа перед кабинетом и сидят в одной куче все: и больные, и здоровые..меня бесит вся эта фигня, ну неужели трудно открыть где-нибудь подальше от всех этих кабинетов педиатров, ОДИН! только для здоровых , кому нужна справка в сад..я уже в последнее время , если врача не вызявала и выздоравливали своими силами, иду в медкабинет при садике и прошу садиковского врача допустить нас..

у меня кстате тоже радость)) муж купил посудомойку, я не нарадуюсь, Соня только возмущается, ждет нуу когда же мы с ней посуду мыть будем)

К@ТюNя, вот чем мне нравилась наша педик-я приходила без Богдана и говорила,что он здоров и медсестра выписывала справку,а врач подписывала. Но больного я никогда не выписывала-она это знала и мне доверяла. Теперь ее нет и медсестра уволилась (((

@Alena,  ты молодец! у тебя такой внутренний двигатель, мне кажется ты везде такая упертая, не только с детьми, это черта характера...Меня порой лень одолевает, потом муки совести и включаю свой двигатель, потом снова лень-совесть и т.д..

.Меня порой лень одолевает, потом муки совести и включаю свой двигатель, потом снова лень-совесть и т.д.

во, у меня так же.

Выложила фотки из больницы, говорят, плохие сны надо рассказывать, чтобы не повторялись..

а щитовидку ты давно проверяла?

ну как давно, перед беременностью Толей, сидела на Л-тироксине. Думаешь надо начинать бить тревогу?

-я приходила без Богдана и говорила,что он здоров

я тоже так делаю

К@ТюNя, вот чем мне нравилась наша педик-я приходила без Богдана и говорила,что он здоров и медсестра выписывала справку,а врач подписывала. Но больного я никогда не выписывала-она это знала и мне доверяла. Теперь ее нет и медсестра уволилась (((

а у нас может например так: сегодня ее вызвала с высокой темпой домой, а послезавтра скажет : приходите ко мне , я вас еще раз посмотрю...ну ведь понятно , что за два дня мы не вылечемся и ребенок явно больной и заразный попрется к ней на прием....вот и получается в очереди сидят и за выпиской здоровенькие детишки и больные лишний раз показаться...хорошо хоть игровые домики убрали, все дети туда сбегались и играла под дружные чихи и кашли, наверное кто-то пожаловался и убрали на этаж выше... у нас здесь все через опу сделано, мы до года в Москве наблюдались, помню как все разумно было : у грудничков свой этаж, для больных отдельных вход с улицы..а тут блин..кровь лишний раз не сдашь, бардак

К@ТюNя, журнал вышел?

ГусёнA, Лен, не могу аж сердце защемило! Сколько же пришлось пережить(((

ГусёнA, Леночка,какие же мамы сильные! Жалко Костика. Только поменяй посыл-Вселенная не воспринимает частицу не.

К@ТюNя, журнал вышел?

нет пока..25 марта точно, а выйдет 21) жду)

Выложила фотки из больницы

Боже, это просто кошмар ужасный!!!! Бедный котенок!!! Я не могу спокойно такие фотки смотреть...... Вот за что наши детки страдают в таких ужасных условиях???

К@ТюNя, как выйдет скажи нам, полюбуемся на Соню.

Оль, посыл изменила, так мне даже больше нравится.

В больнице было тяжело... у нас была серьёзная дыхательная недостаточность и даже нарушен сердечным ритм. И всё из-за врачей, мой педик советует мне написать в департамент здравоохранения на них. Не знаю, мне главное, что всё закончилось. Хотя если б я сама не дошла до заведующей и не настояла на многих процедурах, то даже не знаю, что бы с нами было. Блин, нигде нельзя 100% довериться, а ехала с мыслью "вот в больнице нам помогут".

Спасибо всем!!

Лена,вот действительно нельзя ни на кого надеяться!!((молодец что сама додумалась до всего!!

ГусёнA, Леночка у меня аж слезы навернулись и седце защемило! какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! коридор и ложе убили просто...кош мар!!!!!!!!!!!!!!!1 слава богу все позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, пипец, у Савы 37,6 на ртутном градуснике, в то время как электронный за минутут до этого показал 36,6. Видими наши 39,4 были за сорокет!!! Ладно, а сейчас у него болит ухо!!! Он рыдает, Уснул. Я собрала монатки в больницу, сейчас в скорую звоню(((((

Скажу про просто ухо, пусть в ЛОР отделение везут, а то если скажу, что мы ОРВИ лечли и ухо вылезло - точно в инфекционку загремим

Elle, ТриО_, @Alena, Е+В+А2, Машулик_21, спасибо девочки за пожелания, надеюсь, всё позади навсегда. Меня это многому научило.

Особенно железные кровати "порадовали", многие дети, включая Костика по ночам бились головой об прутья этих кроватей, а у одной годовалой девочки вообще фингал огромный под глазом был, так ударилась сильно. Ещё в больнице была мамочка, которая била ребёнка, на неё вызвали органы опеки прямо в больницу, надеюсь с ребёнком всё хорошо. В общем пребывание в больнице незабываемо.

Ю-ля, Юль, я вообще электронным не доверяю, они вечно врут.

короче мы ждем скорую и уезжаем(((

К@ТюNя, ГусёнA, вот после больницы я совсем изменилась ))) я увидела мир совершенно другими глазами и ко многим вещам стала относиться по-другому! Мы лежали в аду 6 недель, когда я ребенка даже на руки взять не могла, чтобы прижать и пожалеть, и за это время моя психика должна была либо рухнуть, либо окрепнуть )) случилось второе )) я стала гораздо менее восприимчива, менее эмоциональна и глядя на страдания и стойкость детей, у меня совсем пропала жалость к себе! У меня девочки - большие терпеливочки и бойцы! Поэтому я никак не могу быть слабее них ))))

Ю-ля, а что ты хочешь, чтоб в больнице вам сделали? Ты считаешь, что Сава прям сильно-сильно болеет?

Я тоже всегда только ртутным пользуюсь.

Да детские железные койки это незабываемо!

Больниц никому не желаю.

Лен, вы в какой лежали?

Юль, надеюсь вы дома вылечитесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...